Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
1946
Санкт-Петербург
12 фев. 2009
18 дек. 2012
В странах, где "уровень жизни пониже", много пониже и налоги, и расходы на содержание. И нет там домов ценою в 1 доллар, вне зависимости от расположения цены стартуют тысяч этак с 5-10 долларов. Повод для размышлений.
219
Болгария, Бургас
13 дек. 2012
18 дек. 2012
Тут уж каждому свое, кто-то покупает там где по-дешевле из практических соображений, а кто-то следует тренду, пафосности, а у кого-то просто завышенные требования и "хочется потешить себя любимого". Люди разные и у каждого свои цели и требования, на каждый товар найдется свой покупатель
23 дек. 2012
Ну что, все, Египет закрылся как страна и для отдыха, и для своей курортной недвижимости? После вчерашнего референдума
Братья мусульмане и второй ирак?
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
3731
Москва
11 нояб. 2006
23 дек. 2012
Думаю для отдыха на курортах ,особенно на территории отеля и пляжах отеля ,вряд ли что то изменится. Где им еще то валюту брать ,если не от туризма. На одном Суэцком канале не выплыть экономике...
34500
Н.Новгород
21 апр. 2004
23 дек. 2012
Lamp писал(а):Думаю для отдыха на курортах ,особенно на территории отеля и пляжах отеля ,вряд ли что то изменится. Где им еще то валюту брать ,если не от туризма. На одном Суэцком канале не выплыть экономике...
Канал дает 50% бюджета, туризм - 10%.
3731
Москва
11 нояб. 2006
23 дек. 2012
Не думаю что братья мусульмане готовы отказался даже от 10 процентов экспортных поступлений ради принципов
34500
Н.Новгород
21 апр. 2004
23 дек. 2012
Lamp писал(а):Не думаю что братья мусульмане готовы отказался даже от 10 процентов экспортных поступлений ради принципов
Это так, это немного и не мало, примерно $5-6 млрд
219
Болгария, Бургас
13 дек. 2012
25 дек. 2012
Не думаю, что кто-то собирается отказаться от этих 10%, главное настроение туристов, которые собираются посетить Египет
24 янв. 2013
Короче картина стандартна, каждый хвалит своё болото
А какие есть мнения по поводу Таиланда? Паттая например.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость