Казахстан 444 / 16108

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
24 мая 2013
КПСС писал(а):
Очень все такое красивое, кучерявое...Теперь нанимателей с Казахстана буду пытать с особым пристрастием- на предмет зачем свалили с такой сказочной страны? Что самое подозрительное- не особо мало их, нанимателей, с Казахстана. И русских и казахов...Неужели все приезжие с Казахстана в Мск тупо наркоманы или вроде того? :smu:sche_nie: Ибо в каком состоянии можно променять всю эту красоту на спально-панельные гетто в Мск и ЗП в 25-30 тыр, и то в черную?
Объяснил бы кто этот феномен )...

СПАСИБО НА ДОБРОМ СЛОВЕ)) кстати я написала-что не тянет меня вернуться и за 13 лет ни разу туда не съездила. а вот друзей оттуда принимаю с удовольствием. то что уехавшие здесь пишут-это ностальгия по стране, которой уже нет ..по времени, которое ушло. вобщем легкая грусть по тому что когда то было и пришлось с корнем вырвать ...
24 мая 2013
MilaFa писал(а):
И г о р ь писал(а):
извините.что вклиниваюсь.там в северном Казахстане есть места как в Швейцарии-озеро Щучье,Боровое,вокруг них горы и сосны,места очень красивые

когда то часто там бывала и в Зеренде и в Катыркуле и на горе Синюхе... грибов много..грузди и рыжики..мммм

мы летом были на Щучьем озере,но это очень очень давно,ловишь окуньков на удочку с лодки,и представляете,вода настолько прозрачная-видно как они плавают внизу.Сейчас не знаю какая вода там
24 мая 2013
КПСС писал(а):
Очень все такое красивое, кучерявое...Теперь нанимателей с Казахстана буду пытать с особым пристрастием- на предмет зачем свалили с такой сказочной страны?

Ну во-первых чужая душа потёмки - откуда я могу за них знать?))
Во вторых Москва - не самое плохое место, и имея возможность с такой же лёгкостью поменять Усть-Каменогорск на Москву, как и на Астану, я бы тоже выбрал Москву.. Надеюсь причины понятны? на всякий случай: в Москве услуга риэлтора грубо от 3000$. в Астане - от 500$))
Только я не так богат, как эти ваши "нередкие" переселенцы - квартиру в Москве купить не осилю..
Странно что вы находите это странным.. Единственное я бы не торопился менять гражданство))
Только-что продал квартирку, буквально пол часа назад показывал, завтра сделка в 11:00 (тьфу-тьфу) - бабуля уезжает к детям в Краснодарский край (мож Новосельцеву верблюжих колючек передам :lol: )
Кстати бабуля тоже гражданство менять не собирается - говорит "на российскую пенсию я не проживу"..
Много уезжают.. Здесь же, я уже сто раз писал, Россия считается раем на Земле, Путина все любят, россиянам завидуют, я уверен, что не безосновательно..
В этом году несколько семей "проводил", продав их квартиры..
Это только читая Нерс складывается впечатление, что Россия - что-то страшное.. зажрались вы.. :ne_vi_del:
Спрашивайте, что еще интересует..
PS: а что - на вашем форуме совсем тухляк, или даже там всех достали?
24 мая 2013
MilaFa писал(а):
то что уехавшие здесь пишут-это ностальгия по стране, которой уже нет ..по времени, которое ушло. вобщем легкая грусть по тому что когда то было и пришлось с корнем вырвать ...

То, что говорят уехавшие - это не ностальгия, а ужастики по 90-м))
Трудно же понять, что в 90-е везде бардак был..
Однако Казахстан 10-15 лет назад и сегодня - две абсолютно разные страны. Сам с ужасом вспоминаю..
24 мая 2013
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
31 мая 2013
MilaFa писал(а):
И г о р ь писал(а):
извините.что вклиниваюсь.там в северном Казахстане есть места как в Швейцарии-озеро Щучье,Боровое,вокруг них горы и сосны,места очень красивые

когда то часто там бывала и в Зеренде и в Катыркуле и на горе Синюхе... грибов много..грузди и рыжики..мммм

Я школу закончила в Боровом)))
На Синюху лазали каждые каникулы.
До сих пор вспоминаю, как летала два раза в год в Кокчетав из Питера, билет стоил 50 рублей ровно.
Боровое, Щучинск, Целиноград...
:)
02 июн. 2013
Елена Чижова писал(а):
Я школу закончила в Боровом)))
На Синюху лазали каждые каникулы.
До сих пор вспоминаю, как летала два раза в год в Кокчетав из Питера, билет стоил 50 рублей ровно.
Боровое, Щучинск, Целиноград...
:)

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
Кстати в Боровое классный автобан построили - можно с закрытыми глазами ездить, не глядя на спидометр))

Изображение
Изображение
Изображение
09 июн. 2013
Выявлена причина и проявлено беспокойство по поводу "второй волны" миграции русских в Россию)
Я уже говорил, что опять очень многие мои клиенты продают квартиры и уезжают в Россию, недавно на показе одной казахской семье такой квартиры услышал от женщины, мол "да, сейчас много уезжают из за пенсий".. (наверное где-то работает, где это видно).. Я еще тогда промолчал, думаю чего трепаться, общеизвестно что пенсии в Казахстане "очень выше", чем в России..
А оказывается имелись ввиду не размеры пенсий, а пенсионный возраст))
В результате повышение пенсионного возраста отложено до 2018 года. Видимо есть уверенность продолжения ощутимого повышения качества и уровня жизни в течение ближайших пяти лет.
Президент выразил резкое недовольство тем, что народ "не правильно" понял, а чиновники не правильно истолковали суть пенсионной реформы, и решил сделать это сам.
Вот выступление по этому вопросу:

09 июн. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Выявлена причина и проявлено беспокойство по поводу "второй волны" миграции русских в Россию)
Я уже говорил, что опять очень многие мои клиенты продают квартиры и уезжают в Россию, недавно на показе одной казахской семье такой квартиры услышал от женщины, мол "да, сейчас много уезжают из за пенсий".. (наверное где-то работает, где это видно).. Я еще тогда промолчал, думаю чего трепаться, общеизвестно что пенсии в Казахстане "очень выше", чем в России..
А оказывается имелись ввиду не размеры пенсий, а пенсионный возраст))
В результате повышение пенсионного возраста отложено до 2018 года. Видимо есть уверенность продолжения ощутимого повышения качества и уровня жизни в течение ближайших пяти лет.
Президент выразил резкое недовольство тем, что народ "не правильно" понял, а чиновники не правильно истолковали суть пенсионной реформы, и решил сделать это сам.
Вот выступление по этому вопросу:

А кому они продают квартры? Народ значит и приезжает? Я когда слышу разговоры про пенсию, не понимаю, люди реально только на нее живут? Т.е. от Вас сейчас уезжают многие, потому что хотели поднять возраст для выхода на пенсию? А зарплаты позволяют у Вас хорошо жить? Если столько красивейших строек в Астане, кто покупает там квартиры? .Понятно, что в столицу едут всегда, но купить насколько реально при средней зарплате?
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
09 июн. 2013
Володь, какая красота, смотрю, даже дух захватывает. ЧУДО!!!