Покупатель обязан заплатить агенту продавца, а то и нескольким агентам 53 / 2550

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
10 окт. 2018
10.10.18, 15:26
чао писал(а):
Ходите к тем, кто тоже не торопится, их много)
;;-)))
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
11 окт. 2018
10.10.18, 22:20
Asti495 писал(а):
ElenaA
Так что с уголовным делом-то, или что там у Вас в стране в таких случаях принято, против почтальонапечкина? Чем оно закончилось? Оно ведь за годы уже должно было закончиться. Установили, что подпись на извещении не Ваша, а неустановленного лица?
На истца не вышли через почтальонапечкина?
Я подала судье заявление об уголовной ответственности почтальопечкина. Ведь вручить письмо другому человеку под подпись - это прямое нарушение. Судья отбросила !!! мое заявление.
Елена Фердинандовна
11 окт. 2018
Задача местного агента была привести меня в суд так, чтобы я не получила извещение. Так обычно делают местные со всеми иностранцами. Если я не получила извещение и не явилась на первое заседание - меня назначают contumace --злостный прогульщик, и я больше не имею права защищаться. Кроме этого, стать контумаче - это заведомо проигранный процесс. Что и случилось в первой инстанции. Полный проиграш. Несмотря на то, что было заявдение о чужой подписи на извещении. Судья так и написала в решении "поскольку не явилась и не потрудилась обьяснить что произошло, признать виновной и присудить к выплате 8000 вместо 4)
Елена Фердинандовна
11 окт. 2018
11.10.18, 09:46
ElenaA писал(а):
Я подала судье заявление об уголовной ответственности почтальопечкина.
если уголовное, то почему не в полицию-то?
судья за почтальономпечкиным бегать должна?
Вам сказали, что это другое производство. Ну пусть другое. Вы заявление или что там у вас пишут сделали?
Расследование чем закончилось-то по этим обстоятельствам? Или Вы опять ушками похлопали?
11.10.18, 09:50
ElenaA писал(а):
к выплате 8000 вместо 4)
если Вы никак себя в руки не возьмете, то скоро они и 15-20-30 могут стать.
12 окт. 2018
А смысл гонять Печкина на уголовное дело, если оно не поможет приостановить вот эту экзекуцию. Мне ведь нужно остановить "справедливый" отьем денег а не наказывать кого-то там.
Елена Фердинандовна
12 окт. 2018
12.10.18, 12:08
ElenaA писал(а):
А смысл гонять Печкина на уголовное дело, если оно не поможет приостановить вот эту экзекуцию. Мне ведь нужно остановить "справедливый" отьем денег а не наказывать кого-то там.
Смысл как раз в том, что его расследование 100% подтвердит, что подпись не Ваша и вручил он письмо хрен знает кому, а может быть и станет даже известно кому и почему.
Другое дело,что Вы этого не делаете, потому что вручил-то он его и в самом деле Вам утром до отъезда в госпиталь, почерк не похож, т.к. на коленке расписывались, а Вы просто о письме забыли, потому и не идете разбираться с печкиным, затягивая время, чтобы пропустить сроки, в течение которых еще можно было бы разобраться (2010-2018 года - уже ведь пропустили наверняка) - и не дай Бог в этом случае тогда разбираться, пусть лучше это останется тайной.
12 окт. 2018
На приемном покое я была в 7 утра. Печкин никогда в жизни не разносил почту в 7 утра. Он начинает в 9 , загружает почту в отделении связи и тихонечко объезжает все улицы. У меня всегда бывает около 11. Письмо правда получила не я.
Пачка документов о том, что в это время я была в госпитале НЕ БЫЛА принята во внимание судьей так как меня уже назначили contumace. Тот, кого признали contumace НЕ имеет права защищаться и любые его доказательства НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Хоть бы пришел сам президент доказывать что я была неотлучно в Вилла Боргэзе. И тогда НИ ОДНО мое доказательство не будет рассмотрено. В этом и весь фокус, не дать получить извещение и быстренько признать contumace. А значит заведомо виноватым. Так и написано в решении. "Не явилась и не потрудилась обьяснить почему не явилась и на остновании этого признать все права обвиняющей стороны"
Елена Фердинандовна
12 окт. 2018
12.10.18, 17:47
ElenaA писал(а):
Пачка документов о том, что в это время я была в госпитале НЕ БЫЛА принята во внимание судьей так как меня уже назначили contumace. Тот, кого признали contumace НЕ имеет права защищаться и любые его доказательства НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Хоть бы пришел сам президент доказывать что я была неотлучно в Вилла Боргэзе. И тогда НИ ОДНО мое доказательство не будет рассмотрено. В этом и весь фокус, не дать получить извещение и быстренько признать contumace. А значит заведомо виноватым. Так и написано в решении. "Не явилась и не потрудилась обьяснить почему не явилась и на остновании этого признать все права обвиняющей стороны"
Вы ведете себя именно так, будто получали это письмо.
Вам судья сказала выделить в отдельное производство? Сказала. Так выделяйте и делайте.
Проигрывать можно себе позволять только если это выгодней или вообще никак ни на что не влияет, потому значения не имеет.
Вам сейчас выгодно проиграть или не выгодно?
12 окт. 2018
нормальный договор с учетом возможной покупки на связаных лиц
и бешенными штрафами
зв просррчку и указанием переписки через емайл как подписанный акт осмотра .
короче проблем не было не разу.
может клиенты попадались нормальные.
пару раз ьыли клиенты которые
сували свои визитки всем подряд.
хотя у меня был договор с продавцом.
но все равно больше не показывал.
неприятно общаться с людьми с бегающими глазами.
вроде и люди были с деньгамм и купить хотели
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
13 окт. 2018
12.10.18, 19:58
krasner66 писал(а):

пару раз ьыли клиенты которые
сували свои визитки всем подряд.
Клиент как раз очень спокойно себя вел и ни разу не появился из-за моей спины))) как раз это его и спасло- все шишки сыпятся на меня. Ах, если бы сам свои визитки раздавал или хоть что-то подписал....тогда этот всплывший из ниоткуда агент смог бы заатоковать самого клиента. Не возился бы со мной 10 лет, а все получил бы моментально.
Елена Фердинандовна