Все о Сейшелах. ))) 452 / 6512

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
13 апр. 2013
terra-lina писал(а):
Володь, а с тобой на борьбу с молью. :lol: Чую, вместо отдыха дел будет побольше, чем в России. Одних спасать, других уничтожать. :sh_ok:

Ну мы не напрягаясь)) Первыми нападать не будем..
Главное организовать дежурство :-ok-:
13 апр. 2013
Я на днях узнала, что моль не переносит запах лаврового листа. Все, Володь, ты спасен. :lol:
13 апр. 2013
terra-lina писал(а):
Я на днях узнала, что моль не переносит запах лаврового листа. Все, Володь, ты спасен. :lol:

Серьезно? Это что, если на веранде на даче раскидать пару пачек лаврушки, то я смогу ходить по ней, раскуривая, распрямив плечи? :sh_ok: :ya_hoo_oo: :lol:
13 апр. 2013
Похоже, что да. Откуда у тебя моль?
13 апр. 2013
terra-lina писал(а):

У меня ее нет)) Они на даче вокруг лампочки постоянно собираются, раньше, когда в хрущевке жили на 4-м этаже - в окно залетали, ну и так, где увидят меня - сразу начинают пархать вокруг))Изображение
13 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Новосельцев писал(а):
А, что у ней во рту :)

Не знаю.. :nez-nayu:
Может быть эти, что рядом, бананами пытались накормить спящую..

Я узнала.

Рассказываю.

Летучие лисицы (или летучие собаки) - питаются только бананами, папайями, манго и другими фруктами.

К сожалению, этих милых животных очень легко убить, они на грани уничтожения. Если их продолжат убивать, как сейчас, то через 6 лет они исчезнут вообще навсегда.

!!!!

Приручить их тоже можно - очень легко.

Размах крыльев особо крупных летающих псов достигает 183 см.

Они любят тепло, фрукты и ласку.

Просьба - если вам будут предлагать еду из летучих собак, пожалуйста - отказывайтесь!

Эти животные слишком хороши, чтобы умереть!

Изображение

И не обижайте летучих собак, если они съедят ваш банан. Ну съела и съела - вам жалко, что ли?

Так же они любят пить сок.
13 апр. 2013
Живут они на Бали.
13 апр. 2013
Если они живут и на Сейшелах - то это вообще хорошо.
13 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
terra-lina писал(а):

У меня ее нет)) Они на даче вокруг лампочки постоянно собираются, раньше, когда в хрущевке жили на 4-м этаже - в окно залетали, ну и так, где увидят меня - сразу начинают пархать вокруг))Изображение

Это не моль, это фигня, моль по шкафам живет по старым, ничего интересного. Нафталин и все дела. Или лаванда.
13 апр. 2013
Мадам О писал(а):

Это не моль, это фигня, моль по шкафам живет по старым, ничего интересного. Нафталин и все дела. Или лаванда.

Значит я фигню боюсь)