Италия - Милан или Венеция. 53 / 1659
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
04 июн. 2015
Ольга Меркулова писал(а):Более того, если есть возможность посетить Венецию - нужно обязательно этой возможностью воспользоваться, хотя бы один раз, чтоб иметь представление об этом чУдном пересечении новейшей истории с историей эпохи Возрождения.....
При этом нужно понимать, что это очень дорогой туристический центр, в разы дороже любого города Италии.
Не в курсе объектов новейшей истории в Венеции (это какие годы?). А вот история и города и Венецианской республики - это да, интересно и очень красиво.
А дороговизна Венеции лишь миф, такой же, как что все русские пьют водку и все итальянцы при разговоре жестикулируют. Цены такие же, как в Риме или Милане.
05 июн. 2015
Marena писал(а):Цены такие же, как в Риме или Милане.
Конечно такие же.
А я разве сказала, что Венеция - самый дорогой город в Италии?
Наравне с Миланом и Римом.
Кстати, для путешественников - если в ресторане есть меню на русском языке - однозначно меняем ресторан на тот, где меню только на итальянском, потому что в первом цены будут в полтора раза выше, проверено. )))
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
05 июн. 2015
Меняем ресторан не потому, что я суперэкономна, а потому, что не люблю, когда тебя держат за лоха.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
06 июн. 2015
Ольга Меркулова писал(а):А я разве сказала, что Венеция - самый дорогой город в Италии?
Конечно
Ольга Меркулова писал(а):в разы дороже любого города Италии
В ресторанах с только итальянским меню тоже часто очень высокие цены, но связано это с их популярностью у местного населения и с качеством продуктов и исполнения. Пообедать там или поужинать, просто зайдя в дверь, вряд ли получится, потому что столики нужно бронировать заранее, порой за месяц-два.
Рестораны с меню на английском и на русском в основной своей массе вообще ужас-ужас, как и качество перевода этого меню.
06 июн. 2015
Расскажите, я из Дубровника доеду до Триеста общественнмы транспортом - поездом, электричкой или рейсовым автобусом, кто знает?
Я собираюсь осенью по маршруту Дубровник-Триест-Рогащка слатина-Венеция..какие возможности передвижения кроме авто?
Я собираюсь осенью по маршруту Дубровник-Триест-Рогащка слатина-Венеция..какие возможности передвижения кроме авто?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
06 июн. 2015
Бизнес джеты уже не летают?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 июн. 2015
Поиск тут выдает все варианты с ценами и часами в пути. Автобусом 15 часов, машиной 7, перелет только в Венецию.
От Триеста до Венеции близко, можно за день машиной туда-обратно съездить/погулять.
Рогащку слатину не знаю
Без авто Дубровник-Венеция перелет, из Венеции поезд в Триест (2 часа).
Последний раз редактировалось Marena 06.06.15, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
06 июн. 2015
Юль, а в чем прикол? Почему нельзя из Триеста заехать в Венецию, а оттуда уже в Словакию? Зачем туда-сюда кататься?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
06 июн. 2015
Marena писал(а):Если еще актуально - я живу в Венеции.
...
И чем занимаетесь?
Если не секрет...