Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Володь, забыла сказать самое главное! Симферополь- заколдованный город, в этом году я через него поеду в 15 раз, но еще ни разу мы не смогли его проехать с первого раза и не заблудиться!! (карта Симферополя как то не сильно помогает- может ее делали для шпионов?).. Весь прикол, в том , что начинаешь ехать по указателям (а мы едем в сторону Севастополя) и в какой нибудь тихой улочке указатели вдруг заканчиваются. .. И прикол еще в том, когда ты едешь туда -ты едешь по одной дороге, а когда обратно, указатели тебя отправляют совсем по другому пути, поэтому запомнить не просто.. Но тебе наверное будет легче, если ты едешь в сторону Ялты - тебе надо держаться троллейбусных линий- они как раз едут в Ялту.. P.S. Дмитрий Майоров, пожалуйста, как местный житель, расскажите, как лучше проезжать Ваш город, чтобы транзит не превратился в познавательную экскурсию по тихим уголкам Симферополя?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
P.S. Дмитрий Майоров, пожалуйста, как местный житель, расскажите, как лучше проезжать Ваш город, чтобы транзит не превратился в познавательную экскурсию по тихим уголкам Симферополя?
Татьяна Юрьевна, вы мне предлагаете лишить работы шиномонтажников и представителей торговли..... Все немного проще. Если ехать по московской трассе, то надо через город ехать прямо, никуда не сворачивая. Возле гостиницы"Москва" по кольцу налево и все.... А вообще после въезда в город,после поста ГАИ, есть указатель на Ялту (это объездная). Здесь главное не спешить увидеть Крымские горы.
вы мне предлагаете лишить работы шиномонтажников и представителей торговли.....
Вот... Я так и знала ... Дмитрий, у нас была версия о том, что развешиватели указателей в сговоре с шиномонтажниками, но на уровне хохмы. . Оказывается мы не ошибались.. Вот чем мне нравится Украина- так именно природной сметливостью..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Ну что, понеслось !!! Сегодня встречаем первых НЕРСиян иэ Иркутска, завтра Людмила Петровна, Виктория из Томска, Светлана Столярова, Ирина(Херсон)... Владимир Лашманов уже в пути. Зарегистрировалось около 200 человек. Спасибо всем за поддержку!!!
Последний раз редактировалось Дмитрий Майоров 12.05.10, 08:12, всего редактировалось 2 раза.