Все о Сейшелах. ))) 452 / 6512

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
12 апр. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):

Соседи таких бабулек обзавидуются и выразят в департаменте миграции свои возмущения :-(

Мы и соседские комнаты сдадим.. долго ли) :lol:
12 апр. 2013
Мадам О писал(а):
Придумываю себе занятие, чтобы жить на этих островах.

Ну, например, жена, нет?
12 апр. 2013
Наталья Гусева писал(а):
Мадам О писал(а):
Придумываю себе занятие, чтобы жить на этих островах.

Ну, например, жена, нет?

)))))

Ведущая авторской программы - "Райские новости" Пи-пи-пи, музыка, камера работает, 5 секунд до эфира.

"Доброе утро, дамы и господа, доброе утро, гости островов. Сегодня потрясающая погода - 28 градусов по Цельсию, будет солнечно. Температуры воды сегодня 25 градусов, а некие особо красивые рыбы поплыли к острову, где живет наш друг англичанин, и он, чтобы не спугнуть их, пришел к нам в студию в гости, и будет рассказывать о том, какие виды лучше - морские ли пейзажи или островные. Так же он расскажет нам, как влюбился однажды, еще будучи молодым но до сих пор - дамы - до сих пор жалеет, что не женился...."

))))

Английский надо хорошо выучить, чтобы не смешить людей.

я же ни бэ и не мэ, блин.
13 апр. 2013
Я только добралась до инета, так и думала, что все в сборе и, конечно, тусуются на острове. :lol: После Сейшел даже Москву стала легче переносить, я , просто, перестала замечать. Энергетика у островов потрясющая, заряжаешься даже на расстоянии.
13 апр. 2013
Наталья Гусева писал(а):

Ну, например, жена, нет?

Ольга скорее мужу придумает занятие "муж" :lol:
13 апр. 2013
А может не гражданин Сейшел купить там авто?
И сколько стоит там что-нить недорогое, пусть праворукое?
На чем-то же нужно клиентов развозить с аэропорта к бабулькам..
13 апр. 2013
дна из самых классных фоток - это где Олег Назаров стоит с черепахой, а она - как танк, но - живая, со своими черепашьими мыслями, желаниями и направлениями.

Тогда специально для Вас - пару фоток из бурной жизни черепахов. Желания и направления в чистом виде. Полный эксклюзив, так сказать, раньше нигде не публиковал. :lol:

Изображение

Изображение
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 апр. 2013
И еще, очень важный для меня вопрос: моль там водится?
13 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
И еще, очень важный для меня вопрос: моль там водится?

Я ни разу не видела, хотя слышала, что она была кем-то обнаружена. А зачем Вам моль? :hi_hi_hi:
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
13 апр. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):

Я ни разу не видела, хотя слышала, что она была кем-то обнаружена. А зачем Вам моль? :hi_hi_hi:

Она мне очень не нужна.
Я ее боюсь, реально животный страх испытываю))
Фобия какая-то.. :)