А нужен ли берег испанский? После 10 лет владения. 60 / 1865
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
13 июн. 2018
Своя недвижимость есть. И детям есть. Жить конечно лучше там. Но вот птичьи права....10 лет внж и в челябинск на выход - пример перед глазами. Остались только замужние или по оседлости. Но те времена прошли.13.06.18, 21:45Muscovite писал(а):У вас есть своя недвижимость в РФ?13.06.18, 21:41Зашла на огонек писал(а):Можно, только что с ней делать? Жить в двушке даже в центре я не буду. Сдавать топменеджерам? Так они на малые родины поразъехались.... А все другие топ и так при двушках..Сдавать посуточно иносранцам или под бордель?))13.06.18, 21:27GreetS писал(а):Если по 72 руб за евро то это 12,960 млн. руб.Округляем и считаем, что в рублях у вас 13 млн. будет. В общем то можно двушку в ЦАО купить за эти деньги, или в каком то хорошем прицентральном районе. Зачем вам Саларьево?
Вы рассматриваете варианты для жизни или сохранения средств?
13 июн. 2018
Эти новости нам составляют те же самые люди, что ваши счета заблокировали. С ними конкурирует только ВГТРК с Россией1 и 24, да радио Вести ФМ, но там другие крайности.13.06.18, 22:02Зашла на огонек писал(а):утром открываю яндекс новости - все внутри просто красные флаги вывешивает
А истина посередине и вполне себе приличная.)
И вообще, странно мне все это слышать, что там кто-то остались, мои знакомые после 10-15 лет миграции уже все вернулись. Так только еще парочка Штаты юзает, но по ряду причин не могут пока вернуться, а остальные все дома уже.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 июн. 2018
Кому, как не тебе стать глашатаем прелестей жить в России. Игорь, соберись.13.06.18, 22:13Червяков Игорь писал(а):Эти новости нам составляют те же самые люди, что ваши счета заблокировали. С ними конкурирует только ВГТРК с Россией1 и 24, да радио Вести ФМ, но там другие крайности.13.06.18, 22:02Зашла на огонек писал(а):утром открываю яндекс новости - все внутри просто красные флаги вывешивает
И вообще, странно мне все это слышать, что там кто-то остались, мои знакомые после 10-15 лет миграции уже все вернулись. Так только еще парочка Штаты юзает, но по ряду причин не могут пока вернуться, а остальные все дома уже.
13 июн. 2018
все русские агентства испании - вывезенные дети...ох, наобщалась я с ними....никто возвращаться не хочет, наоборот, завидев русские морды пограничников при возникшей спонтанной тоске по родине пищат: ой ,мама, как хорошо, что ты меня увезла отсюдова)13.06.18, 22:13Червяков Игорь писал(а):Эти новости нам составляют те же самые люди, что ваши счета заблокировали. С ними конкурирует только ВГТРК с Россией1 и 24, да радио Вести ФМ, но там другие крайности.13.06.18, 22:02Зашла на огонек писал(а):утром открываю яндекс новости - все внутри просто красные флаги вывешивает
13 июн. 2018
вода около 30 -40 евро когда живем и 21 - когда не живем13.06.18, 21:55Зашла на огонек писал(а):А кондо у Вас бесплатный ?)) Вода, электричество? Или такие испанские е...ня, что даже обслуживание не берут? )13.06.18, 21:46Юлия Лурье писал(а):а у меня ничего не спрашивают, никакого подтверждения, налог получается 360 евро в год, за 20 лет набежало не более 7000 евро - это ж разве деньги, даже для испанского пенсионера13.06.18, 21:19Зашла на огонек писал(а):
сейчас как раз перевожу договора продажи для подтверждения происхождения денег, банк ждет....
у меня счета в испанских банках с 1997 года, никто никогда меня не беспокил с доказательствами происхождения
справку об отсутствии судимости при покупке запрашивали , было дело, и то - при второй покупке в 2002 году
электричество 30-35 евро когда живем и 23 - когда не живем
кондоминимум до последнего был 66 евро в месяц, на территории есть два бассейна, круглосуточная охрана, летом два сокористы , сады-розарии, подземный паркинг, первая линия
это конечно же е..ня
куда мне до Алтеи
это у меня вообще на океане
и там русских нет, русские все сторонятся е..беней и живут в самых крутых местах, типа Алтеи и прочей косты -бланки, исключительно в бунгало!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 13.06.18, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 июн. 2018
Ну вот про Францию могу сказать : в моем BNP Paribas с января 2018 всех нерезидентов моих окрестностей согнали в одно спец.отделение, которое на самой-самой границе с Испанией и от меня теперь в 70 км примерно ( а было в 5 км). С формулировкой - для вашего же комфорта чтобы вам проще было решать все увеличивающиеся проблемы в неспокойном современном мире13.06.18, 21:47Сергей Кучуков писал(а):Какая-то хрень про Европу.13.06.18, 21:24Зашла на огонек писал(а):Там денег на счет нужно залить и заморозить плюс ежегодное подтверждение доходов. Это только продавать недвижку, класть на счет, снимать что-то приличное ниже рынка и ждать милости от испанского двора. Других вариантов я не вижу.
