Все о жизни в Австралии и других странах 1803 / 22392
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
09 нояб. 2022
Да конечно, сколько стоит недвижисоть в Милане? - НЕ СКАЖУ) Могу сказать только... или забыли...
09 нояб. 2022
andrewst0, деятельный и интересный - это разве синонимы всего остального?!
Открытый???? Мне кажеься несколько раз определялась дистанция, это могу рассказать, а вот другое извиняйте...)))
09 нояб. 2022
Ни разу не заметил.09.11.22, 23:12Alonna писал(а):andrewst0, деятельный и интересный - это разве синонимы всего остального?!
Открытый???? Мне кажеься несколько раз определялась дистанция, это могу рассказать, а вот другое извиняйте...)))
09 нояб. 2022
Мне польстило , что вы так пристально за мной наблюдаете. Почувствовала себя загадочной и противоречивой.09.11.22, 23:00Alonna писал(а):Это мое имхо, не стоит к нему серьезно относиться или воспринимать...У вас, кажется 4 детей? Вам где-то около 50. Мне немного меньше, двое детей, у которых грубо скажем уже своя жизнь. А вы рассказываете о том, что постоянно с 3 детьми посещаете другую страну...Складывается впечатление о хорошем доходе и возможно в другой стране, раз постоянно упоминаете. И тут фото местных ресторанов и вдруг: "как все это противно, хочу в санаторий в России, который предполагает размещение бюджетных и социальных категорий" ..." Вообщем вы меня простите, как наверное сказали бы ....... у вас, как то не бьется...
Добавлю...и столько находиться на форуме, не сильно деятельный человек не может....А еще и типа перелеты...
Про санаторий у вас прям заело , он , кстати , совсем не бюджетный. Реально хочу его посетить , но не удаётся (
На форуме да, справедливое замечание, подзависла, детские каникулы плюс ещё эту неделю бездельничаю. Но вы не переживайте , дела мои от этого не страдают, разве что чуть чуть
Может в субботу прилечу, как все навалится )))) перестану писать
По недвижимости в Милане , что конкретно вы хотели бы узнать?
09 нояб. 2022
Ну даже самый открытый и прямой человек не расскажет незнакомому человеку абсолютно всё про себя09.11.22, 23:12Alonna писал(а):Открытый???? Мне кажеься несколько раз определялась дистанция, это могу рассказать, а вот другое извиняйте...)))
Это нормально
Не риэлтор
09 нояб. 2022
Не, тут есть дамы...
09 нояб. 2022
Ни сколько не наблюдаю, просто читаю форум, знаю, например, что кто-то постоянно обедает и завтракает в ресторе, кто-то любит просекко, у кого-то к большому сожалению болеет ребенок, кто-то принимает определенную сторону сво....09.11.22, 23:15Nethus писал(а):Мне польстило , что вы так пристально за мной наблюдаете. Почувствовала себя загадочной и противоречивой.
( Заело, потому что одно с другим не складывается и это странно......09.11.22, 23:15Nethus писал(а):Про санаторий у вас прям заело , он , кстати , совсем не бюджетный. Реально хочу его посетить , но не удаётся
Отнюдь, вы очень приятна в общении и интересны, было бы отлично, если нашлось время для форума....09.11.22, 23:15Nethus писал(а):На форуме да, справедливое замечание, подзависла, детские каникулы плюс ещё эту неделю бездельничаю. Но вы не переживайте , дела мои от этого не страдают, разве что чуть чуть
Может в субботу прилечу, как все навалится )))) перестану писать
Что касается Милана, отличный приятный город, думаю мне понравился, потому что север Италии, южане очень шумные, к сожалению...
09 нояб. 2022
09.11.22, 23:47Alonna писал(а):Ни сколько не наблюдаю, просто читаю форум, знаю, например, что кто-то постоянно обедает и завтракает в ресторе, кто-то любит просекко, у кого-то к большому сожалению болеет ребенок, кто-то принимает определенную сторону сво....09.11.22, 23:15Nethus писал(а):Мне польстило , что вы так пристально за мной наблюдаете. Почувствовала себя загадочной и противоречивой.