Кризис недвижимости в Испании 76 / 13397
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
26 мая 2008
lambor писал(а):Испанцы вынуждены брать в кредит продукты питания из-за нехватки зарплаты....зарплаты 60% испанских семей не хватает до конца месяца, поэтому они часто вынуждены брать кредит даже на продукты питания....зарплата подавляющего большинства испанцев не превышает 1000 евро в месяц... сказал Гомес
Блин, тут такой рынок получаецца для продукции Шебекинской макаронной фабрики...
А наши витчизняные макаронные манагеры Гомеса этого поди не читают, и не чешуцца...
Кредит на пожрать... Евросоюз, едрёныть...
Мысли пачкают мозги
26 мая 2008
Александр Дидусенко писал(а):lambor писал(а):Испанцы вынуждены брать в кредит продукты питания из-за нехватки зарплаты....зарплаты 60% испанских семей не хватает до конца месяца, поэтому они часто вынуждены брать кредит даже на продукты питания....зарплата подавляющего большинства испанцев не превышает 1000 евро в месяц... сказал Гомес
Блин, тут такой рынок получаецца для продукции Шебекинской макаронной фабрики...
А наши витчизняные макаронные манагеры Гомеса этого поди не читают, и не чешуцца...
Кредит на пожрать... Евросоюз, едрёныть...
))))))
27 мая 2008
Уважаемый ламбор
Не больше трех дней тому Вы,помниться,с рьяным упорством,без малейших фактов и оснований поливали грязью Португальский рынок недвижимости и кричали о пристрастии форевер к Испании
Сейчас противоречие достигло кульмнации-вы просто перепачкались в зловословьи по отношении ко всем риэлторам
Вы внимательно читали условия участия в форуме? Вряд-ли.
...А еще в Испани очень сильная ситема здравохранения
Например,отлично спраляются с лечением таких сложных заболеваний,как холециститы,камни желчевыводящих путей, и различные формы отитов
При этом кредитные карточки к оплате не принимаются,за все платят службы соцобеспечения
Не больше трех дней тому Вы,помниться,с рьяным упорством,без малейших фактов и оснований поливали грязью Португальский рынок недвижимости и кричали о пристрастии форевер к Испании
Сейчас противоречие достигло кульмнации-вы просто перепачкались в зловословьи по отношении ко всем риэлторам
Например,отлично спраляются с лечением таких сложных заболеваний,как холециститы,камни желчевыводящих путей, и различные формы отитов
При этом кредитные карточки к оплате не принимаются,за все платят службы соцобеспечения
28 мая 2008
Lisa Scutt писал(а):Уважаемый ламбор
Вы не поняли,что я этим хотел сказать-только то,что пока в Испании роста цены на недвижимость до конца года не предвидется, то есть можно спокойно выбрать хороий объект для покупки.
Что каксается Португалии-то и сейчас скажу.По-моему мнению там нечего делать.А уж если выбирать между Испанией и Португалией,то выбор в пользу ИСПАНИИ для меня однозначен.Почему,я рассказал на ветке про Погртугалию.
И ещё.Если в соседней стране ипотечный кризис в разгаре(в Испании),то в менее инфракструктуированнной, вс более холодным океаном, тем более цена никогда расти не будет, пока не стабилизируется и не выправиться ситуации в Испании.И уж сейчас покупать что то в Португалии(ну ,конечно.если вы не ярый портуфил),естественно не надо.Можно будет купить на 25-30% дешевле ещё в конце этого-начале следущего года.
Последний раз редактировалось lambor 28.05.08, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
17 июн. 2008
tanya79
Вы определитесь все-таки! То дядя, то Вы , то максимум....
Платите за рекламу своей компании и пишите спокойно
Вы определитесь все-таки! То дядя, то Вы , то максимум....
Платите за рекламу своей компании и пишите спокойно
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.