Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Так же как и раньше, аренда и продажа недвижимости, плюс освещение культурных мероприятий. А то некоторые говорят, что у нас сходить некуда и можно со скуки умереть. Так вот для тех кто не знает и освещаю, социальную жизнь русского сообщества. Пожалуй отдельно замечу, и украинцы и молдаване и русские, живем дружно, и на нашу дружбу не повлияли события на Украине в последнее время. Или вам фото с работы показывать?
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
Так же как и раньше, аренда и продажа недвижимости, плюс освещение культурных мероприятий. А то некоторые говорят, что у нас сходить некуда и можно со скуки умереть. Так вот для тех кто не знает и освещаю, социальную жизнь русского сообщества. Пожалуй отдельно замечу, и украинцы и молдаване и русские, живем дружно, и на нашу дружбу не повлияли события на Украине в последнее время. Или вам фото с работы показывать?
Он только за работу заговорил, не отвлекайте А почему вас эти клубы интересуют?
Я считаю это немаловажным фактором для привлечения туристов. Чтобы порядочному мужику можно было интересно не только с женой-детями ехать, но и с друзьями-коллегами... Ведь самые толстосумы это гулящие и холостые.
Он только за работу заговорил, не отвлекайте А почему вас эти клубы интересуют?
Как грязи, в любой подворотне. Как-то уговорил меня один турист показать ему такой клуб, я показал, хоть и отговаривал. Негритосы там его отоварили, отобрав все деньги и дав в челюсть. Полиция сказала, что им пофик, это мол наши проблемы, если мы сами лезем в это дерьмо.