Все о жизни в Австралии и других странах 1803 / 22392

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
10 нояб. 2022
09.11.22, 23:50
Nethus писал(а):
09.11.22, 23:47
Alonna писал(а):
09.11.22, 23:15
Nethus писал(а):
Мне польстило , что вы так пристально за мной наблюдаете. Почувствовала себя загадочной и противоречивой.
Ни сколько не наблюдаю, просто читаю форум, знаю, например, что кто-то постоянно обедает и завтракает в ресторе, кто-то любит просекко, у кого-то к большому сожалению болеет ребенок, кто-то принимает определенную сторону сво....
09.11.22, 23:15
Nethus писал(а):
А я что делаю постоянно ?! Откройте мне глаза на меня!
Вы - милая, но очень правильная мама и очень интересны: вот как Вам удаётся совмещать разносторонние занятия 4 разновозрастных деток с собственным большим бизнесом? И не выгуливать здесь белое пальто - граждане, дивитесь, я лучшая? :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 нояб. 2022
10.11.22, 00:56
Устричка писал(а):
10.11.22, 00:50
Alonna писал(а):
Мне вообще не понятен муж, который мало того, что не делает, а еще и про****ет
А любоффф?) не учитываете? Так бывает-«был бы милый рядом»)
любоффф...да есть такое...ослабляет мыслительные процессы :lol: :lo)(ve: но для начала нужно влюбиться, а такой персонаж меня б не привлек. Или предполагаете целый сюжет, как в сериалах, по началу прикинется деятельным, успешным бизнесменом? :hi_hi_hi:
10 нояб. 2022
10.11.22, 08:36
Lea ** писал(а):
09.11.22, 23:50
Nethus писал(а):
09.11.22, 23:47
Alonna писал(а):

Ни сколько не наблюдаю, просто читаю форум, знаю, например, что кто-то постоянно обедает и завтракает в ресторе, кто-то любит просекко, у кого-то к большому сожалению болеет ребенок, кто-то принимает определенную сторону сво....

Вы - милая, но очень правильная мама и очень интересны: вот как Вам удаётся совмещать разносторонние занятия 4 разновозрастных деток с собственным большим бизнесом? И не выгуливать здесь белое пальто - граждане, дивитесь, я лучшая? :lol:
Ну, во - первых , правильная я только в некоторых местах. И то, считаю , повезло мне в жизни, видимо бог уберёг. Есть во мне что-то шальное, хотя с виду я , как школьный учитель
Как родитель я - деспот - психопат, но дети почему - то меня любят. Загадка. Конечно, у меня были и есть мама и помощники по хозяйству, но многое я делаю сама, своими руками. Ну, и дети уже большие , уроки делаю только с младшим, с остальными непрерывная политинформация , миссионерские беседы и прочее промывание мозгов и настраивание на нужный лад. Короче, лишний раз к ним не лезу. Но слежу за всеми.
Человек я правильный , даже скучный, не люблю нарушать правила, не имею долгов и задолженностей и очень люблю оптимизировать все процессы.
Если бы при этом я не была такой ленивой , я б таких дел наворотила)
10 нояб. 2022
10.11.22, 10:52
Nethus писал(а):
Если бы при этом я не была такой ленивой , я б таких дел наворотила)
:lol: “Способность критически оценивать свои возможности это “признак” очень развитых и психически зрелых людей.” Не мое - да, но красиво. :ki_ss:
10 нояб. 2022
10.11.22, 08:28
Lea ** писал(а):
продолжайте, не останавливайтесь
Продолжаю... :lol: Я тоже не утверждаю, что каждый чиновник изымает бюджетные средства, есть и порядочные и очень милые люди. Я лишь о том, что этих непорядочных все равно сравнивать нельзя и квалифицируются их деяния по-разному. И конечно я не о тех, которые получили взятку 2 т.р. за ускорение процесса или чего-то другого,а у кого доходы с расходами в млрд. даже не рублей, а долларов не сходятся. :a_g_a: А могли бы денежки пойти на новые больницы, школы, дороги, технологичные компании, лечение детей. И есть те, кто вроде бы это не одобряет, но систему хвалит и поддерживает, парадокс... :nez-nayu:
10 нояб. 2022
10.11.22, 11:17
Alonna писал(а):
Lea ** писал(а):
Продолжаю... :lol: Я тоже не утверждаю, что каждый чиновник изымает бюджетные средства, есть и порядочные и очень милые люди. Я лишь о том, что этих непорядочных все равно сравнивать нельзя и квалифицируются их деяния по-разному. И конечно я не о тех, которые получили взятку 2 т.р. за ускорение процесса или чего-то другого,а у кого доходы с расходами в млрд. даже не рублей, а долларов не сходятся. :a_g_a: А могли бы денежки пойти на новые больницы, школы, дороги, технологичные компании, лечение детей. И есть те, кто вроде бы это не одобряет, но систему хвалит и поддерживает, парадокс... :nez-nayu:
Я систему не идеализирую: какая есть - та и моя. Можно подумать, что чиновники да и сама власть в других странах с утра и до утра радеют о счастливой жизни поднадзорного народа. :lol:
10 нояб. 2022
10.11.22, 11:24
Lea ** писал(а):
Alonna писал(а):
Lea ** писал(а):
Я систему не идеализирую: какая есть - та и моя. Можно подумать, что чиновники да и сама власть в других странах с утра и до утра радеют о счастливой жизни поднадзорного народа. :lol:
Как раз идеализируете, говоря какая есть - та и моя. Не нужно из крайности в крайность, конечно круглосуточно никто не радеет и не везде. Но уровень жизни в некоторых странах говорит сам за себя, а также технологии, производство и наука.
10 нояб. 2022
10.11.22, 12:04
Alonna писал(а):
Lea ** писал(а):
Alonna писал(а):

