Не все уезжают 323 / 10924

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
01 фев. 2015
Кирилл писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Сын темный блондин с дико рыжей бородой. Даром что на 3/4 армянин.))

А кровь мою перескокать не трудно многим в нашей стране. Тем смешнее поиски идентичности. Помидоры, как было замечено, и иная общая выгода и польза важнее, как мне кажется.

Вот и хочется, чтобы не "скачками" подобными люди занимались, а пусть хоть помидорами.
Я сам на треть армянин

Хотеть не вредно.)) Все пройдет и устаканится со временем. Важно, чтобы малой кровью, а лучше и вовсе без нее.))

Живы будем не помрем.
01 фев. 2015
Блин..
Твою ж нехай..
А что ж цыганам простите делать?
Они то хто в этой России? :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 фев. 2015
Laverna писал(а):
Блин..
Твою ж нехай..
А что ж цыганам простите делать?
Они то хто в этой России?

Что вы переживаете? Они те же, что и все остальные.))

А кто думает, что это как-то иначе, тот просто не знает, что он не прав.
01 фев. 2015
А у меня 1/4 крови цыганская.
Мама- русская и татарская кровь 50 на 50.
Папа- хохляцкая и цыганская тоже 50 на 50...
Но ежли чё- так я никуда сваливать не собираюсь. Харэ. Мои предки славно покочевали :lol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 фев. 2015
Ну вот вместе с канонически выверенным и рассово верным Слесаревым здесь и заживем.
02 фев. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Ну вот вместе с канонически выверенным и рассово верным Слесаревым здесь и заживем.

А сейчас вы где живете? :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 фев. 2015
Юлия Баграмова писал(а):

Только если пройдете через мой обряд инициации! ::yaz-yk:

Изображение
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 02.02.15, 00:24, всего редактировалось 2 раза.
02 фев. 2015
Laverna писал(а):
Но ежли чё- так я никуда сваливать не собираюсь. Харэ. Мои предки славно покочевали

Жги, чэвела! :ya_hoo_oo:
02 фев. 2015
А можэ хохлушка?
Аль татарка-бусурманка?
02 фев. 2015
Laverna писал(а):
А можэ хохлушка?
Аль татарка-бусурманка?

Дак, кто жеж тебя разберет? :ne_vi_del:
Ты зажигай, а там посмотрим.