Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Да, и по поводу пожить в аренду - я абсолютно согласен. И предполагаю это сделать в обязательном порядке, но для начала надо понять куда обратить свои взоры и про что собрать подробную информацию
Олег Вам правильно написал про то, что там надо жить 3-4 месяца в году. Иначе будет больше возни. В Италии за 50 тыс вы ничего путного не купите. Халупу развые что Оно вам надо ? )))) С бюджетом в 50 тыс в Болгарию надо, а не в Италию
Емко и по существу. И про "конуру"- тоже.. Наверное, все- таки, "сотку" (100 тыс евро) на дачку надо закладывать.. Чтобы не тоскливо и приятно ездить потом было... Но "сотка"- это уже вложения... А вкладывать надо во что- то ликвидное.. Покупая за сорок "косарей" недвижку надо понимать, что эти деньги ты закапываешь....
Да, это так!Но 50000 это та сумма которую не жалко и закопать даже для 1-2 месяцев в году. все остальное - это другая песня и другой подход. Разве не так?
Олег Вам правильно написал про то, что там надо жить 3-4 месяца в году. Иначе будет больше возни. В Италии за 50 тыс вы ничего путного не купите. Халупу развые что Оно вам надо ? )))) С бюджетом в 50 тыс в Болгарию надо, а не в Италию
За этот бюджет и в Италии можно купить отличную квартиру. Я не стану здесь выкладывать ссылку на сайт агентства, но, как пример, там есть просторная квартира в самом центре городка за 48тыс городок
А для самых предприимчивых))) ещё пример 16-го октября, через суд, в котором работаю экспертом, будет продаваться квартира с гостинной , кухней, тремя спальнями, 2 ванными комнатами;парковочное место, частный дворик и отдельная кладовая в подвальном этаже. Состояние приличное. Бардак правда, но выложу пару внутренних фото, чтобы видно что и система отопления нового стандарта, и окна деревянные со стеклопакетами, и полы качественные.
Стартовая цена 42.300 и при небольшой толике везения, её вполне можно купить оставаясь в рамках заданного бюджета
Понятно, что участие в торгах не гарантирует на 100%, что купите именно Вы , но зато какой опыт))) Мы девчёнок, вытаскивали с торгов за шкирку))) когда видели что их уже "несёт" и они повышают ставку не задумываясь. Стоит поучаствовать хотя бы ради того, чтобы испытать такую бурю эмоций)))
А сколько по вашему мнению будут расходы на квартиру с учетом налога на недвижимость и страховки? Может быть коллега из Испании напишет правду о стоимости содержания аппартов в Испании? 50000-маловато, понимаю, но эта сумма не вызывает внутреннего противоречия. Если вкладывать 150000, как думалось ранее, то эти вложения были связаны с возможной учебой детей? но объективно, денег загарницей зарабатывать не собираюсь. Бизнес в России и уехать на долго не могу, разделять семью - тоже не хочу. Вот так и рождается мысль о "даче" на море, в Европе и по приемлемой цене. Андрей, в Малаге не был, хотя в Испании был достаточно. Да, я думаю, что в Малаге летом просто ... Ну очень жарко, и опять же еще дальше от остальной Европы. Испанию рассматривал Валенсию. Если про "дачу", то может быть бюджетно - Аликанте?
В такой бюджетной категории, не будет спортзала, сауны и тому подобного, так что оплата коммунального сообщества будет минимальной от 25 до 40 евро, плюсом оплата за электричество (для такой квартиры на 2-3 человек, тоже не много 30-50 евро) по счетчику. Вода и вывоз мусора 20-30 евро в месяц. годовой налог в пределах 100 евро. Вот и получается, что заложенной вами суммы хватит еще и на питание. Я бы конечно рекомендовал повысить бюджет до 100 000 и выбор будет намного интереснее.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
А сколько по вашему мнению будут расходы на квартиру с учетом налога на недвижимость и страховки? Может быть коллега из Испании напишет правду о стоимости содержания аппартов в Испании? 50000-маловато, понимаю, но эта сумма не вызывает внутреннего противоречия. Если вкладывать 150000, как думалось ранее, то эти вложения были связаны с возможной учебой детей? но объективно, денег загарницей зарабатывать не собираюсь. Бизнес в России и уехать на долго не могу, разделять семью - тоже не хочу. Вот так и рождается мысль о "даче" на море, в Европе и по приемлемой цене. Андрей, в Малаге не был, хотя в Испании был достаточно. Да, я думаю, что в Малаге летом просто ... Ну очень жарко, и опять же еще дальше от остальной Европы. Испанию рассматривал Валенсию. Если про "дачу", то может быть бюджетно - Аликанте?
