Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Почему все (за малым исключением) предпринимательницы в красном? В этом явно есть какой-то тайный смысл... Это что-то чисто женское, национально-испанское или предпринимательское?
Почему все (за малым исключением) предпринимательницы в красном? В этом явно есть какой-то тайный смысл... Это что-то чисто женское, национально-испанское или предпринимательское?
Красный цвет, цвет ассоциации женщин предпринмательниц, вероятнее всего поэтому. Хотя не все присутствующие являются членами данной ассоциации.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
У меня есть таких ковриков.. у меня нет мужчин, которые могли бы себе позволить отвезти меня в Марокко шо обидно, в Марокко нет мужчин, которых можно было бы на сало приманить.. а у меня, кроме сала,ничего и нету
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно