Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Работаю в южной части Португалии в Алгарве. Представляю интересы сразу двух компаний - агентства недвижимости и консалтинговой компании. Объекты как из нашей базы недвижимости, так и подбираю. Полное сопровождение клиента - открытие счета, инн, ипотека, резиденция, ремонт, управление недвижимостью, продажа недвижимости и аренда вашей недвижимости. Одним словом все услуги из одних рук.
Частенько бывают очень выгодные предложения - например сейчас квартира в 400 м от океана - 50 000 евро - почти новая, новая вилла в 300 м от океана - 500 000 евро (вместо 800 000 )
Пишите: внешняя ссылка , или мой тел. + 351 964 988 920 Ольга Леберская
Хотим создать агентство по продаже зарубежной (европейской) недвижимости в России. Были бы рады любым советам профессионалов в этой области. Собираемся продавать исключительно бюджетные объекты (стоимостью до 300 тысяч ЕВРО). Стоит ли вообще начинать сейчас этот бизнес? Возможно мы не верно оцениваем потенциал отечественного рынка. Какие дополнительные услуги нужно предложить отечественным покупателям зарубежной недвижимости? Как лучше строить рекламную кампанию? Какие узкие места этого рынка?
Добрый день, Меня зовут Зоя Чернева. Я представляю компания "Сапфир Груп", которая является строительно-инвестиционной компанией, развивающаяся в сфере проектирования и реализации жилых комплексов, расположенных в Солнечная Болгария на берегу моря - к.к. Солнечный берег, г. Несебр, г. Святой Влас , г. Созополь. Мы предлагает взаимовыгодное сотрудничество агентствам недвижимости. В случае проявленного с Вашей стороны интереса, пожалуйста, свяжитесь со мной.