если у меня получится рассказать 60 / 1432
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
22 мая 2013
Владимир Грохотов писал(а):Есть девицы, которые могут любого перспективного, грамотного, состоятельного мужчину превратить в тряпку-подкаблучника)
Они и "хомутают" таких только ради своих потребностей-ценностей - ибо ценностями от природы не богаты.. в головах хна, лёгкий алкоголь, секс и заграница))
И чего тогда мужики ведеться на таких? Ведь никто в хомут лезть не заставляет.
Давно заметила, если хочешь "захомутать" мужика, нужно "показать" себя как "хорошенькую дурочку", любые зачатки интеллекта нужно тщательно скрывать.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка
22 мая 2013
про это - как раз в соседнй теме, где начали с Анджелины Джоли, а закончили, как всегда, русскими умницами, притворяющимися дурочками.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):про это - как раз в соседнй теме, где начали с Анджелины Джоли, а закончили, как всегда, русскими умницами, притворяющимися дурочками.
Ну да, в русских народных сказках, так и написано, что это Иван-дурак, а Василиса всегда премудрая.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка
22 мая 2013
Кто-то просто не понимает, что семейное счастье зависит, исключительно, от женщины. А подкаблучник – это умный и сильный мужчина, который признал эту аксиому. И позволяет(!) своей женщине воплощать счастье в жизнь.
Остальные – пусть продолжают мучиться. У каждого свой выбор.
Последний раз редактировалось Svetlana55 22.05.13, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
22 мая 2013
Жанна Swiss писал(а):
И чего тогда мужики ведеться на таких? Ведь никто в хомут лезть не заставляет.
Давно заметила, если хочешь "захомутать" мужика, нужно "показать" себя как "хорошенькую дурочку", любые зачатки интеллекта нужно тщательно скрывать.
Так потому и "ведётся" мужик, что не испорчен и искренне думает, что такие стервы только в кино встречаются, а перед ним, думает, на самом деле простая, влюбчивая и воспитанная девочка-припевочка)
22 мая 2013
Svetlana55 писал(а):Кто-то просто не понимает, что семейное счастье зависит, исключительно, от женщины. А подкаблучник – это умный и сильный мужчина, который признал эту аксиому. И позволяет(!) своей женщине воплощать счастье в жизнь.
Кто-то не понимает просто о чем речь)) Хотите разобрать подкаблучников по категориям - заведите отдельную тему..
Я пока поехал за смесителем - моя достала)) Всё капает ей.. Житья не даёт.. стерва)
22 мая 2013
Татьяна Пролеско писал(а):У меня есть несколько знакомых, коренных петербуржцев, всю жизнь предпочитали ездить отдыхать в России, никакой заграницы, а уж насчет переехать жить - ни за что. Прошло лет 5. Благодаря женам, которые их сумели убедить съездить и посмотреть и другой мир, стали иногда ездить за границу. И что я узнаю буквально на прошлой неделе? Один из них переезжает жить в Финляндию, будучи высококлассным специалистом в сфере IT, и уже вовсю учит финский, второй живет полгода в России, полгода в Испании, а его семья живет там постоянно, третий еще не определился, но в Петербурге жить хочет все меньше и меньше. Это грустно, конечно, но констатация факта именно такова. Это люди, которых, казалось, невозможно заинтересовать поездкой за границу.
Питер - место не приспособленное для жизни. болото, влажность, отсутствие солнца.
Ясно, хоть к черту на рога, лишь бы свалить из него!
Мой друг (из Питера) другую тему развивает - они облюбовали какой-то городишко недалеко от Ниццы, там снимают на 2-3 недели домик, все им там нравится.
Идея - один домик купить, другой купить под аренду и сдавать, и на это жить.
В Питере будущего своего не видит, его уже считай, просто не переносит, сил уже нету.... исключительно из-за погоды.
И потом. Хорошо 30 лет на пенсии жить, но качество жизни большое значение имеет. С диабетом, сосудами, сердцем, раком и т.д. лучше дома помирать.....
1172
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
29 мая 2012
22 мая 2013
klimat писал(а):Татьяна Пролеско писал(а):У меня есть несколько знакомых, коренных петербуржцев, всю жизнь предпочитали ездить отдыхать в России, никакой заграницы, а уж насчет переехать жить - ни за что. Прошло лет 5. Благодаря женам, которые их сумели убедить съездить и посмотреть и другой мир, стали иногда ездить за границу. И что я узнаю буквально на прошлой неделе? Один из них переезжает жить в Финляндию, будучи высококлассным специалистом в сфере IT, и уже вовсю учит финский, второй живет полгода в России, полгода в Испании, а его семья живет там постоянно, третий еще не определился, но в Петербурге жить хочет все меньше и меньше. Это грустно, конечно, но констатация факта именно такова. Это люди, которых, казалось, невозможно заинтересовать поездкой за границу.
Питер - место не приспособленное для жизни. болото, влажность, отсутствие солнца.
Мой друг (из Питера) другую тему развивает - они облюбовали какой-то городишко недалеко от Ниццы, там снимают на 2-3 недели домик, все им там нравится.
В Питере будущего своего не видит, его уже считай, просто не переносит, сил уже нету.... исключительно из-за погоды.
И потом. Хорошо 30 лет на пенсии жить, но качество жизни большое значение имеет. С диабетом, сосудами, сердцем, раком и т.д. лучше дома помирать.....
Да, но добавлю, что плохая погода - далеко не самое ужасное в жизни питерцев. Есть кое что похуже, что переносится гораздо сложнее.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
22 мая 2013
Татьяна Пролеско писал(а):klimat писал(а):Татьяна Пролеско писал(а):У меня есть несколько знакомых, коренных петербуржцев, всю жизнь предпочитали ездить отдыхать в России, никакой заграницы, а уж насчет переехать жить - ни за что. Прошло лет 5. Благодаря женам, которые их сумели убедить съездить и посмотреть и другой мир, стали иногда ездить за границу. И что я узнаю буквально на прошлой неделе? Один из них переезжает жить в Финляндию, будучи высококлассным специалистом в сфере IT, и уже вовсю учит финский, второй живет полгода в России, полгода в Испании, а его семья живет там постоянно, третий еще не определился, но в Петербурге жить хочет все меньше и меньше. Это грустно, конечно, но констатация факта именно такова. Это люди, которых, казалось, невозможно заинтересовать поездкой за границу.
Да, но добавлю, что плохая погода - далеко не самое ужасное в жизни питерцев. Есть кое что похуже, что переносится гораздо сложнее.
Не жили вы в Сибири, господа.
Астропрофайлер.