продаю свои апартаменты в Юрмале 243 / 6420

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
02 дек. 2012
Татьяна Костянова писал(а):
Владимир, а что говорят ваши местные риелторы по поводу цены и срока продажи по этой цене?

Обычная элитка, что тут могут сказать по срокам, мы и сами знаем. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
02 дек. 2012
Татьяна Костянова писал(а):
Владимир, а что говорят ваши местные риелторы по поводу цены и срока продажи по этой цене?

Местный риэлтор (известная у нас компания) оценил мою квартиру в 2 млн. евро. Приходил смотреть покупатель, потом позвонил, извинился, что не смог собрать денег. Проблема в том, что нет аналогов. В нашем доме каждый строил то, что хотел.
На прошлой неделе приводили потенциального покупателя, мы озвучили цену (1,2 млн. евро - хотим продать быстро), посмотрели, поцокали, но отказались, потому что ищут в 2 раза меньше (двое пожилых супругов). Никто не торговался. Для меня это знак.
Что касается местных риэлторов - они хорошие ребята, но продают то, что продается в течение недели. Клиенты те, что приходят на их сайт. Прошло три недели, забыли. Дорогую недвижимость продать сложно. Поэтому и ищу того, кто умеет.
Главная проблема - найти человека, способного купить и имеющего интересы в Евросоюзе. Оформить покупку - очень просто. Дело в том, что вся недвижимость у нас зафиксирована в регистре - "Земельной книге". Там самая актуальная информация о владельце, об отягощениях, если они есть, и прочее. Сама сделка осуществляется через "счет сделки" в банке: покупатель зачисляет деньги, нотариус оформляет передачу собственности и только потом банк зачисляет деньги продавцу и риэлтору, осуществившему эту сделку.
Еще раз хочу уточнить: я не рекламирую свою собственность. Я ищу специалиста, способного найти мне покупателя. Для этого готов честно ответить на все вопросы и дать необходимую информацию в нужном виде потенциальному покупателю.
02 дек. 2012
Вот еще: на сайте внешняя ссылка я поставил возможный план разделения квартиры на две. Т.к. в курортный сезон сдать квартиру в аренду не проблема, то она может дать денег как минимум на покрытие всех издержек владельца.
02 дек. 2012
Если не секрет, то при цене в 1млн 200 тыс вы теряете, выигрываете или остаетесь при своих?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 дек. 2012
ну дом то не новый
видимо еще с советских времен
наверное строился для коммунистических товарищей
из рассказа я так понял ТС как бы с самого начала там
так что ))))
02 дек. 2012
Agent001 писал(а):
Если не секрет, то при цене в 1млн 200 тыс вы теряете, выигрываете или остаетесь при своих?

Наверное, скорее при своих. Трудно оценить, ведь мы покупали и строили для себя. Думали, что и дети здесь будут. Но всё сложилось иначе.
Возможно, сейчас не самое удачное время продавать. Но нам просто нужно двигаться дальше.
02 дек. 2012
Петр О писал(а):
ну дом то не новый
так что ))))

Да, Вы правы. Это был дом союза писателей СССР. Мы его полностью реновировали: все коммуникации, внутри ломали номера, всё расчищали и строили заново. Но сам дом построен на века. Толщина несущих стен 0,5-1 метр.
02 дек. 2012
str13 писал(а):
Петр О писал(а):
ну дом то не новый
так что ))))

Да, Вы правы. Это был дом союза писателей СССР. Мы его полностью реновировали: все коммуникации, внутри ломали номера, всё расчищали и строили заново. Но сам дом построен на века. Толщина несущих стен 0,5-1 метр.

А писатели куда делись ?
Или писатели и реновировали ?
02 дек. 2012
Петр О писал(а):
str13 писал(а):
Петр О писал(а):
ну дом то не новый
так что ))))

А писатели куда делись ?
Или писатели и реновировали ?

Нет. Здесь только читатели :)
02 дек. 2012
ну ладно
опустим про писателей )))

удачи вам!