Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Я похож на человека, который рассчитывает чужие бюджеты? Да и вкусы у нас разные - я ещё в 90-х с десяток раз объехал весь мир, поэтому цыганский отдых ( 5 - 6 человек вместе ) меня давно не интересует. Ну а про количество денег говорить не будем: я ушёл с последней работы в 1994 году и с тех пор отдыхаю......
Цыганским отдыхом назвать отдых с любимыми малышками и мужем - это круто. Если отдыхаете так долго, аж с 1994 -ого, откуда столько злобы и зависти?Может, надо было раньше начать отдыхать?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Цыганским отдыхом назвать отдых с любимыми малышками и мужем - это круто.
Все верно Юлия. Нужно делать так, чтоб было хорошо тебе и твоим близким. И поменьше думать о том, что скажут окружающие. Тем более я и тебя и твою семью знаю лично, и знаю что все что ты пишешь правда.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
Я не понял, откуда у меня злоба и к кому зависть? Может, вы меня с кем-то перепутали? По Марбелье меня немного раздражает этот казахский посредник, который поселился там на съёмной квартире относительно недавно и постоянно лукавит в своей рекламе. Яркий пример, доказывающий мои слова: на его последней фотке красивый песчаный пляж с детьми на песке. В море - НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА! Трудно поверить, что дети просто не хотят плескаться - их из воды за уши не вытащишь. При условии, что вода - тёплая
По Марбелье меня немного раздражает этот казахский посредник, который поселился там на съёмной квартире относительно недавно и постоянно лукавит в своей рекламе. Яркий пример, доказывающий мои слова: на его последней фотке красивый песчаный пляж с детьми на песке. В море - НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА! Трудно поверить, что дети просто не хотят плескаться - их из воды за уши не вытащишь. При условии, что вода - тёплая
Всё , туман рассеялся ))) Нашёлся Вован Грохотов Занимается тем же , что и на Родине .
А кто тогда в Новосибе ??! Двойник?!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
По Марбелье меня немного раздражает этот казахский посредник, который поселился там на съёмной квартире относительно недавно и постоянно лукавит в своей рекламе. Яркий пример, доказывающий мои слова: на его последней фотке красивый песчаный пляж с детьми на песке. В море - НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА! Трудно поверить, что дети просто не хотят плескаться - их из воды за уши не вытащишь. При условии, что вода - тёплая
Всё , туман рассеялся ))) Нашёлся Вован Грохотов Занимается тем же , что и на Родине .
А кто тогда в Новосибе ??! Двойник?!
Это Рощупкин) По почерку видно...
Вконец запутался ))) Рощупкин в Новосибе ?!
А Вован на испанской сьёмной !!! По подчерку видно )))
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Пока вы тут флудите друзья, в Марбелье прошла неделя Роскоши, "Marbella Luxury Weekend" Меня тоже любезно пригласили, так что небольшой видеосюжет для вас я заснял.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка