Квартиры и дома на о.Сардиния. 51 / 1648

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
30 дек. 2013
Pakster писал(а):
На этом форум покупатели жилья на Сардинии не заходят :)

Благодарю вас за информаци, но я уверена, что недвижимость за границей ищут везде, включая этот форум. Что касается вашего недоверия к моим профессиональным способностям, буду рада получить ваши извинения.
30 дек. 2013
Pakster писал(а):
Извините, если обидел. Лично вас я никак не хотел задеть, в вашей квалификации я не сомневаюсь.

Спасибо, со всеми может случится.
31 дек. 2013
Уникальная возможность!!!
Продаю коммерческое помещение в центре г. Кальяри , Сардиния, Италия, на центральной улице, рядом с известными мировыми брендами, такими как Труссарди, Зара, Ружжиеро, Беннеттон, Олтре, бары рестораны и другие, в котором на продолжении десятилетий распологались различные магазины. Недвижимость расположена на центральной улице коммерсантов г.Кальяри, где каждый день присутствует высокий поход пешеходов, выходящих на шоппинг. Оличная цена, стратегическое местоположение обеспечат вам выгодное вложение капитала и постоянно растущий доход. Желающим получить дополнительную информацию писать в личную почту.
31 дек. 2013
Счастливого Новыго Года! :ded_moroz:
03 янв. 2014
Сдаю виллу на Сардинии. Характеристики:
3 этажа, 240 кв.м., 22 спальных места, террассы на каждом этаже с видом на море, гараж на 2 авто, барбекю,ухоженный сад с пальмами и экзотическими растениями. Расположена в непосредственной близости от центральной дороги, откуда можно быстро и легко добраться до таких пляжей как Кала Режина, Мари Пинтау, Виллассимиус, пляж Сант Андреа. В минуте ходьбы находится пиццерия-ресторан, супермаркет. Вилла польностью обставлена мебелью и домашеней электроникой, ТВ с российскими каналами в каждой комнате, постельные принадлежности, газ.
Идеально для нескольких семей или туристических групп, желающих провести летний отдых на Сардинии.

Чем можно заняться на острове Сардиния: море, дайвинг, сёрфинг, экскурсии на яхте, гастрономические туры, треккинг (экскурсии в горы).

Вилла расположена в:
15 км от Кальяри, где можно посетить различные исторические памятники.
20 км от аэропорта.

Виллу можно забронировать уже сейчас.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
04 янв. 2014
Если честно, я не продавец, но иногда интересуюсь недвижимостью за рубежом со стороны покупателя.
И как со стороны покупателя мне бы хотелось увидеть товар, который предлагает продавец.
Я здесь видел Вашу дискуссию с форумчанином по поводу профессионализма. Хотелось бы порекомендовать Вам, Наталья (извиняюсь, если ошибся с именем) по-больше обращать внимание на русского покупателя. Его нужно привлечь в Сардинию ,с ценами 300000-2000000, не своими дипломами и аттестатами или фотографиями из интернета острова, а чем-то эксклюзивным, что именно Вы можете предложить.
Еще бы посоветовал заинтересовать Италией для начала, так как с такими ценами и другими процессами, происходящими в данном государстве это будет сделать нелегко. Заранее благодарен.
04 янв. 2014
Да, я с вами согласна, но проблема в том что я хотела бы выяснить, что именно предлагать русскому покупателю. Недвижимость у меня есть самая различная, от 100 000 до 43 000 000. Я бы хотела знать что именно ищет русский человек, чтобы предложить ему именно то что ему интересно. Что касается дискуссии, которую вы видели, она была сделана только потому что мой оппонент выразил своё недоверие, поэтому я была вынуждена ответить именно так как ответила.

Если вы прочли моё первое сообщение, я указывала, что на Сардинии у меня есть недвижимость на любой кошелёк, но чтобы предоставить её, мне нужны конкретные заявки. К примеру, если у человека бюджет в 100 000 евро, я не буду предлагать ему недвижимость, которая стоит 500 000, и, тем более, недвижимость, которая стоит 5 000 000.
Если клиент хочет только провести здесь свой отпуск, я не буду предлагать ему отель на продажу.
Если же человек хочет сделать выгодные инвестиции, я не вуду предлагать ему дом внаём на короткий период.
Когда у меня появляется заинтересованный клиент, я работаю только для него, отбирая для него подходящие варианты, делая максимально точные расчёты до тех пор пока не найду для него именно то что ему подходит. Но для того чтобы максимально удовлетворить потребности клиента, мне нужно знать как можно больше о том, что именно он ищет.
Надеюсь, что вы поняли мою мысль.
05 янв. 2014
Да, я с вами согласна, но проблема в том что я хотела бы выяснить, что именно предлагать русскому покупателю.

Забавно однако, а вот как посетители форума узнают что у Вас есть?)
Недвижимость у меня есть самая различная, от 100 000 до 43 000 000. Я бы хотела знать что именно ищет русский человек, чтобы предложить ему именно то что ему интересно.

Русский не русский один человек) Инвестор ищет инвестиционный проект. Семья арендное бюджетное/элитное жилье. Любовники отель) Ну не тот что за пару дестяков лямов конечно. Медведев и волосатый Абромович улыбнули, да хорошо что там есть такие ребята, но к сожалению по их фотографиям не складывается понимание о ваших объектах недвижимости. ИМХО
05 янв. 2014
к сожалению автор очень интересно дает информацию о своих обьектах
предлагала квартиру с коммерческой недвижимостью и террасой
так я как не напрягался так и не понял
сколько общая площадь
сколько коммерческая
сколько гараж
почему 130 м2 выглядят на фото как 50 м2
за сколько можно сдать
какие налоги
в общем одна природа
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
05 янв. 2014
casevillesardegna писал(а):
Да, я с вами согласна, но проблема в том что я хотела бы выяснить, что именно предлагать русскому покупателю. Недвижимость у меня есть самая различная, от 100 000 до 43 000 000. Я бы хотела знать что именно ищет русский человек, чтобы предложить ему именно то что ему интересно. Что касается дискуссии, которую вы видели, она была сделана только потому что мой оппонент выразил своё недоверие, поэтому я была вынуждена ответить именно так как ответила.

Если вы прочли моё первое сообщение, я указывала, что на Сардинии у меня есть недвижимость на любой кошелёк, но чтобы предоставить её, мне нужны конкретные заявки. К примеру, если у человека бюджет в 100 000 евро, я не буду предлагать ему недвижимость, которая стоит 500 000, и, тем более, недвижимость, которая стоит 5 000 000.
Если клиент хочет только провести здесь свой отпуск, я не буду предлагать ему отель на продажу.
Если же человек хочет сделать выгодные инвестиции, я не вуду предлагать ему дом внаём на короткий период.
Когда у меня появляется заинтересованный клиент, я работаю только для него, отбирая для него подходящие варианты, делая максимально точные расчёты до тех пор пока не найду для него именно то что ему подходит. Но для того чтобы максимально удовлетворить потребности клиента, мне нужно знать как можно больше о том, что именно он ищет.
Надеюсь, что вы поняли мою мысль.

Так за сколько можно купить недорогой маленький домик (до 100 кв.м.) с маленьким участком под дачу, минутах в 10-15 пешком от моря?
Кстати, а что там насчет домиков под реконструкцию или строительства новых - замучают документами?
Сколько потом будет стоить содержание этой дачки в год: налоги, коммуналка....?
Покупатель получит доглосрочную визу или ВНЖ, или может и не получить?
Авиабилеты из Москвы от 20000 руб./на одного и с пересадкой или как?