Все о жизни в Австралии и других странах 1803 / 22392

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
10 нояб. 2022
09.11.22, 23:16
Устричка писал(а):
09.11.22, 23:12
Alonna писал(а):
Открытый???? Мне кажеься несколько раз определялась дистанция, это могу рассказать, а вот другое извиняйте...)))
Ну даже самый открытый и прямой человек не расскажет незнакомому человеку абсолютно всё про себя
Это нормально
Устричка, мы сейчас не об открытых рассказах про себя, а про несостыковках , если все из плюсующих вас такие же..., очень интересно, пусть расскажут , как им удается воспитание троих детей, перелеты и бизнес в другие страны, и многочасовое обсуждение на форуме....Вдруг кому-то будет полезно и интересно...
10 нояб. 2022
10.11.22, 00:08
Alonna писал(а):
несостыковках
Да? Не знаю, не замечала особо) может потому, что я не анализирую досконально информацию, а просто прочитала и пошла дальше
Сама редко говорю неправду и поэтому другим доверяю, наверное) проще к этому отношусь)
Не риэлтор
10 нояб. 2022
Alonna писал(а):
Устричка писал(а):
09.11.22, 23:12
Alonna писал(а):
Открытый???? Мне кажеься несколько раз определялась дистанция, это могу рассказать, а вот другое извиняйте...)))
Ну даже самый открытый и прямой человек не расскажет незнакомому человеку абсолютно всё про себя
Это нормально
Устричка, мы сейчас не об открытых рассказах про себя, а про несостыковках , если все из плюсующих вас такие же..., очень интересно, пусть расскажут , как им удается воспитание троих детей, перелеты и бизнес в другие страны, и многочасовое обсуждение на форуме....Вдруг кому-то будет полезно и интересно...
Знаю даму, в реале, у которой четверо детей, муж на шее, из которого она все пытается слепить бизнесмена. Третий бизнес с нуля, потому что пока она рожала детей, муж умудрялся просирать все дотла. Поездки и прочее. И тоже поболтать по телефону время находит)).
Пусть все сбудется!
10 нояб. 2022
10.11.22, 00:32
Татьяна Костянова писал(а):
Alonna писал(а):
Устричка писал(а):

Это нормально
Знаю даму, в реале, у которой четверо детей, муж на шее, из которого она все пытается слепить бизнесмена. Третий бизнес с нуля, потому что пока она рожала детей, муж умудрялся просирать все дотла. Поездки и прочее. И тоже поболтать по телефону время находит)).
Видимо, из тех женщин, что и «коня на скаку остановит и в горящую избу войдёт» и по телефону успеет поболтать)))
Не риэлтор
10 нояб. 2022
10.11.22, 00:16
Устричка писал(а):
Сама редко говорю неправду и поэтому другим доверяю, наверное
Одно с другим никак не коннектиться. Я неправду практически не говорю, но критически недоверчива. Мир вокруг заставляет адаптироваться...
10 нояб. 2022
Да девушки, все рассказы о бизнесменах и статусе могут вмещаться в образ, при наличии недвижимости, активов, авто, одежды, отдыха и т.п. Мне вообще не понятен муж, который мало того, что не делает, а еще и про****ет
10 нояб. 2022
10.11.22, 00:41
Alonna писал(а):
но критически недоверчива. Мир вокруг заставляет адаптироваться
Не, ну если касается меня лично, я тоже подозрительно и критически отношусь, а здесь, к выдаваемой кем-то информации-легко и просто) прочитала и пошла дальше)
Не риэлтор
10 нояб. 2022
10.11.22, 00:50
Alonna писал(а):
Мне вообще не понятен муж, который мало того, что не делает, а еще и про****ет
А любоффф?) не учитываете? Так бывает-«был бы милый рядом»)
Не риэлтор
10 нояб. 2022
10.11.22, 00:56
Устричка писал(а):
10.11.22, 00:50
Alonna писал(а):
Мне вообще не понятен муж, который мало того, что не делает, а еще и про****ет
А любоффф?) не учитываете? Так бывает-«был бы милый рядом»)
Оно самое. Как про бизнес и прочее - разумная женщина. А как вот муж что скомандовал непотребное, так все, куда разумность убегает. Сейчас вдруг решили продать бизнес за копейки и уехать в другую страну, начинать все с нуля. Посреди учебного года, ага. Дети в шоке.
Пусть все сбудется!
10 нояб. 2022
09.11.22, 21:56
Alonna писал(а):
09.11.22, 10:25
Lea ** писал(а):
Главное, их все-таки сажают и отбирают краденное. А так-то -да, можно и полезно не замечать очевидное. У нас есть такое явление жизни - успешные перекупщики, работают головой и получают налом. От налогов бегают и их хрен догонишь. Но общество считает, что это такие успешные бизнесмены, а чиновники все по определению - воры.
Вы сопоставляете несравнимое! Это совершенно разные категории. Перекупщики - бизнес, тут никому не запрещено участвовать, хоть небольшой суммой, хоть всем состоянием и никого не волнует, если вдруг при каких-то обстоятельствах, можно все эти деньги потерять. Тот же инвест, вложил перед СВО, сейчас продашь дешевле. Про налоги при продаже по-разному бывает, кто-то ждет три года, кто-то по очереди вычетами пользуется, кто-то частично "уходит" ( кстати, это то же его выбор, в случае, он заплатит штраф 40% от суммы скрытого налога + пени, за время просрочки уплаты), а кто-то платит... я к примеру, за прошлый год заплатила налога больше, чем у кого-то годовой доход, тем самым пополнив бюджет, в т.ч. на пенсии людей, которые нисколько не работали за свою жизнь и не пополняли бюджет. А что касается чиновников, то тут история другая. Человек за зарплату из бюджета( т.е. тут и деньги бизнеса), своих вложений - 0 идет на службу для народа, но обогащение в результате сильно шокирует, начиная с верхов и заканчивая низами... :a_g_a:
:lol: А я не сравниваю, это мой ответ на пост перекупщика. Не все чиновники воруют, как, впрочем, и не все перекупщики нечистоплотны. Просто чиновников много, они не инопланетяне, шо интересно, обычные люди с крупными и мелкими недостатками. И да, шокировать может многое, но особенно меня лично умиляет пафос и вот это вот “ идёт на службу для народа, но обогащение в результате сильно шокирует, начиная с верхов и заканчивая низами” продолжайте, не останавливайтесь, забавно читать, очень развлекает. :hi_hi_hi: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор