Не все уезжают 323 / 10924
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
01 фев. 2015
Кирилл писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Сын темный блондин с дико рыжей бородой. Даром что на 3/4 армянин.))
А кровь мою перескокать не трудно многим в нашей стране. Тем смешнее поиски идентичности. Помидоры, как было замечено, и иная общая выгода и польза важнее, как мне кажется.
Вот и хочется, чтобы не "скачками" подобными люди занимались, а пусть хоть помидорами.
Я сам на треть армянин
Хотеть не вредно.)) Все пройдет и устаканится со временем. Важно, чтобы малой кровью, а лучше и вовсе без нее.))
Живы будем не помрем.
01 фев. 2015
Блин..
Твою ж нехай..
А что ж цыганам простите делать?
Они то хто в этой России?
Твою ж нехай..
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 фев. 2015
Laverna писал(а):Блин..
Твою ж нехай..
Что вы переживаете? Они те же, что и все остальные.))
А кто думает, что это как-то иначе, тот просто не знает, что он не прав.
01 фев. 2015
А у меня 1/4 крови цыганская.
Мама- русская и татарская кровь 50 на 50.
Папа- хохляцкая и цыганская тоже 50 на 50...
Но ежли чё- так я никуда сваливать не собираюсь. Харэ. Мои предки славно покочевали
Мама- русская и татарская кровь 50 на 50.
Папа- хохляцкая и цыганская тоже 50 на 50...
Но ежли чё- так я никуда сваливать не собираюсь. Харэ. Мои предки славно покочевали
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 фев. 2015
Ну вот вместе с канонически выверенным и рассово верным Слесаревым здесь и заживем.
02 фев. 2015
Юлия Баграмова писал(а):Ну вот вместе с канонически выверенным и рассово верным Слесаревым здесь и заживем.
Только если пройдете через мой обряд инициации!
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 02.02.15, 00:24, всего редактировалось 2 раза.
02 фев. 2015
Laverna писал(а):Но ежли чё- так я никуда сваливать не собираюсь. Харэ. Мои предки славно покочевали
Жги, чэвела!
02 фев. 2015
А можэ хохлушка?
Аль татарка-бусурманка?
Аль татарка-бусурманка?
02 фев. 2015
Laverna писал(а):А можэ хохлушка?
Аль татарка-бусурманка?
Дак, кто жеж тебя разберет?
Ты зажигай, а там посмотрим.