Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Да и в Казахстане, с Владимиром, тоже не заскучаешь!
Андрей, да вы чего... он наверно даже и с поезда то не встретит... сразу жена, семеро по лавкам, надо показать 4 квартиры, 3 гектара полей и каменоломню... знаем мы таких смелых, до первого визита...
Это правда Казахстан? Я сначала подумала, что-то из научной фантастики. Очень красиво!!!
Ларис! Я когда впервые приехал в Астану - я был сильно в шоке)) На картинках - это еще ладно, а вот реально там прогуляться - я не знаю, в моем лексиконе нет слов чтобы это передать.. Всякие фонтанчики, искусственные каналы с как игрушечными мостиками, по всему городу, небоскрёбы, тут же трёх-четырёх-пяти-этажки в современном архитектурном стиле.. Культура, приветливость Астанчан - вообще выше крыши.. Стоишь на остановке, останавливается автобус - обязательно как новенький, из него выходит приветливый кондуктор (не обязательно женщина) и спрашивает тебя "Вам куда?".. Если оказывается что этот автобус не подходит, то скажет какой нужен, пожелает удачи) Чистота на улицах такая, что постоянно ощущение, что забыл разуться А пока не побывал там постоянно заводился, когда мне говорили какой сказочный город Астана - говорил, мол, чего там может быть сказачного? Несколько новых домов в бывшей Акмоле построили вот и вся сказка)))))))