Предложение для агентств недвижимости 101 / 4153

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
16 фев. 2012
Добрый день! Готова сотрудничать по Словении, есть хорошие предложения по недвижимости и земельным участкам
17 фев. 2012
Работаю в Португалии в зоне Алгарве
17 фев. 2012
Работаю в южной части Португалии в Алгарве. Представляю интересы сразу двух компаний - агентства недвижимости и консалтинговой компании. Объекты как из нашей базы недвижимости, так и подбираю. Полное сопровождение клиента - открытие счета, инн, ипотека, резиденция, ремонт, управление недвижимостью, продажа недвижимости и аренда вашей недвижимости. Одним словом все услуги из одних рук.

Частенько бывают очень выгодные предложения - например сейчас квартира в 400 м от океана - 50 000 евро - почти новая, новая вилла в 300 м от океана - 500 000 евро (вместо 800 000 )

Пишите: внешняя ссылка , или мой тел. + 351 964 988 920
Ольга Леберская
17 фев. 2012
terra-lina, не просто, но было бы желание!
21 фев. 2012
Хотим создать агентство по продаже зарубежной (европейской) недвижимости в России. Были бы рады любым советам профессионалов в этой области. Собираемся продавать исключительно бюджетные объекты (стоимостью до 300 тысяч ЕВРО). Стоит ли вообще начинать сейчас этот бизнес? Возможно мы не верно оцениваем потенциал отечественного рынка. Какие дополнительные услуги нужно предложить отечественным покупателям зарубежной недвижимости? Как лучше строить рекламную кампанию? Какие узкие места этого рынка?
22 фев. 2012
Недвижимость в горах Словакии. Готовы к сотрудничеству и активно ищем партнеров!
22 фев. 2012
Недвижимость в Нью-Йорке.Компания KVNY специализируется на работе с клиентами со всего мира, которые планируют переехать в Нью-Йорк. внешняя ссылка
22 фев. 2012
Предлагаем недвижимость в Болгарии. От застройщика и вторичку. Готовы обсудить сотрудничество!
24 фев. 2012
Спасибо за развернутый ответ.
28 фев. 2012
Добрый день,
Меня зовут Зоя Чернева. Я представляю компания "Сапфир Груп", которая является строительно-инвестиционной компанией, развивающаяся в сфере проектирования и реализации жилых комплексов, расположенных в Солнечная Болгария на берегу моря - к.к. Солнечный берег, г. Несебр, г. Святой Влас , г. Созополь.
Мы предлагает взаимовыгодное сотрудничество агентствам недвижимости. В случае проявленного с Вашей стороны интереса, пожалуйста, свяжитесь со мной.

С уважением:
Зоя Чернева
+7(967)217-07-84
+359886306060
внешняя ссылка
внешняя ссылка