Готовый бизнес: Отель клуб резорт 4**** с бассейнами, ресторанами и многим другим на берегу Тирренского моря. 140 / 5416
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
02 июн. 2018
В метро один мужик в давке наступил на ногу другому. Идёт, а сам думает: "неловко как-то, надо бы извиниться".Оборачивается: - Простите, пожалуйста, я Вам тут на ногу наступил! - Ничего страшного! Я уже все равно Вам на спину плюнул!02.06.18, 00:39Святослав Теплов писал(а):Прошу прошения, фамилию итальянскую не воспринял впереди имени.
Поостите сеньора! arrivederci!
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
02 июн. 2018
Благодарю Душистый шмель (извините, не знаю как к вам обратиться по имени, которым назвали вас ваши родители, но видимо, это так принято, использовать так называемые ники, поэтому обращаюсь к вам так, как вы сами себя назвали).01.06.18, 23:44Душистый Шмель писал(а):Ничего личного, но пока читала этот длинный монолог, вдруг представила его на итальянском и голосом Анны Маньяни.
Мне очень приятно быть воспринятой вами наравне с одной из лучших итальянских актрис 20-го века Anna Magnani. Обожаю и смотрю как её фильмы, также и других великих актёров 20-го века как Alberto Sordi, Carlo Verdone, Michele Placido, Totò, Marcello Mastroianni, Sofia Loren, Monica Bellucci. Если вам интересно, советую вам для начала посмотреть фильм 1969-го года с Marcello Mastroianni и Sofia Loren, под названием "I Girasoli" , что переводится "Подсолнухи", который учит всех настоящей любви. Об итальянском киноматографе могла бы говорить часами, так как по-настоящему его люблю и ценю, был бы собеседник. Только подумайте, что когда в последний раз я была в Риме, кроме мест, которые посещают все туристы и которые мы уже видели не раз, мы с супругом специально поехали на итальянскую Фабрику Грёз, Cinecittà, именно потому, что являемся настоящими ценителями отличного итальянского кинематографа. Не буду углубляться в рассказ о том, что мы там видели, постольку поскольку это стоит увидеть своими глазами, скажу только, что это было незабываемо.
Но, возвращаясь к вашей реплике, я не Anna Magnani, поэтому предпочитаю, чтобы меня называли моим именем, данным мне моими родителями при рождении.
Доброго дня.
Наталия.
02 июн. 2018
Забыла добавить, кроме как , также и с Людмилой Савельевой в главных ролях. Вот вам ссылка:01.06.18, 23:44Душистый Шмель писал(а):Ничего личного, но пока читала этот длинный монолог, вдруг представила его на итальянском и голосом Анны Маньяни.
02 июн. 2018
Ой, всё ....
02 июн. 2018
Агентство, пишется с двумя Т. Стыдно не знать Риэлтору.01.06.18, 21:43casevillesardegna писал(а):О моём профессионализме не тебе судить, он уже был оценён на экзамене много лет назад после чего моими благодарными клиентами, которые платят мне за мою отлично сделанную работу. Вот на прошлой неделе очередной акт купли-продажи был сделан в присутствии нотариуса, продавца и покупателя. Несколькими днями раннее мои клиенты из России (хотелось бы подчеркнуть, именно из России) сделали мне очередной банковский перевод на расчётный счёт моего агенства. Подчеркну также, что эти мои клиенты возвращаются каждый год и арендуют недвижимость только у меня. Что поделать, нравится им как я работаю. Что касается сайта, смотри на суть, а не на то, что видишь. А суть в том, сколько денег на расчётном счёте моего агенства, а также в том, что мои клиенты постоянные, т.е. рекламу они делают сами и приводят мне других клиентов. Кроме того, в то время как другие так называемые профессионалы пишут в своих объявления " Покупатель не платит комиссию", мои клиенты платят оба и без проблем. То, что ты или кто-либо другой думает по этому поводу, не так уж и важно. Важны факты, а факты говорят сами о себе. Вот так-то, колбаса или как ты там по-деревенски выразилась? Нормальный человек даже понять не может твой искорёженный русский язык. Я же профессионально говорю по итальянски, по русски и чуть хуже по английски, но это не помешало мне год назад продать виллу с бассейном покупателю из Швейцарии. Факты есть факты, а ты сиди и помалкивай, толку от тебя никакого, до сих пор от тебя читала только фразы на искорёженном русском языке. Addio cara. Мне с тобой больше не о чем разговаривать. Что касается иммиграции, я уже давно гражданка Италии, нравится это тебе или нет. Факт есть факт. Всего доброго.01.06.18, 20:55irinakoz писал(а):В соседней темке учила нас европейскому менталитету. У самой судя по сайту и фоткам ни образования, ни профессионализма, ни воспитания: обычный колбасный иммигрешн.
02 июн. 2018
Наталья привлекательна и я бы присмотрелся к фартуку, в котором она изображена
возможно, мы слышим "литературный" русский язык из Италии. Что вы сразу всё запинали?
под её балконом Пиренеи, а под вашим куры кудахчут?)))
... при чем тут украина? Крым-Россия =)
возможно, мы слышим "литературный" русский язык из Италии. Что вы сразу всё запинали?
под её балконом Пиренеи, а под вашим куры кудахчут?)))
... при чем тут украина? Крым-Россия =)
02 июн. 2018
Благодарю, в следующий раз исправлюсь. В конце концов, один-единственный изъян найти всегда можно. Всего доброго.02.06.18, 15:42Yaroslav писал(а):Агентство, пишется с двумя Т. Стыдно не знать Риэлтору.01.06.18, 21:43casevillesardegna писал(а):О моём профессионализме не тебе судить, он уже был оценён на экзамене много лет назад после чего моими благодарными клиентами, которые платят мне за мою отлично сделанную работу. Вот на прошлой неделе очередной акт купли-продажи был сделан в присутствии нотариуса, продавца и покупателя. Несколькими днями раннее мои клиенты из России (хотелось бы подчеркнуть, именно из России) сделали мне очередной банковский перевод на расчётный счёт моего агенства. Подчеркну также, что эти мои клиенты возвращаются каждый год и арендуют недвижимость только у меня. Что поделать, нравится им как я работаю. Что касается сайта, смотри на суть, а не на то, что видишь. А суть в том, сколько денег на расчётном счёте моего агенства, а также в том, что мои клиенты постоянные, т.е. рекламу они делают сами и приводят мне других клиентов. Кроме того, в то время как другие так называемые профессионалы пишут в своих объявления " Покупатель не платит комиссию", мои клиенты платят оба и без проблем. То, что ты или кто-либо другой думает по этому поводу, не так уж и важно. Важны факты, а факты говорят сами о себе. Вот так-то, колбаса или как ты там по-деревенски выразилась? Нормальный человек даже понять не может твой искорёженный русский язык. Я же профессионально говорю по итальянски, по русски и чуть хуже по английски, но это не помешало мне год назад продать виллу с бассейном покупателю из Швейцарии. Факты есть факты, а ты сиди и помалкивай, толку от тебя никакого, до сих пор от тебя читала только фразы на искорёженном русском языке. Addio cara. Мне с тобой больше не о чем разговаривать. Что касается иммиграции, я уже давно гражданка Италии, нравится это тебе или нет. Факт есть факт. Всего доброго.01.06.18, 20:55irinakoz писал(а):В соседней темке учила нас европейскому менталитету. У самой судя по сайту и фоткам ни образования, ни профессионализма, ни воспитания: обычный колбасный иммигрешн.