Не все уезжают 323 / 10924
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
02 фев. 2015
Та не вопрос.
Жгу.
Со де ром анде́ Русси́я
Саконэ́сте сы ле кумпани́я.
Кон бикине́л, кон драбаре́л,
Э щавора́ сар бура́ца ба́рён.
На кошэ́н тумэ́ рома́лэ.
Жяс пе тра́ё лунгунэ́ дромэ́нца.
На бистрэ́н манга́в рома́лэ:
Ром ромэ́са, а гажё гаже́са!
Ту сан сэ́рво, мэ лова́ри
А о три́то русконэ́ ромэ́ндар.
Шта́рто па́лэ кэлдэра́ри,
Па́нчто ром маса́ри кодолэ́ндар.
На кошэ́н тумэ́ рома́лэ.
А́ндэ Мо́сква баро́ фо́ро
Ром траи́ пативалэ́ муршо́ра.
Са́ко екх екхе́с гатя́рел,
Са́ко екх екхэ́ске жютеса́рел.
На кошэ́н тумэ́ рома́лэ.
(Набрались в стране России
Из цыган компании большие.
Кто торгует, кто гадает,
Как грибы их дети подрастают.
Долгий путь у нас по жизни,
Так не ссорьтесь — помните о главном:
Пусть чужой живёт с чужими,
А цыган останется с цыганом.
Ты вот сэрво, я ловари,
После третий — это русский цыган.
Есть в четвёртых — кэлдэрари,
Пятый — крым-масари — следом виден.
Пусть чужой живёт с чужими
Ах, Москва — огромный город,
Сколько здесь живёт цыган достойных!
Все друг друга понимают,
Все друг другу крепко помогают.
А цыган останется с цыганом.)
ЗЫ: В тему?
Жгу.
Со де ром анде́ Русси́я
Саконэ́сте сы ле кумпани́я.
Кон бикине́л, кон драбаре́л,
Э щавора́ сар бура́ца ба́рён.
На кошэ́н тумэ́ рома́лэ.
Ту сан сэ́рво, мэ лова́ри
А о три́то русконэ́ ромэ́ндар.
Шта́рто па́лэ кэлдэра́ри,
Па́нчто ром маса́ри кодолэ́ндар.
На кошэ́н тумэ́ рома́лэ.
А́ндэ Мо́сква баро́ фо́ро
Ром траи́ пативалэ́ муршо́ра.
Са́ко екх екхе́с гатя́рел,
Са́ко екх екхэ́ске жютеса́рел.
На кошэ́н тумэ́ рома́лэ.
(Набрались в стране России
Из цыган компании большие.
Кто торгует, кто гадает,
Как грибы их дети подрастают.
Пусть чужой живёт с чужими,
Ты вот сэрво, я ловари,
После третий — это русский цыган.
Есть в четвёртых — кэлдэрари,
Пятый — крым-масари — следом виден.
Ах, Москва — огромный город,
Сколько здесь живёт цыган достойных!
Все друг друга понимают,
Все друг другу крепко помогают.
А цыган останется с цыганом.)
ЗЫ: В тему?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 фев. 2015
Laverna писал(а):ЗЫ: В тему?
Не распробовал!:ti_pa:
Вот когда напоешь под гитару...
02 фев. 2015
Тащи гитару.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 фев. 2015
А хочешь - вот это , Лешка:
"...А я ей даже и отвечать не могу: такое она со мною сразу сделала! Сразу, то есть, как она передо мною над подносом нагнулась и я увидал, как это у неё промеж чёрных волос на голове, будто серебро, пробор вьётся и за спину падает, так я и осатанел, и весь ум у меня отняло. Пью её угощенье, а сам через стакан ей в лицо смотрю и никак не разберу: смугла она или бела она, а меж тем вижу, как у нееё под тонкою кожею, точно в сливе на солнце, краска рдеет и на нежном виске жилка бьет... «Вот она, — думаю, — где настоящая-то красота, что природы совершенство называется; магнетизёр правду сказал: это совсем не то, что в лошади, в продажном звере». И вот я допил стакан до дна и стук им об поднос, а она стоит да дожидается, за что ласкать будет. Я поскорее спустил на тот конец руку в карман, а в кармане всё попадаются четвертаки, да двугривенные, да прочая расхожая мелочь. Мало, думаю; недостойно этим одарить такую язвинку, и перед другими стыдно будет! А господа, слышу, не больно тихо цыгану говорят:
— Эх, Василий Иванов, зачем, ты велишь Груше этого мужика угощать? нам это обидно.
А он отвечает:
— У нас, господа, всякому гостю честь и место, и моя дочь родной отцов цыганский обычай знает; а обижаться вам нечего, потому что вы ещё пока не знаете, как иной простой человек красоту и талант оценить может На это разные примеры бывают.
А я, это слышучи, думаю: «Ах вы, волк вас ешь! Неужели с того, что вы меня богатее, то у вас и чувств больше? Нет уже, что будет, то будет: после князю отслужу, а теперь себя не постыжу и сей невиданной красы скупостью не унижу». Да с этим враз руку за пазуху, вынул из пачки сторублёвого лебедя, да и шаркнул его на поднос. А цыганочка сейчас поднос в одну ручку переняла, а другою мне белым платком губы вытерла и своими устами так слегка даже как и не поцеловала, а только будто тронула устами, а вместо того точно будто ядом каким провела, и прочь отошла. " (с.)
