Топ-5 стран, где россияне сильнее всего прогорели на недвижимости 39 / 1988

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
18 дек. 2012
В странах, где "уровень жизни пониже", много пониже и налоги, и расходы на содержание. И нет там домов ценою в 1 доллар, вне зависимости от расположения цены стартуют тысяч этак с 5-10 долларов. Повод для размышлений.
18 дек. 2012
Тут уж каждому свое, кто-то покупает там где по-дешевле из практических соображений, а кто-то следует тренду, пафосности, а у кого-то просто завышенные требования и "хочется потешить себя любимого". Люди разные и у каждого свои цели и требования, на каждый товар найдется свой покупатель
23 дек. 2012
Ну что, все, Египет закрылся как страна и для отдыха, и для своей курортной недвижимости? После вчерашнего референдума
Братья мусульмане и второй ирак?
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
23 дек. 2012
Думаю для отдыха на курортах ,особенно на территории отеля и пляжах отеля ,вряд ли что то изменится. Где им еще то валюту брать ,если не от туризма. На одном Суэцком канале не выплыть экономике...
23 дек. 2012
Lamp писал(а):
Думаю для отдыха на курортах ,особенно на территории отеля и пляжах отеля ,вряд ли что то изменится. Где им еще то валюту брать ,если не от туризма. На одном Суэцком канале не выплыть экономике...

Канал дает 50% бюджета, туризм - 10%.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
23 дек. 2012
Не думаю что братья мусульмане готовы отказался даже от 10 процентов экспортных поступлений ради принципов
23 дек. 2012
Lamp писал(а):
Не думаю что братья мусульмане готовы отказался даже от 10 процентов экспортных поступлений ради принципов

Это так, это немного и не мало, примерно $5-6 млрд
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
25 дек. 2012
Не думаю, что кто-то собирается отказаться от этих 10%, главное настроение туристов, которые собираются посетить Египет
24 янв. 2013
Короче картина стандартна, каждый хвалит своё болото :-)
А какие есть мнения по поводу Таиланда? Паттая например.