Все о Сейшелах. ))) 452 / 6512
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
01 апр. 2013
И какие есть магазины - много ли книжных?
И не надо смеяться, господа - я пользуюсь возможностью получить ответы на свои вопросы. Тоже спрашивайте.
И не надо смеяться, господа - я пользуюсь возможностью получить ответы на свои вопросы. Тоже спрашивайте.
1172
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
29 мая 2012
01 апр. 2013
Мадам О писал(а):Вопрос глупый, зато не в тему - а с собаками приезжают? Со своими?
Просто у меня собака. Это я на всякий случай.
Если приезжаете более, чем на полгода, то можно привозить животное (кошку или собаку). Они ограничивают для того, чтобы не нанести вред хрупкой экосистеме, например, строго запрещен ввоз любых птиц.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
1172
29 мая 2012
01 апр. 2013
Мадам О писал(а):И какие есть магазины - много ли книжных?
Книжных мало, выбор книг скуден, особенно на иностранных языках, лучше привозить с собой. Есть библиотеки в некоторых отелях.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
01 апр. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):Мадам О писал(а):Вопрос глупый, зато не в тему - а с собаками приезжают? Со своими?
Если приезжаете более, чем на полгода, то можно привозить животное (кошку или собаку). Они ограничивают для того, чтобы не нанести вред хрупкой экосистеме, например, строго запрещен ввоз любых птиц.
Я поняла. Птиц нет. Куплю на месте, или приручу.
Тань, а ограничение по породам есть? Это я тоже спрашиваю не без причины.
01 апр. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):
Все более, чем доступно!
Ничего страшного)) Я палатку и удочку с собой возьму - будет где жить, что есть и, Вы говорили рыбу продать можно?)) Так вот на обратный билет заработаю рыбалкой))
Кто со мной?
1172
29 мая 2012
01 апр. 2013
Мадам О писал(а):Таня, еще один вопрос - тоже очень важный.
Это о моде. Что носят, как носят, с чем носят, где покупают. Какие магазины, какие скидки, какие бренды. Есть ли портные.
Второе - тоже важное - о косметике - о местной - красятся ли местные, сильно ли, или уверены в себе.
Если что - я про Смр расскажу, тоже тему открою.
Особенной моды нет, носят как попало.
Одно дело, дамочки, приезжающие на отдых, по вечерам в отелях "выгуливают" гардероб. Местные не парятся вообще, вид у большинства пляжный (кстати, за пределами пляжей ходить в купальниках нежелательно, могут сделать замечание как максимум, или как минимум устанете отбиваться от местных, каждый проходящий скажет комплимент, в проезжающий посигналит))).
Недавно открылся шоппинг центр на острове Маэ, там представлен ряд брендов, а так в основном все привозное из Индии, Таиланда, Африки, пестрые платья, шляпы, ничего особенного. Шоппинг - не самая сильная сторона Сейшел, за этим лучше притормозить в Дубае, на пару дней.
Красятся или мало, или ярко, тоже пофигистическое отношение к этому. Они абсолютно в себе уверены и в голову комплексовать не придет, уплетая пиццу за пиццей
1172
29 мая 2012
01 апр. 2013
Мадам О писал(а):Татьяна Пролеско писал(а):Мадам О писал(а):Вопрос глупый, зато не в тему - а с собаками приезжают? Со своими?
Я поняла. Птиц нет. Куплю на месте, или приручу.
Тань, а ограничение по породам есть? Это я тоже спрашиваю не без причины.
Нет, насколько я знаю, но могу поинтересоваться, вдруг есть исключения, но сильно сомневаюсь. А какая порода?
1172
29 мая 2012
01 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Татьяна Пролеско писал(а):
Все более, чем доступно!
Ничего страшного)) Я палатку и удочку с собой возьму - будет где жить, что есть и, Вы говорили рыбу продать можно?)) Так вот на обратный билет заработаю рыбалкой))
Кто со мной?
В палатках жить не разрешается
01 апр. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):
Тогда расскажите о Сейшельских тюрьмах))
1172
29 мая 2012
01 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Татьяна Пролеско писал(а):
Тогда расскажите о Сейшельских тюрьмах))
Лучше не надо, это не как в Норвегии или Швеции, не понравится. На Сейшелах, да еще в тюрьме, бррррр!