В такой бюджетной категории, не будет спортзала, сауны и тому подобного, так что оплата коммунального сообщества будет минимальной от 25 до 40 евро, плюсом оплата за электричество (для такой квартиры на 2-3 человек, тоже не много 30-50 евро) по счетчику. Вода и вывоз мусора 20-30 евро в месяц. годовой налог в пределах 100 евро. Вот и получается, что заложенной вами суммы хватит еще и на питание. Я бы конечно рекомендовал повысить бюджет до 100 000 и выбор будет намного интереснее.
Как альтернативу Испании хотим предложить рассмотреть Италию.
В нашем Клубном ЖК на море в Италии в городе Скалея цены на апартаменты от 42000 евро (включая стоимость оформления и мебель) и в комплексе есть:
СЕРВИСЫ НА ИТАЛЬЯНСКОМ, РУССКОМ И АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКАХ.
ВЛАДЕЛЬЦЫ НЕДВИЖИМОСТИ ПОЛЬЗУЮТСЯ БЕСПЛАТНО: охрана и видеонаблюдение бассейн бассейн для самых маленьких ("лягушатник") под присмотром аниматоров сауна спортзал трансфер на пляж и в центр Скалеи и обратно трансфер с/на ж/д станцию г. Скалея в сезон на каждую квартиру один шезлонг, кресло и зонтик на пляже комплекса анимация для детей - можно сдавать детей на час, два и более под присмотр аниматоров театральные представления для жителей комплекса площадка для принятия солнечных ванн и занятий йогой поле для мини-футбола площадка для барбекю парковка 2 лифта уборка территории и подъездов комплекса чистка бассейна беспланый WI-FI интернет в фойе
А ТАК ЖЕ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ НЕДВИЖИМОСТИ В КОМПЛЕКСЕ: бар у бассейна ресторан с завтраками и/или полным ежедневным меню возможная сдача в аренду самостоятельно или через менеджмент комплекса
КОМПЛЕКС НАХОДИТСЯ: до пляжа около 1,500 м (трансфер в центр, на пляж и обратно - бесплатно круглый год) до центра города Скалея около 600 м
ВОЗМОЖНОСТЬ АРЕНДЫ: При желании вы можете сдать ваш апартамент самостоятельно или комплексу. Если вы сдадите свой апартамент комплексу в АВГУСТЕ, то менеджмент БЕСПЛАТНО и вы оплачиваете только электричество (по счётчику).
Все подробности - на сайте - см. в подписи:
Последний раз редактировалось LONDON PROPERTY 12.10.13, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Ваша недвижимость в Лондоне (Великобритания) с гарантированной арендой внешняя ссылка
а мне тоже безумно нравится Валенсия... если действительно хотите купить там апартаменты, покупайте
пляж и берег в 15 минут от центра города, город наук и аквапарк с постоянными перфомансами и выступлениями цирковых составов дю солей центр города, где на месте канала сделали спортивную беговую дорожку для всех желающих... все очень красиво и очень отличается от дорогих курортов но если вы богаты, вам негде будет тратить деньги, жилье недорогое, рестораны приемлимые и что радует, в Валенсии русских пока мало
Я не риэлтор, советую как человек озадачивавшийся подобным вопросом. За 50 т покупать ничего не надо. От приобретенного( не говорю , что не возможно) не получите удовольствия, а деньги потратите. Все равно вы в мыслях себе что- то рисуете или представляете, за эти деньги категорически не совпадет.