Все о жизни в Австралии и других странах 1803 / 22392

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
09 нояб. 2022
09.11.22, 22:44
Nethus писал(а):
09.11.22, 22:42
andrewst0 писал(а):
09.11.22, 22:28
Alonna писал(а):
Вы самая загадочная форумчанка)))) :a_g_a:
По-моему, одна из самых открытых и интересных собеседников.
Вот именно . Я вообще не загадка ни разу. Прямая , как шпала , от этого и страдаю)
Да конечно, сколько стоит недвижисоть в Милане? - НЕ СКАЖУ) Могу сказать только... или забыли...
09 нояб. 2022
Вечер откровений..
:an)(gel:
09 нояб. 2022
andrewst0 писал(а):
Alonna писал(а):
По-моему, одна из самых открытых, деятельных и интересных собеседников.
andrewst0, деятельный и интересный - это разве синонимы всего остального?!
Открытый???? Мне кажеься несколько раз определялась дистанция, это могу рассказать, а вот другое извиняйте...)))
09 нояб. 2022
09.11.22, 23:12
Alonna писал(а):
andrewst0 писал(а):
Alonna писал(а):
По-моему, одна из самых открытых, деятельных и интересных собеседников.
andrewst0, деятельный и интересный - это разве синонимы всего остального?!
Открытый???? Мне кажеься несколько раз определялась дистанция, это могу рассказать, а вот другое извиняйте...)))
Ни разу не заметил.
09 нояб. 2022
09.11.22, 23:00
Alonna писал(а):
09.11.22, 22:40
Nethus писал(а):
Alonna писал(а):

Это почему?
Это мое имхо, не стоит к нему серьезно относиться или воспринимать...У вас, кажется 4 детей? Вам где-то около 50. Мне немного меньше, двое детей, у которых грубо скажем уже своя жизнь. А вы рассказываете о том, что постоянно с 3 детьми посещаете другую страну...Складывается впечатление о хорошем доходе и возможно в другой стране, раз постоянно упоминаете. И тут фото местных ресторанов и вдруг: "как все это противно, хочу в санаторий в России, который предполагает размещение бюджетных и социальных категорий" ..." Вообщем вы меня простите, как наверное сказали бы ....... у вас, как то не бьется... :a_g_a:
Добавлю...и столько находиться на форуме, не сильно деятельный человек не может....А еще и типа перелеты... ;;-)))
Мне польстило , что вы так пристально за мной наблюдаете. Почувствовала себя загадочной и противоречивой.
Про санаторий у вас прям заело , он , кстати , совсем не бюджетный. Реально хочу его посетить , но не удаётся (
На форуме да, справедливое замечание, подзависла, детские каникулы плюс ещё эту неделю бездельничаю. Но вы не переживайте , дела мои от этого не страдают, разве что чуть чуть
Может в субботу прилечу, как все навалится )))) перестану писать
По недвижимости в Милане , что конкретно вы хотели бы узнать?
09 нояб. 2022
Alonna писал(а):
Ну даже самый открытый и прямой человек не расскажет незнакомому человеку абсолютно всё про себя
Это нормально
Не риэлтор
09 нояб. 2022
09.11.22, 23:04
Устричка писал(а):
09.11.22, 22:44
Nethus писал(а):
Прямая , как шпала , от этого и страдаю)
Прям как про меня сказали)
Да это, если надо.... я тоже :lol:
09 нояб. 2022
09.11.22, 23:16
Устричка писал(а):
Alonna писал(а):
Ну даже самый открытый и прямой человек не расскажет незнакомому человеку абсолютно всё про себя
Это нормально
Не, тут есть дамы...
:hi_hi_hi:
09 нояб. 2022
09.11.22, 23:15
Nethus писал(а):
Мне польстило , что вы так пристально за мной наблюдаете. Почувствовала себя загадочной и противоречивой.
Ни сколько не наблюдаю, просто читаю форум, знаю, например, что кто-то постоянно обедает и завтракает в ресторе, кто-то любит просекко, у кого-то к большому сожалению болеет ребенок, кто-то принимает определенную сторону сво....
Nethus писал(а):
Про санаторий у вас прям заело , он , кстати , совсем не бюджетный. Реально хочу его посетить , но не удаётся
( Заело, потому что одно с другим не складывается и это странно......
Nethus писал(а):
На форуме да, справедливое замечание, подзависла, детские каникулы плюс ещё эту неделю бездельничаю. Но вы не переживайте , дела мои от этого не страдают, разве что чуть чуть
Может в субботу прилечу, как все навалится )))) перестану писать
Отнюдь, вы очень приятна в общении и интересны, было бы отлично, если нашлось время для форума....
Nethus писал(а):
По недвижимости в Милане , что конкретно вы хотели бы узнать?
Что касается Милана, отличный приятный город, думаю мне понравился, потому что север Италии, южане очень шумные, к сожалению...
09 нояб. 2022
09.11.22, 23:47
Alonna писал(а):
Nethus писал(а):
Ни сколько не наблюдаю, просто читаю форум, знаю, например, что кто-то постоянно обедает и завтракает в ресторе, кто-то любит просекко, у кого-то к большому сожалению болеет ребенок, кто-то принимает определенную сторону сво....
Nethus писал(а):
А я что делаю постоянно ?! Откройте мне глаза на меня!