Казахстан 444 / 16108
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
24 мая 2013
Elena177 писал(а):
Володь, зато к тебе приехать нам всем дешевле чем в Испанию
может у тебя собираемся?
Я не против..
Только почему мне съездить в Москву дороже чем в Тайланд, Турцию, ОАЭ, Испанию и т.п.?
24 мая 2013
Владимир Грохотов писал(а):Elena177 писал(а):
Володь, зато к тебе приехать нам всем дешевле чем в Испанию
может у тебя собираемся?
Я не против..
Только почему мне съездить в Москву дороже чем в Тайланд, Турцию, ОАЭ, Испанию и т.п.?
а потому что жизнь такая Володь... пока мы молодые не хватает денег и времени...
а когда уже на пенсию выйдем то и не захочется путешествовать
24 мая 2013
Elena177 писал(а):
а потому что жизнь такая Володь... пока мы молодые не хватает денег и времени...
а когда уже на пенсию выйдем то и не захочется путешествовать
Да нее.. это наверное русских так притесняют)
24 мая 2013
seser писал(а):Жил 5 лет в городе Ленинске Кзыл-Ординской области. Чудный климат. Летом тепло. Как-то было 56 градусов в тени. Старожилы говорят, что и по 64 градуса бывало.
Египет, Сейшельские острова отдыхают))
А негры были там?
24 мая 2013
Владимир Грохотов писал(а):seser писал(а):Жил 5 лет в городе Ленинске Кзыл-Ординской области. Чудный климат. Летом тепло. Как-то было 56 градусов в тени. Старожилы говорят, что и по 64 градуса бывало.
Египет, Сейшельские острова отдыхают))
А негры были там?
Мы все там были негры
24 мая 2013
24 мая 2013
И г о р ь писал(а):извините.что вклиниваюсь.там в северном Казахстане есть места как в Швейцарии-озеро Щучье,Боровое,вокруг них горы и сосны,места очень красивые
когда то часто там бывала и в Зеренде и в Катыркуле и на горе Синюхе... грибов много..грузди и рыжики..мммм
24 мая 2013
MilaFa писал(а):
когда то часто там бывала и в Зеренде и в Катыркуле и на горе Синюхе... грибов много..грузди и рыжики..мммм
в Восточном тоже есть места, тоже называют Казахстанской Швейцарией)
Я там на водных лыжах катаюсь.. вот видео: