Вопросы о недвижимости в Испании. 3355 / 50512

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
02 мар. 2014
Приманить мужчину на сало .....любопытно, Юлия Владимировна. Как вы это делаете? Им трясете:)
02 мар. 2014
Юлия Лурье писал(а):
.. а у меня, кроме сала,ничего и нету

Вот, все то вы лукавите, Юлия. Ой, лукавите. Долинин сдал вас с потрохами, ему зачтется. А вам, как евровому мультимиллионеру, не престало прибедняться.
02 мар. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
.. а у меня, кроме сала,ничего и нету

Вот, все то вы лукавите, Юлия. Ой, лукавите. Долинин сдал вас с потрохами, ему зачтется. А вам, как евровому мультимиллионеру, не престало прибедняться.

Леш, какие вкусные сегодня опечатки! Не прЕстало, хотя правильно прИстало. Потом что прЕ - это пере. то есть Перестало
Получается не "перестало прибедняться" - да, это ее любимое занятие, типа "ну ты меня понял".....
03 мар. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Шо, там таки есть шо продать?

Юля, скажу больше там даже есть шо купить........

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
03 мар. 2014
Ахах, Андрей, как охота.. чуть дети подрастут - моя мечта в Бильбао,Биарицц, Сан-Себастьян и наоборот - в Танжер, Фес, Маррокеш,Раббат..а так им дорога тяжела на машине 1000 -2000 км..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 мар. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Танжер, Фес, Маррокеш,Раббат.

Касабланку, тоже говорят стоит посмотреть.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
04 мар. 2014
У нас в Марбелье проходит фестиваль росийского кино. Ну и мы конечно тоже фестивалим! :hi_hi_hi:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
05 мар. 2014
Изображение

Изображение
06 мар. 2014
08 мар. 2014
Поздравляю всех наших девушек и женщин с 8 Марта! Желаю вам быть самыми счастливыми и любимыми.

Изображение

Изображение