Украина: двоевластие на рынке недвижимости состоялось 44 / 19603

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
28 сен. 2007
Titan писал(а):
Не хотел бы я, что бы мои спецы свободно цитировали свои мысли от лица компании на всеразличных форумах.

Я конечно сорри, но свои мысли можно излагать только от своего имени... Имхо...

прохожий писал(а):
лишь потому что он не умеет от лица компании говорить на людях

И это туда же... Насколько мне известно, в подобных тусовках каждый сам за себя, а не за какую-то там компанию... Представляю. если бы на профессиональный форум ходили бы компаниями в сопровождении СБ...

Червяков Игорь писал(а):
исключая только обсуждение своей компании

О-о-о-о !!! Ну никто же не предлагает Вам открыть личико, чтобы пообсуждать Вашу компанию !!! А если Вы скрываете личико, чтобы присмотреться, а не обсуждают ли здесь Вашу компанию, то это пустая трата времени...

Виталий писал(а):
теперь совершенно понятно почему ник "прохожий" а не такая то фирма, такая то должность

Ну, так сложилось... Вдруг мы бросимся обсуждать фирму прохожего - ему останется либо немедленно покинуть форум, либо застрелиться - :lol: - шутка !!!

Виталий писал(а):
что это за сотрудник, проработавший более 3-х лет у Вас и который не сможет грамотно разъяснить ситуацию ?

Проболтается...

dimon писал(а):
вот многие из форучан, это люди творческие. Причем готовые искренне поделиться своим опытом....а опыт как известно сын ошибок трудных.

Позволю себе добавить, что творческая составляющая их натуры не зависит ни от должности, ни от названия бренда, ни от чего другого. И ещё одно. По-настоящему творческие натуры долго не задерживаются в системах, где им рот заливают сургучем...
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
28 сен. 2007
По-настоящему творческие натуры долго не задерживаются в системах, где им рот заливают сургучем...

а сама эта натура может придумать систему ? без шуток...
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
29 сен. 2007
Виталий писал(а):
По-настоящему творческие натуры долго не задерживаются в системах, где им рот заливают сургучем...

Думаю, что может, Виталий.
Большинство крупных, доминирующих компаний на рынках основали именно такие творческие натуры. :D
И кому, как не им самим понимать оборотную сторону "творческого" человека, нетерпимость к рамкам, устоям, шаблонам, иерархиям и пр....
И то, что все эти качества творческих натур, если дать им волю, могут в момент развалить производственный конвеер крупной компании.
Мысли пачкают мозги
04 окт. 2007
Виталий писал(а):

Редко. Как правило, созданные такими людьми системы достаточно шатки и чувствительны к внешним раздражителям, как и их авторы...
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
04 окт. 2007
Вячеслав Немировский писал(а):
Виталий писал(а):

Редко. Как правило, созданные такими людьми системы достаточно шатки и чувствительны к внешним раздражителям, как и их авторы...

Не знаю, Вячеслав, и МИАН и МИЕЛЬ и БЕСТ и многих других китов породили именно люди творческие. :D
Отвлекусь от недвижимости: а как же Чичваркин? :D
Мысли пачкают мозги
09 окт. 2008

Виталий писал(а):

Александр Дидусенко писал(а):
Не знаю, Вячеслав, и МИАН и МИЕЛЬ и БЕСТ и многих других китов породили именно люди творческие.

ИСКЛЮЧЕНИЯ.
09 окт. 2008
Данный топик был о двоевластии.

В 2008 году все усилия АСНУ и ССНУ направлены на объединение. Это трудно, но возможно.
13 окт. 2008
вопрос Вячеславу Немировскому: кто кого прогнул (нагнул) ?
физики юриков или юрики физиков ?
самара - тольятти
21 окт. 2008
warum писал(а):
вопрос Вячеславу Немировскому: кто кого прогнул (нагнул) ?
физики юриков или юрики физиков ?

Хитро завёрнут вопрос. Ни то, ни другое. Идёт сложный процесс поиска компромиссов. Есть много точек соприкосновения. Не стОит забывать, что большинство руководителей юр.лиц в ССНУ были (есть) членами-физиками АСНУ. Для них АСНУ - не новое что-то, а родная среда обитания, с которой они не хотят враждовать.
30 окт. 2008
Вячеслав ,а чем конкретно может помочь в нашем бизнесе ваша ассоция риэлторов?