Дача на море.Нужен совет7 354 / 14875

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
07 янв. 2016
Юбиляр писал(а):
Almaz0817 писал(а):
wbif писал(а):
Этот поток мигрантов снижает привлекательность европейской недвижимости в глазах потенциальных покупателей.

а курс "евро" является способствующим фактором
какая дача в Европе? о чём вы вообще? чашка кофе 500 руб и тд...
неужели никто не считает вообще..... пипец Европе, чего там непонятного
"ЗАКРЫТО", приходите через 10 лет
В Сочи насколько кофе подорожало ?

В Горках Город на Красной поляне в новогодние праздники шведский стол на семью (2+2) в ресторане Москва 2400 руб, меньше 30 евро.
Обед в кафе на тот же состав с шашлыком и пивом 4000 руб или 50 евро.
Мы живем в самой лучшей стране ! )
07 янв. 2016
Чебурген писал(а):
Юбиляр писал(а):
Almaz0817 писал(а):

а курс "евро" является способствующим фактором
какая дача в Европе? о чём вы вообще? чашка кофе 500 руб и тд...
неужели никто не считает вообще..... пипец Европе, чего там непонятного
"ЗАКРЫТО", приходите через 10 лет
В Сочи насколько кофе подорожало ?

В Горках Город на Красной поляне в новогодние праздники шведский стол на семью (2+2) в ресторане Москва 2400 руб, меньше 30 евро.
Обед в кафе на тот же состав с шашлыком и пивом 4000 руб или 50 евро.
Мы живем в самой лучшей стране ! )

я стоимость кофе не отслеживаю, а мандарины вчера покупал по 30руб за 1кг :lol:
в Поляне, ясно что цены кусачие, но для дачи место :co_ol:

Изображение
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
26 янв. 2016
Дача на то и дача, что можно каждые выходные туда ездить.
Приехать на зарубежную дачу 1-2-3 раза в год какой смысл?
26 янв. 2016
crna писал(а):

Красная Поляна, это территория г. Сочи :) добраться можно быстрее и дешевле чем до ближнего Подмосковья, фото сегодняшние...

Изображение
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
26 янв. 2016
Almaz0817 писал(а):
crna писал(а):

Красная Поляна, это территория г. Сочи добраться можно быстрее и дешевле чем до ближнего Подмосковья, фото сегодняшние...

Да ладно.... до аэропорта - 1 час, до вылета - за 1 час, лететь 2 часа (да?), получение багажа и прочее - пусть 30 минут, потом до дома минимум еще 30 минут. Итого минимум 5 часов. Чего это за ближнее Подмосковье до которого столько ехать (и так дорого)? :lol:
К тому же я не понимаю, зачем мне из зимы в Москве переться черти-куда в такую же зиму в Сочи? :ne_ne_ne:
27 янв. 2016
crna писал(а):
Almaz0817 писал(а):
crna писал(а):

Красная Поляна, это территория г. Сочи добраться можно быстрее и дешевле чем до ближнего Подмосковья, фото сегодняшние...

Да ладно.... до аэропорта - 1 час, до вылета - за 1 час, лететь 2 часа (да?), получение багажа и прочее - пусть 30 минут, потом до дома минимум еще 30 минут. Итого минимум 5 часов. Чего это за ближнее Подмосковье до которого столько ехать (и так дорого)?
К тому же я не понимаю, зачем мне из зимы в Москве переться черти-куда в такую же зиму в Сочи?

С вами трудно не согласиться :)

Изображение

Изображение

Изображение
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
27 янв. 2016
Almaz0817 писал(а):
crna писал(а):
Almaz0817 писал(а):

Да ладно.... до аэропорта - 1 час, до вылета - за 1 час, лететь 2 часа (да?), получение багажа и прочее - пусть 30 минут, потом до дома минимум еще 30 минут. Итого минимум 5 часов. Чего это за ближнее Подмосковье до которого столько ехать (и так дорого)?
К тому же я не понимаю, зачем мне из зимы в Москве переться черти-куда в такую же зиму в Сочи?

С вами трудно не согласиться

Я вам красивых картинок из Подмосковья могу накидать не меньше.
Но это дело не меняет. :ne_ne_ne:
27 янв. 2016
crna писал(а):
Almaz0817 писал(а):
crna писал(а):

Но это дело не меняет.

это не картинки, а фотографии с моего телефона :) это лишь вариант, не самый плохой, в нынешних условиях ....
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
27 янв. 2016
Almaz0817 писал(а):
crna писал(а):
Almaz0817 писал(а):

Но это дело не меняет.

это не картинки, а фотографии с моего телефона это лишь вариант, не самый плохой, в нынешних условиях ....

Если горы, море, и тепло, то лучше бы уж в зарубежную недвижимость. Лететь не сильно дальше, зато в 3 раза не подешевела ))
27 янв. 2016
это не картинки, а фотографии с моего телефона это лишь вариант, не самый плохой, в нынешних условиях ....

Если горы, море, и тепло, то лучше бы уж в зарубежную недвижимость. Лететь не сильно дальше, зато в 3 раза не подешевела ))

[/quote]
простите, а что подешевело в три раза? или где? :) если Вы про Москву, так там ни моря, ни гор, к сожалению нет. Если про Сочи, то цены не падают, а зачастую пусть на немного, но растут, особенно это касается высоколиквидных объектов....но для вас это не важно, изините) что осталось? Болгария нет, Турция теперь нет, ну и дальше по списку :ne_vi_del:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка