Турция грозит перестать дружить, а что станет с недвижимостью россиян? 267 / 9761
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
07 окт. 2015
wbif писал(а):Мне тоже очень понравилась Турция,я был в Стамбуле и Бурсе.Шикарная страна.И люди приятные.В Сочи никогда не был.
а мне как русскому человеку Турция совсем не понравилась, люди скрытные и двуличные, способные обмануть в любой момент, "турецкий позитив" это что то новенькое, очень любят сумки в клетку и их обладательниц, ну вообщем ничего особенного что бы волновало и тянуло назад
если только апартаменты в Аланье, которые слил в своё время
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 окт. 2015
Вы по папе русский или по маме, Алмаз
а то у меня матрица сбой дает)))
а то у меня матрица сбой дает)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 окт. 2015
Зачем свое жилье в Болгариях, Турциях, если вот, например, сегодня вечером захотел на море - сел в самолет и прилетел ?
Хрен ли сравнивать... Поддержу Алмаза. А то заклевали парня совсем.
Алмаз, хочу квартиру в Адлере. В Болгарии у нас уже есть, не катит. Только бабулькам на пенсии, есичо
Алмаз, хочу квартиру в Адлере. В Болгарии у нас уже есть, не катит. Только бабулькам на пенсии, есичо
07 окт. 2015
Шардоне Белль писал(а):Зачем свое жилье в Болгариях, Турциях, если вот, например, сегодня вечером захотел на море - сел в самолет и прилетел ?
а хде, если не секрет?
а то Болгария она разная
Как и Испания с Грецией
Если локация облюбованная ватой, то согласен сразу, мало чем от Сочи отличается, разве что ценами и более мягким климатом
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 окт. 2015
Александр Станиславович писал(а):Шардоне Белль писал(а):Зачем свое жилье в Болгариях, Турциях, если вот, например, сегодня вечером захотел на море - сел в самолет и прилетел ?
а хде, если не секрет?
а то Болгария она разная
Как и Испания с Грецией
Если локация облюбованная ватой, то согласен сразу, мало чем от Сочи отличается, разве что ценами и более мягким климатом
Ватой ?
07 окт. 2015
wbif писал(а):Хургада рулит,там можно поесть за 15 рублей.Море теплое,арабы все русский знают.
А в Сочи все дорого,море холодное.
Вы же там не были. Откуда вы знаете про море ?
Вчера в 4 ч дня я еще загорала на адлерском пляже, эх.
А сейчас тут с вами мерзну ..