Казахстан 444 / 16108

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
24 мая 2013
Elena177 писал(а):

Володь, зато к тебе приехать нам всем дешевле чем в Испанию ;;-))) ;;-))) ;;-)))
может у тебя собираемся? :ps_ih:

:sh_ok: Я не против.. :) :) :)
Только почему мне съездить в Москву дороже чем в Тайланд, Турцию, ОАЭ, Испанию и т.п.? :du_ma_et:
24 мая 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Elena177 писал(а):

Володь, зато к тебе приехать нам всем дешевле чем в Испанию ;;-))) ;;-))) ;;-)))
может у тебя собираемся? :ps_ih:

:sh_ok: Я не против.. :) :) :)
Только почему мне съездить в Москву дороже чем в Тайланд, Турцию, ОАЭ, Испанию и т.п.? :du_ma_et:

а потому что жизнь такая Володь... пока мы молодые не хватает денег и времени...
а когда уже на пенсию выйдем то и не захочется путешествовать :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa:
24 мая 2013
Elena177 писал(а):

а потому что жизнь такая Володь... пока мы молодые не хватает денег и времени...
а когда уже на пенсию выйдем то и не захочется путешествовать :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa:

Да нее.. это наверное русских так притесняют) :lol:
24 мая 2013
Жил 5 лет в городе Ленинске Кзыл-Ординской области. Чудный климат. Летом тепло. Как-то было 56 градусов в тени. Старожилы говорят, что и по 64 градуса бывало.
24 мая 2013
seser писал(а):
Жил 5 лет в городе Ленинске Кзыл-Ординской области. Чудный климат. Летом тепло. Как-то было 56 градусов в тени. Старожилы говорят, что и по 64 градуса бывало.

Египет, Сейшельские острова отдыхают)) :-ok-:
А негры были там?
24 мая 2013
seser писал(а):

Египет, Сейшельские острова отдыхают)) :-ok-:
А негры были там?

Мы все там были негры
24 мая 2013
Изображение
Изображение
Изображение

У перца со средней фото зачОтные шузы.
24 мая 2013
seser писал(а):
Мы все там были негры

Усть-Каменогорский футбольный клуб "Восток": внешняя ссылка :)
24 мая 2013
И г о р ь писал(а):
извините.что вклиниваюсь.там в северном Казахстане есть места как в Швейцарии-озеро Щучье,Боровое,вокруг них горы и сосны,места очень красивые

когда то часто там бывала и в Зеренде и в Катыркуле и на горе Синюхе... грибов много..грузди и рыжики..мммм
24 мая 2013
MilaFa писал(а):

когда то часто там бывала и в Зеренде и в Катыркуле и на горе Синюхе... грибов много..грузди и рыжики..мммм

в Восточном тоже есть места, тоже называют Казахстанской Швейцарией)
Я там на водных лыжах катаюсь.. вот видео: внешняя ссылка
:lol: :lol: ;;-)))