Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
А зачем Русскому человеку такие сложности? вот действительно не пойму.
За русских не скажу, но знаю старый еврейский анекдот: Два еврея оживленно дискутируют, размахивая руками. К ним подходит третий и говорит. Не знаю, о чем вы спорите, но внешняя ссылка!
А зачем Русскому человеку такие сложности? вот действительно не пойму.
Насколько я помню, ТС многократно употреблял мудреное слово дауншифтинг как цель переезда в Латвию. Правда сам ТС намеревался дауншифтить непосредственно в шумном городе, но правильные последователи Льва Николаевича Т. выбирают места в самой глубинке и низинке. Не зря ведь Латвию причисляют к наиболее чистым в экологическом плане внешняя ссылка. Практически специально для уставших от навязчивой цивилизации россиян недалеко от города Цесис построен такой поселок Иногда жители поселка выбираются из своей сказки и рассказывают о своём внешняя ссылка
Насколько я помню, ТС многократно употреблял мудреное слово дауншифтинг как цель переезда в Латвию. Правда сам ТС намеревался дауншифтить непосредственно в шумном городе, но правильные последователи Льва Николаевича Т. выбирают места в самой глубинке и низинке. Не зря ведь Латвию причисляют к наиболее чистым в экологическом плане внешняя ссылка. Практически специально для уставших от навязчивой цивилизации россиян недалеко от города Цесис построен такой поселок Иногда жители поселка выбираются из своей сказки и рассказывают о своём внешняя ссылка
Дауншифтер с домом за 0,5 млн евро это какой-то особенный вид даунов ... Хотя проект красивый и идея отличная, только дорого за деревянные срубовые дома.
Дауншифтер с домом за 0,5 млн евро это какой-то особенный вид даунов ... Хотя проект красивый и идея отличная, только дорого за деревянные срубовые дома.
Хотя проект красивый и идея отличная, только дорого за деревянные срубовые дома.
Посмотрел рекламу, сейчас там на продаже есть 1 внешняя ссылка. По моему цена адекватная. Но надо понимать, что это не просто дом, а отдельная усадьба с полгектаром земли с продуманным ландшафтом, с обязательным водоемом, лесом превращенным в парк, с проведенной к дому дорогой и городскими коммуникациями. И всё это в уникальном эко-поселении, где действует своя конституция... нет заборов, нет собак на цепи, плавсредства - только тихие, даже на своем на участке нельзя барахло всякое в кучу сваливать и нельзя тарахтеть газонокосилкой спозаранку в выходной ). А проект не дохляк, в год добавляется примерно 20-25 домов. Уже больше сотни.