Как раз идеализируете, говоря какая есть - та и моя. Не нужно из крайности в крайность, конечно круглосуточно никто не радеет и не везде. Но уровень жизни в некоторых странах говорит сам за себя, а также технологии, производство и наука.
Сдаётся мне, вы не знаете, что такое “идеализировать”. Можно погуглить, но можно и пренебречь. Есть разные страны, представляете, в них уровень жизни значительно ниже, чем в нашем государстве. Меня устраивает то, что я имею на данный момент. Ага. :lol:
10 нояб. 2022
10.11.22, 12:19
Lea ** писал(а):
10.11.22, 12:04
Alonna писал(а):
Lea ** писал(а):

Сдаётся мне, вы не знаете, что такое “идеализировать”. Можно погуглить, но можно и пренебречь. Есть разные страны, представляете, в них уровень жизни значительно ниже, чем в нашем государстве. Меня устраивает то, что я имею на данный момент. Ага. :lol:
Спасибо, гуглите сами, скорее вы не знаете значение, раз считаете нормальным, то что плохо. Конечно представляю и даже знаю почему. У них мало или отсутствуют природные ресурсы, они не развивают промышленность и науку, соответственно им нечего экспортировать, не развивают средний и малый бизнес, как источник налоговых поступлений и повышающий уровень занятости населения, у них высокий уровень коррупции, отсутствует наследие. Вы, простите, сына и внуков на таких же принципах воспитывали/ете, зачем тебе учиться дальше, некоторые и 11 классов не заканчивают; рюкзак у мальчика украли, ну ничего, главное не у тебя, тройку получил, нормально...это ж не 2.
10.11.22, 12:19
Lea ** писал(а):
Меня устраивает то, что я имею на данный момент. Ага. :lol:

Уже не первый раз читаю на форуме...от "патриотов" :lol:
10 нояб. 2022
Хочу написать что наши МФЦ самые лучшие административные органы в мире по исполнению технической работы с документами
После моих мытарств по французским административным органам которые раз в месяц обнаруживают что надо что,-то ещё запросить и принести, а записаться к ним чтобы принести недостающие бумаги можно только на сайте ловить рандеву в свободном окошке..блин
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно