Я не верю в будущее моих детей в этой стране 170 / 3624

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
24 июн. 2012
Лариса с Ростова писал(а):
Самое страшное, что даже отличное владение единоборствами, кажется не спасет, если тебя захотят сломать в армии. :cry_ing:

И не только в армии. Надо мужика воспитывать, а не сопливого каратиста тренеровать. :)
24 июн. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
Лариса с Ростова писал(а):
Самое страшное, что даже отличное владение единоборствами, кажется не спасет, если тебя захотят сломать в армии. :cry_ing:

И не только в армии. Надо мужика воспитывать, а не сопливого каратиста тренеровать. :)

Поддержу мнение Владимира. У нас в РФ, особенно в Москве, действительно большие проблемы с воспитанием мальчиков как нормальных мужчин.
Наши московские мамочки своей безграничной любовью просто портят своих сыновей, при том, что дочек своих воспитывают в строгости.
Мужчины в Рф очень редко принимают участие в воспитании сыновей. Есть вещи, очень важные для мальчишек,которые объяснить и показать и научить может только отец или нормальный мужик. И получается, что мальчишкам просто негде увидеть и перенять модель нормального мужского поведения.

И что получается. Смотришь, вроде мужчина в штанах, но ведет себя как женщина, и сущность у него бабская. А требует, что бы к нему как к мужчине относились.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
24 июн. 2012
замкнутый круг
с послевоенного времени тянется сие
славяне воевали и складывали головы, а сыновей воспитывали матери
24 июн. 2012
омм писал(а):
замкнутый круг
с послевоенного времени тянется сие
славяне воевали и складывали головы, а сыновей воспитывали матери

Не оправдывайтесь,
у меня полно знакомых мужчин, имеющих сыновей, в возрасте от 5 до 12 лет. Спрашиваю, почему не занимаетесь своими мальчишками, почему не берете их с собой на всякие мужские мероприятия, например занятия спортом, охота, рыбалка, строительство дома, да мало ли мужских дел. Почему не имеете общих дел со своими детьми? Почему отдаете на воспитание всяким наемным чужим девкам и теткам? Кого растите? Себе помощника,продолжателя дел семьи? Или .....
сайт внешняя ссылка
24 июн. 2012
а вы спросите у своих знакомых мужчин, занимались ли их воспитанием их собственные отцы?
24 июн. 2012
Согласен, в нашей стране все больше негатива.
Валить или нет - трудно сказать. Хочется надеяться, что ситуация улучшится. Но надо готовиться к худшему.
Про воспитание не скажу - у нас женой пока детей нет (и я не хочу), но уж точно: красный диплом - не самое важное и от армии лучше держать ребенка подальше.
24 июн. 2012
омм писал(а):
а вы спросите у своих знакомых мужчин, занимались ли их воспитанием их собственные отцы?

Нет, не занимались. НО это не причина, что бы не заниматься своими сыновьями сейчас. Нет сейчас таких причин, кроме собственной недальновидности и лени.
сайт внешняя ссылка
24 июн. 2012
Swiss писал(а):
Поддержу мнение Владимира. У нас в РФ, особенно в Москве, действительно большие проблемы с воспитанием мальчиков как нормальных мужчин.
Наши московские мамочки своей безграничной любовью просто портят своих сыновей, при том, что дочек своих воспитывают в строгости.
Мужчины в Рф очень редко принимают участие в воспитании сыновей. Есть вещи, очень важные для мальчишек,которые объяснить и показать и научить может только отец или нормальный мужик. И получается, что мальчишкам просто негде увидеть и перенять модель нормального мужского поведения.

В России действительно большие проблемы с воспитанием мальчиков, как нормальных мужчин и еще больше, девочек как будущих матерей и жен, веры нет ни у тех, ни у других, а ценности измеряются исключительно толщиной кошелька.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
24 июн. 2012
В России действительно большие проблемы... с населением!
Ни в одной стране мира я не слышал, чтобы ее граждане говрили: "эта страна". Что такое "эта страна"? Лично я не понимаю, и не хочу понимать!
Россия - это моя Родина! И для меня Родина никогда не станет "этой страной". Именно из-за такой гражданской позиции мы имеем то, что имеем. То чего достойны! То чего хотим! А засрав все основательно и окончательно, бежим, словно крысы, искать себе новую помойку.
24 июн. 2012
Так подайте пример, патриты сраные, вместо того чтобы к позорному столбу прибивать гвоздми тех, кто называет вещи своими именами
Будете убедительными, поддержимЪ!