Все о Сейшелах. ))) 452 / 6512
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
22 апр. 2013
Вот интересно: если купить один из Сейшельских островов, то можно ли как-то объявить его отдельным Корлевством?
Я бы построил там красивые дома, подарил бы каждому Нерсианину по хорошему коттеджу рядом друг с другом, чтобы можно было постить голосом из окошка, соответственно гражданство и тёплые места в правительстве))
Вот было бы здОрово))
Новосельцева я бы назначил ответственным по привлечению на остров красоток со всех концов земли;
Игоря Анатольевича - директором ФСБ острова;
Долинина - генеральным прокурором;
Романа Даманского посадил бы за пульт включения сирен - систем оповещения островитян о приближающейся опасности;
ДядьВасю - министром здравоохранения;
Алексея Слесарева - министром обороны;
Рентополучателя - министром финансов..
Да всем бы нашел должности по душе))
Я бы построил там красивые дома, подарил бы каждому Нерсианину по хорошему коттеджу рядом друг с другом, чтобы можно было постить голосом из окошка, соответственно гражданство и тёплые места в правительстве))
Вот было бы здОрово))
Новосельцева я бы назначил ответственным по привлечению на остров красоток со всех концов земли;
Романа Даманского посадил бы за пульт включения сирен - систем оповещения островитян о приближающейся опасности;
1172
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
29 мая 2012
22 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Вот интересно: если купить один из Сейшельских островов, то можно ли как-то объявить его отдельным Корлевством?
Вот было бы здОрово))
Ну автономно если - можно подкинуть мысль Президенту
А кем Вы назначите, к примеру, Мадам О, Лину, себя и еще кое-кого?
Кстати, можно ввести должность Главного по Марлинам
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
22 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Вот интересно: если купить один из Сейшельских островов, то можно ли как-то объявить его отдельным Корлевством?
Вот было бы здОрово))
ага, попался на раздаче должностей!
сейчас мы настучим в комитет по островной коррупции
22 апр. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):
Мадам О - Ксенией Собчак;
Лину - министром комитета по проведению праздничных мероприятий (хоть и запорола она салют как-то )
Я - само собой Король - я же ничего делать не умею))
Вы, Татьяна, если захотите - Королевой, если не захотите - послом Сейшел на Арубе..
1172
29 мая 2012
22 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Татьяна Пролеско писал(а):
Мадам О - Ксенией Собчак;
Лину - министром комитета по проведению праздничных мероприятий (хоть и запорола она салют как-то )
Я - само собой Король - я же ничего делать не умею))
Вы, Татьяна, если захотите - Королевой, если не захотите - послом Сейшел на Арубе..
Нет уж спасибо, послом не хочу
Последний раз редактировалось Татьяна Пролеско 22.04.13, 20:35, всего редактировалось 2 раза.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
22 апр. 2013
Elena177 писал(а):
ага, попался на раздаче должностей!
сейчас мы настучим в комитет по островной коррупции
Елена! Я Лину потерял Вы не знаете где она?
Кто найдет - назначу начальником Государственного Следственного Комитета!
1172
29 мая 2012
22 апр. 2013
Несколько видов острова Ля Диг, третьего по популярности на Сейшелах. Это остров, на котором останавливается время. Вы ощутите это сразу же после того, как высадитесь на пристани.
По острову передвигаются на велосипедах, пешком или в упряжках, запряженных буйволами.
Ля Диг был открыт в 1744 году, однако свое название получил только в 1768 году, в честь одного из кораблей французского мореплавателя Марка-Жозефа Мариона де Фресна (Marc-Joseph Marion du Fresne), посещавшего Сейшелы в этом году.
Это один из наиболее крупных островов архипелага. Находится по соседству с островами Праслин и Маэ, с которыми связан паромным сообщением. Размеры острова — приблизительно 3 на 4 км. На острове проживает более 2 тысяч жителей.
Здесь находится бунгало в креольском стиле, в котором снимались сцены французского фильма 1977 года "Прощай, Эммануэль!".
Бухта острова Ля Даг - Сурс д’Аржан - это один из самых известных и фотографируемых пляжей мира. Изображение этого живописного пляжа часто встречается в рекламе и украшает обложек каталогов, посвященных Сейшельским островам. Сочетание больших гранитных валунов, розового песка и изумрудной воды никого не оставит равнодушным. Прибрежная зона прикрыта коралловым рифом, благодаря которому вода всегда спокойная и теплая.
Дом, где снимался фильм "Прощай, Эммануэль!". В наши дни это деревянное здание с крышей из пальмовых листьев и открытой верандой по периметру является частным владением предыдущего президента Сейшел Франса Альберта Рене. Так что туристам разрешено только бродить по саду и газонам вокруг дома. Доступ внутрь закрыт.
По острову передвигаются на велосипедах, пешком или в упряжках, запряженных буйволами.
Ля Диг был открыт в 1744 году, однако свое название получил только в 1768 году, в честь одного из кораблей французского мореплавателя Марка-Жозефа Мариона де Фресна (Marc-Joseph Marion du Fresne), посещавшего Сейшелы в этом году.
Это один из наиболее крупных островов архипелага. Находится по соседству с островами Праслин и Маэ, с которыми связан паромным сообщением. Размеры острова — приблизительно 3 на 4 км. На острове проживает более 2 тысяч жителей.
Здесь находится бунгало в креольском стиле, в котором снимались сцены французского фильма 1977 года "Прощай, Эммануэль!".
Бухта острова Ля Даг - Сурс д’Аржан - это один из самых известных и фотографируемых пляжей мира. Изображение этого живописного пляжа часто встречается в рекламе и украшает обложек каталогов, посвященных Сейшельским островам. Сочетание больших гранитных валунов, розового песка и изумрудной воды никого не оставит равнодушным. Прибрежная зона прикрыта коралловым рифом, благодаря которому вода всегда спокойная и теплая.
Дом, где снимался фильм "Прощай, Эммануэль!". В наши дни это деревянное здание с крышей из пальмовых листьев и открытой верандой по периметру является частным владением предыдущего президента Сейшел Франса Альберта Рене. Так что туристам разрешено только бродить по саду и газонам вокруг дома. Доступ внутрь закрыт.
22 апр. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):Несколько видов острова Ля Диг, третьего по популярности на Сейшелах. Это остров, на котором останавливается время. Вы ощутите это сразу же после того, как высадитесь на пристани.
Если мы приватизируем этот остров, то время там полетит))
Как на этом форуме - вроде чуть-чуть посидел, а оказывается уже все дела на сегодня загубил..
1172
29 мая 2012
22 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Если мы приватизируем этот остров, то время там полетит))
Как на этом форуме - вроде чуть-чуть посидел, а оказывается уже все дела на сегодня загубил..
Владимир, Вы просто изобилуете гениальными лозунгами-слоганами, над которыми думают подолгу и просят помногу !
22 апр. 2013
Ну вот)) Опять насмотрелся картинок..
Татьяна! А вот раньше строили дома из глины и рубленой соломы..
Там же есть глина и трава?
А не запрещено ли какими-нибудь государственными стандартами строить такие дома?
Я бы за пару месяцев соорудил хибарку))
Татьяна! А вот раньше строили дома из глины и рубленой соломы..
Там же есть глина и трава?
А не запрещено ли какими-нибудь государственными стандартами строить такие дома?
Я бы за пару месяцев соорудил хибарку))