У меня в штатах даже близко такими геморроями не пахнет - заморозки, блокировки... в моем банке чуть ли не кланяются когда приезжаю.
Более-менее приличные суммы поступлений не зачисляются без подтверждений источника доходов. Все подтверждения есть, они принимаются - но задержки в пару недель по таким суммам как само собой.
Так что мир не такой простодушный и дружелюбный, как был еще 10 лет назад. Где-то чуть раньше попой поворачивается, где-то чуть позже
13 июн. 2018
Поэтому король испании у нас тусил..И нулевой меридиан яхтами заставлен под самое то) Вы же, дорогая Юлия, не озвучили Ваше местонахождение...У меня выходит под 2500 евро за год. С закрытой территорией и охраной, прибегающей через 5 минут. Электричество на минимуме - сами ходили в офис и уменьшали:) Я деньги считаю в отличие от риэлторов.13.06.18, 22:25Юлия Лурье писал(а):вода около 30 -40 евро когда живем и 21 - когда не живем13.06.18, 21:55Зашла на огонек писал(а):А кондо у Вас бесплатный ?)) Вода, электричество? Или такие испанские е...ня, что даже обслуживание не берут? )13.06.18, 21:46Юлия Лурье писал(а):
а у меня ничего не спрашивают, никакого подтверждения, налог получается 360 евро в год, за 20 лет набежало не более 7000 евро - это ж разве деньги, даже для испанского пенсионера
у меня счета в испанских банках с 1997 года, никто никогда меня не беспокил с доказательствами происхождения
справку об отсутствии судимости при покупке запрашивали , было дело, и то - при второй покупке в 2002 году
электричество 30-35 евро когда живем и 23 - когда не живем
кондоминимум до последнего был 66 евро в месяц, на территории есть два бассейна, круглосуточная охрана, летом два сокористы , сады-розарии, подземный паркинг, первая линия
это конечно же е..ня
куда мне до Алтеи
это у меня вообще на океане
и там русских нет, русские все сторонятся е..беней и живут в самых крутых местах, типа Алтеи и прочей косты -бланки, исключительно в бунгало!
Ну и вид. Приходящие люди просто головой врезаются в стеклянные перегородки.... И просят выйти посмотреть. А на колючки на холмах как на свиной щетине я у русских риэлторов насмотрелась) Ценник конский - под 300 -500 тыс евро. Был. Не Ваш вариант?))) Нам русские пытались спихнуть куцые варианты в поле)))
Последний раз редактировалось Зашла на огонек 13.06.18, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
13 июн. 2018
Могли бы уточнить -начиная с какой пришедшей суммы (более-менее приличной) начинается свистопляска с подтверждениями? 5-10-15 тыс.евро ил какой то другой, более высокой?13.06.18, 22:26Ashrafieh писал(а):Более-менее приличные суммы поступлений не зачисляются без подтверждений источника доходов.
13 июн. 2018
По моей практике с более высокой. Последний раз такое было при сумме что-то около 80 тыс. евро.13.06.18, 22:37GreetS писал(а):Могли бы уточнить -начиная с какой пришедшей суммы (более-менее приличной) начинается свистопляска с подтверждениями? 5-10-15 тыс.евро ил какой то другой, более высокой?13.06.18, 22:26Ashrafieh писал(а):Более-менее приличные суммы поступлений не зачисляются без подтверждений источника доходов.
13 июн. 2018
у меня недвижимость в Исла Канеле, это на границе в Португалией,на океане13.06.18, 22:37Зашла на огонек писал(а):Вы же, дорогая Юлия, не озвучили Ваше местонахождение...У меня выходит под 2500 евро за год. С закрытой территорией и охраной, прибегающей через 5 минут. Электричество на минимуме - сами ходили в офис и уменьшали:) Я деньги считаю в отличие от риэлторов.
оставляю на счету, открытом для коммунальных платежей 2000 евро каждый год - хватает на все, свет, вода, кондоминимум, налоги, содержание охраны и территории, даже на оплату вывоза мусора
оставляю на другом счету для прокорма и шоппинга 10 000 евро в год - никто никогда не спрашивал, откуда, проживаю там по полтора месяца сама с 3-4 детьми, в другое время проживают семья и друзья, израсходовать могу с трудом за полтора месяца 3-4000 евро , больше не получается,как не стараюсь, еда и напитки очень дешевые, вещи покупаю в Эль Корте Инглез, для меня тоже кажется - дешевые
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва