Вопросы о недвижимости в Испании. 3355 / 50512

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
25 дек. 2013
Miss Garpia писал(а):
Андрей, вы простите в испанской ветке тайского слона? :lol:

Так ведь Рождество, светлый праздник. Какая разница, где. :)
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
26 дек. 2013
Светлая у тебя Душа, Андрей. :a_g_a: Твоя ветка у меня самая любимая на форуме. Подаешь информацию непринужденно, но в тоже время очень интересно. И пусть у тебя в гостях будет всем уютно.

Изображение
26 дек. 2013
terra-lina писал(а):
Светлая у тебя Душа, Андрей. :a_g_a: Твоя ветка у меня самая любимая на форуме. Подаешь информацию непринужденно, но в тоже время очень интересно. И пусть у тебя в гостях будет всем уютно.

Изображение

Спасибо Лина!

Рождество встретили, жду Новый Год!

Изображение
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
27 дек. 2013
Забавный такой микро-блог )) Никакого нигатива, мне чесно нравится :co_ol:
27 дек. 2013
Власти Испании намерены сократить налоги на доходы физических лиц, особенно среди населения с низкой оплатой труда, в рамках масштабной налоговой реформы. Об этом заявил министр по делам бюджета страны Кристобаль Монторо в интервью газете Expansion.

Изменения налоговой системы в целом, как ожидается, станут самым масштабным экономическим событием 2014 г. Однако снижение подоходного налога, по словам министра, начнется лишь в 2015 г. и будет поэтапно реализовываться на протяжении трех лет.

Ожидается, что в 2014 г. в стране произойдут изменения налоговой системы в целом, которые станут самым масштабным экономическим событием в следующем году. По словам Монторо, снижение подоходного налога начнется в 2015 г. и будет поэтапно реализовываться в течение трех лет.

Монторо отметил, что испанцам с высокими доходами придется подождать, так как в первую очередь реформа затронет малоимущие слои населения.

Представители правоцентристской Народной партии Испании уже давно говорили, что планируется сокращение некоторых налогов и фискальные реформы в 2015 г., после того как подоходный налог был повышен в 2012 г. в качестве антикризисной меры.

[url]http://www.vestifinance.ru/articles/37440?fb_action_ids=1438047983076516&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=[434908946637514]&action_type_map=[%22og.likes%22]&action_ref_map=[/url]
27 дек. 2013
Hilfiger писал(а):
Забавный такой микро-блог )) Никакого нигатива, мне чесно нравится :co_ol:

Спасибо за оценку. У нас жизнь так проходит, на позитиве, вот и делюсь с друзьями и коллегами.

Изображение
28 дек. 2013
Ночная Малага перед Новым годом.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Остальные фото в альбоме на ФБ: внешняя ссылка
29 дек. 2013
По просьбе моих друзей, которые по разным причинам не смогли приехать на празднование Нового Года в Испанию на Коста дель Соль,
я снял этот небольшой видеоролик. Постарался передать вам хоть немного праздничного настроения.

31 дек. 2013
Многие друзья у меня спрашивают, как встречать Новый год, без снега? В этом году многие поймут. :)
Ну а мы съездили в последнюю ночь уходящего года, до Сиерра Невады и немного насладились снегом и прохладой.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А в отелях тепло и уютно!

Изображение

Изображение

Остальные фото, как обычно в моём профиле на ФБ.
01 янв. 2014