ЗЫ: ловэшки то доставай!
"...А я ей даже и отвечать не могу: такое она со мною сразу сделала! Сразу, то есть, как она передо мною над подносом нагнулась и я увидал, как это у неё промеж чёрных волос на голове, будто серебро, пробор вьётся и за спину падает, так я и осатанел, и весь ум у меня отняло. Пью её угощенье, а сам через стакан ей в лицо смотрю и никак не разберу: смугла она или бела она, а меж тем вижу, как у нееё под тонкою кожею, точно в сливе на солнце, краска рдеет и на нежном виске жилка бьет... «Вот она, — думаю, — где настоящая-то красота, что природы совершенство называется; магнетизёр правду сказал: это совсем не то, что в лошади, в продажном звере». И вот я допил стакан до дна и стук им об поднос, а она стоит да дожидается, за что ласкать будет. Я поскорее спустил на тот конец руку в карман, а в кармане всё попадаются четвертаки, да двугривенные, да прочая расхожая мелочь. Мало, думаю; недостойно этим одарить такую язвинку, и перед другими стыдно будет! А господа, слышу, не больно тихо цыгану говорят:
— Эх, Василий Иванов, зачем, ты велишь Груше этого мужика угощать? нам это обидно.
А он отвечает:
— У нас, господа, всякому гостю честь и место, и моя дочь родной отцов цыганский обычай знает; а обижаться вам нечего, потому что вы ещё пока не знаете, как иной простой человек красоту и талант оценить может На это разные примеры бывают.
А я, это слышучи, думаю: «Ах вы, волк вас ешь! Неужели с того, что вы меня богатее, то у вас и чувств больше? Нет уже, что будет, то будет: после князю отслужу, а теперь себя не постыжу и сей невиданной красы скупостью не унижу». Да с этим враз руку за пазуху, вынул из пачки сторублёвого лебедя, да и шаркнул его на поднос. А цыганочка сейчас поднос в одну ручку переняла, а другою мне белым платком губы вытерла и своими устами так слегка даже как и не поцеловала, а только будто тронула устами, а вместо того точно будто ядом каким провела, и прочь отошла. " (с.)
ЗЫ: ловэшки то доставай!
02 фев. 2015
Laverna писал(а):ловэшки то доставай!
Ха! Так не не нАлито!
02 фев. 2015
Мы бы поехали... Но ехать в колхоз при двух-трех высших образованиях, хорошей зарплате и управленческом опыте - это как то расточительно (для нашего государства в первую очередь..)
Вам так не кажется ?
Был бы я агроном, то даже вопроса бы не возникло.
Так у всех сейчас по два высших, из за этих либералов поубивали практически все ПТУ, надеюсь хоть вы своих детей в ВУЗ точно не направите. Но пока то ситуация патовая складывается, кому же в колхозы ехать за трудодни?
02 фев. 2015
Уля-ля писал(а):Так у всех сейчас по два высших, из за этих либералов поубивали практически все ПТУ, надеюсь хоть вы своих детей в ВУЗ точно не направите. Но пока то ситуация патовая складывается, кому же в колхозы ехать за трудодни?
А у меня и СПТУ есть в анамнезе - секретарь- машинистка со знанием стенографии...
Почему же не направлю ? Будет у них желание и возможность, направлю. Вузы и сельскохозяйственные есть, если вы не в курсе.
Пока в сторону колледжа смотрим, подбираем подходящие... К чему у ребенка душа лежит.
пс.
Какие трудодни, не только за трудодни там работали. Не надоело эту мантру твердить.
Это отдельный большой вопрос, не буду здесь его обсуждать.
02 фев. 2015
Уля-ля, а вы мне прямо идею подсказали, моя старшая дочь чудесно выращивает всякое-разное... Летом, из забытых в вазе роз, вырастила розовый куст. Пересадила, он уже цвел даже
Ручки живые, у нас бабуля такая была, пни цвели под ее руками.
Так что агроном вполне из нее может получиться, обсудим.
02 фев. 2015
Кирилл писал(а):Охренеть просто. Не ожидал.
Мне вот просто ну очень интересно, доживу ли я до того прекрасного момента, когда чью-то национальность, чей-то этнос, не просто не будут обсуждать, а даже говорить об этом станет неприлично.
полностью согласен с вами и солидарен и искренне поддерживаю. Более того надо наказывать , особенно когда люди напрочь лишенные национального самосознания начинают с умным видом рассуждать кто руссский, а кто нет.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
16 июл. 2015
Шардоне Белль писал(а):Уля-ля, а вы мне прямо идею подсказали, моя старшая дочь чудесно выращивает всякое-разное... Летом, из забытых в вазе роз, вырастила розовый куст. Пересадила, он уже цвел даже
Прямо как у меня у дочки вашей ручки )) у меня тоже все расцветает )) Хотя я к этому равнодушна. На работе раньше мне девчонки постоянно загубленные цветы приносили на реанимацию.
Дочка должна быть нескончаемой оптимисткой ))
А я буду Пуля — потому что в цель!