Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Мы собираем отзывы от тех, кому посчастливилось побывать на Альдабре. Зачастую люди не знакомы между собой, но высадившись там все ощутили и подумали практически одно и то же (это явление в виде выраженных одними и теми же словами впечатлений, не поддается объяснению): "Это другая планета!". Сами Сейшелы - это уже другая планета, ну а Альдабра это совершенно особенное место. Сюда устраивают экспедиции, длительностью около 7 дней, сначала летят на самолете, а затем отправляются в круиз и живут на яхте, поскольку отелей на Альдабре нет. Въезд в эти края очень ограничен, и сама экспедиция обходится очень дорого, на группу путешественников порядка 50 000 евро.
Hа девятом градусе южной широты, лежит известный многим по книгам Джеральда Даррелла и фильмам Жака Ива Кусто коралловый атолл Альдабра. Его красивое, словно отзвук восточных мелодий, название кажется сошедшим со страниц сказок «Тысячи и одной ночи». Затерянный в Индийском океане коралловый атолл Альдабра не был затронут цивилизацией и сегодня представляет собой уникальнейший природный заповедник.
Большинство тропических островов веками интенсивно использовались человеком, но Альдабра считался негостеприимным, и моряки его обходили; поэтому ему удалось избежать бессмысленного разрушения, которому подверглись многие другие уединённые островные группы. Его не коснулись традиционный сбор гуано, культивирование кокосов или разрушение природной среды, связанное с современным туризмом.
Но полностью избежать внимания человека атоллу Альдабра не удалось, и в течение последних 100 лет он был базой заготовителей мангровой древесины, рыбаков и ловцов черепах. И как всегда, с человеком пришли домашние животные, но это вторжение ограничилось Южным и Западным островами. Правительство Сейшельских островов объявило весь этот район строгим резерватом; кроме того, он является Международной охранной зоной. Въезд очень жестко контролируется, и присутствие человека сведено к абсолютному минимуму.
Атолл Альдабра — родной дом для гигантских сухопутных черепах, здесь сохранилось порядка 152 тысяч гигантских черепах — самая большая популяция этой рептилии в мире. В длину такая рептилия достигает почти 1,5 м, а весит почти полтонны!
В лагуну атолла Альдабра иногда заплывают тигровые акулы и скаты, там обитают рыбы, которых больше нет нигде на планете.
Другая достопримечательность удивительного атолла — неисчислимое множество морских птиц, особенно красноногих олуш и фрегатов.
В 1982 году атолл Альдабра был включён в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, как уникальный памятник природы. Уникальный животный и растительный мир Альдабры уцелел во многом благодаря заботам великого натуралиста Дарвина, который в свое время убедил английские власти не заселять атолл. С тех пор вот уже почти двести лет на острова высаживались в основном ученые и туристы.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
Вы писали, что нельзя жить в палатке. А на яхте можно жить? Это я уже так, скорее, мечтаю просто.
На яхте можно, есть специальные круизы, рассчитанные на 7 дней, 11, или 14 дней, возможно дольше, разработанные по интереснейшим маршрутам, с ночевкой на яхте, и цены за это удовольствие, стоит заметить, не космические (например, круиз на 7 дней, одноместное размещение в каюте, полный пансион, от 1800 евро, конечно без учета международного перелета). Приведу несколько примеров таких круизов с описанием программы.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
Вот сейчас смотрел эти картинки и думаю: Я ведь реально могу там бывать, ловить этих всяких рыб, цепляться якорем за кораллы и материться "вот я попал")) донимать песочных крабов, погружаться с аквалангом в эти воды и щупать черепах, бояться акул - чувствовать вброс адреналина)) Я могу летать над этими островами частными рейсами и видеть всё это в реальности!!! В реальности встретить этого полицейского, сфотографироваться с ним в обнимку и запостить это фото здесь с комментарием "Новосельцев! Смотри! Мне можно спать на деревьях!!!" Это всё реально: руки - ноги есть, я не военнопленный, не заключенный и не осужденный, я умею продавать недвижимость, так какого чёрта я так часто ленюсь?!! Сколько времени я трачу впустую! Я ведь могу перестать лениться ради всего этого! Выкладываться на 100% работать каждый день не щадя себя, не боясь промахов, выйти из зоны комфорта и не возвращаться в нее без путевки на Сейшелы)) Мне ведь ничего не мешает делать это кроме собственной лени и неуверенности))
Всё)) Я построю ТАН с человеческим лицом в нашей столице из пятисот грамотных агентов, найму Юлию Владимировну управляющей и хрен кто меня найдет на этом континенте во время отпусков))
Вот сейчас смотрел эти картинки и думаю: Я ведь реально могу там бывать, ловить этих всяких рыб, цепляться якорем за кораллы и материться "вот я попал")) донимать песочных крабов, погружаться с аквалангом в эти воды и щупать черепах, бояться акул - чувствовать вброс адреналина)) Я могу летать над этими островами частными рейсами и видеть всё это в реальности!!! В реальности встретить этого полицейского, сфотографироваться с ним в обнимку и запостить это фото здесь с комментарием "Новосельцев! Смотри! Мне можно спать на деревьях!!!" Это всё реально: руки - ноги есть, я не военнопленный, не заключенный и не осужденный, я умею продавать недвижимость, так какого чёрта я так часто ленюсь?!! Сколько времени я трачу впустую! Я ведь могу перестать лениться ради всего этого! Выкладываться на 100% работать каждый день не щадя себя, не боясь промахов, выйти из зоны комфорта и не возвращаться в нее без путевки на Сейшелы)) Мне ведь ничего не мешает делать это кроме собственной лени и неуверенности))
Всё)) Я построю ТАН с человеческим лицом в нашей столице из пятисот грамотных агентов, найму Юлию Владимировну управляющей и хрен кто меня найдет на этом континенте во время отпусков))
Владимир, ну просто в мемориз)))))))