Все о Сейшелах. ))) 452 / 6512
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
1172
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
29 мая 2012
22 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Ну вот)) Опять насмотрелся картинок..
Татьяна! А вот раньше строили дома из глины и рубленой соломы..
Там же есть глина и трава?
А не запрещено ли какими-нибудь государственными стандартами строить такие дома?
Я бы за пару месяцев соорудил хибарку))
Ну они посмотрят на проект, потом на Вас, и решат Главное, чтобы не было угрозы природе.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
22 апр. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):
Ну они посмотрят на проект, потом на Вас, и решат Главное, чтобы не было угрозы природе.
Так может быть тогда они просто посмотрят на меня и разрешат жить в палатке?
1172
29 мая 2012
22 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Татьяна Пролеско писал(а):
Это вряд ли, ведь Вы подадите дурной пример другим, и потянутся вереницы желающих разбить палатки
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
22 апр. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Татьяна Пролеско писал(а):
Это вряд ли, ведь Вы подадите дурной пример другим, и потянутся вереницы желающих разбить палатки
Жаль)) Мож всё-таки пусть посмотрят?
1172
29 мая 2012
22 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Жаль)) Мож всё-таки пусть посмотрят?
Подождите, а причем тут обезьяна? Кстати, на Сейшелах нет обезьян
22 апр. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):Кстати, на Сейшелах нет обезьян
А почему?
А если завезти - выживут?
1172
29 мая 2012
22 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Татьяна Пролеско писал(а):Кстати, на Сейшелах нет обезьян
А почему?
А если завезти - выживут?
Не надо обезьян! Я так люблю Сейшелы, поскольку там нет еще и обезьян и змей
22 апр. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):
...
...
А как Вам обезьяны-весы?
1172
29 мая 2012
22 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Татьяна Пролеско писал(а):
...
...
А как Вам обезьяны-весы?
Обезьяны - весы - класс Это же знак воздуха, как и водолеи
1172
29 мая 2012
25 апр. 2013
Друзья, товарищи, я помню про свои долги о эфирных маслах, яхтах и прочих приятных штуках. Отвлекают от любимой темы всякие дела , а если уж выкладывать, то все по полной, что я и сделаю в самое ближайшее время.
Пока парочка фотозарисовок для отличного настроения
Это тот самый популярный Бо Валлон, середина дня, +33 (моя любимая температура). Снимок сделан на обычную мыльницу впопыхах. Впрочем, это не помешало передать красоту.
И вот таким бывает Бо Валлон, но я все равно загораю и в такую погоду. Тучки на Сейшелах - это ненадолго.
Чрезвычайно разбалованная собака, не желающая питаться креветками.
Зато смять пляжное полотенце, помять журнал и вместе искупаться под дождем - пожалуйста!
Еще один популярный пляж Анс Такамака - живописный, с волнами, гранитными скалами, коралловыми рифами, вообщем, любителям поплавать с маской и трубкой нужно обязательно сюда наведаться.
Сейшельские гранитные скалы, самые старые на планете
И еще раз Такамака
Вид из сада на пляж Pointe la Rue
Бухта Аня ла Муш
Это на работе
И это тоже
Пробраться сюда сквозь джунгли по камням, сквозь ветки итд стоило дорогого, пробравшись через полтора гектара земли (участок продается с двумя пляжами, песочным и каменистым) мы очутились на девственно красивом пляже, где больше никого не бывает, кроме волн, песка, птиц, черепах...
Каменистый пляж того самого участка
Пока парочка фотозарисовок для отличного настроения
Это тот самый популярный Бо Валлон, середина дня, +33 (моя любимая температура). Снимок сделан на обычную мыльницу впопыхах. Впрочем, это не помешало передать красоту.
И вот таким бывает Бо Валлон, но я все равно загораю и в такую погоду. Тучки на Сейшелах - это ненадолго.
Чрезвычайно разбалованная собака, не желающая питаться креветками.
Зато смять пляжное полотенце, помять журнал и вместе искупаться под дождем - пожалуйста!
Еще один популярный пляж Анс Такамака - живописный, с волнами, гранитными скалами, коралловыми рифами, вообщем, любителям поплавать с маской и трубкой нужно обязательно сюда наведаться.
Сейшельские гранитные скалы, самые старые на планете
И еще раз Такамака
Вид из сада на пляж Pointe la Rue
Бухта Аня ла Муш
Это на работе
И это тоже
Пробраться сюда сквозь джунгли по камням, сквозь ветки итд стоило дорогого, пробравшись через полтора гектара земли (участок продается с двумя пляжами, песочным и каменистым) мы очутились на девственно красивом пляже, где больше никого не бывает, кроме волн, песка, птиц, черепах...
Каменистый пляж того самого участка