Все о Сейшелах. ))) 452 / 6512
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
13 апр. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):Владимир Грохотов писал(а):И еще, очень важный для меня вопрос: моль там водится?
Я ни разу не видела, хотя слышала, что она была кем-то обнаружена. А зачем Вам моль?
Два вопроса, потрясающих по своей сути))))
Олег Назаров - !!!
13 апр. 2013
Но больше не надо показывать никому частную жизнь черепах. Над ними могут посмеяться, или пошутить или что-то еще.
Можно показывать их детей. Или как они спят или плавают.
Я буду за них заступаться, они под моим патронажем, как и все остальные творения мира))))
Можно показывать их детей. Или как они спят или плавают.
Я буду за них заступаться, они под моим патронажем, как и все остальные творения мира))))
1172
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
29 мая 2012
13 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Татьяна Пролеско писал(а):
Я ни разу не видела, хотя слышала, что она была кем-то обнаружена. А зачем Вам моль?
Она мне очень не нужна.
Я ее боюсь, реально животный страх испытываю))
Фобия какая-то..
А летучих лисиц не испугаетесь?
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
13 апр. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):
Не, я ничего кроме молей не боюсь)) А там есть летучие лисицы? Я реально только пару месяцев назад в ФБ узнал, что такие есть
13 апр. 2013
Летучие лисицы - тоже под моим патронажем, под особенным - потому что они очень похожи на собак.
13 апр. 2013
Оль, я с тобой в защиту животных.
13 апр. 2013
terra-lina писал(а):Оль, я с тобой в защиту животных.
А на войну с Сейшельской молью?
13 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Татьяна Пролеско писал(а):
Не, я ничего кроме молей не боюсь)) А там есть летучие лисицы? Я реально только пару месяцев назад в ФБ узнал, что такие есть
А, что у ней во рту
13 апр. 2013
Новосельцев писал(а):А, что у ней во рту
Не знаю..
Может быть эти, что рядом, бананами пытались накормить спящую..
13 апр. 2013
Володь, а с тобой на борьбу с молью. Чую, вместо отдыха дел будет побольше, чем в России. Одних спасать, других уничтожать.