Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
глянул еще раз первый пост. миллион... это я сразу заметил. Но ЕВРО.... я думал рублей... какая досада. Как чувствовал подвох. кто нить возьмется вести переговоры за тапки? комиссионные оплачу.
Я вот тоже не понял за что миллион. И что здесь назвали виллой? Нет, против тапочек и сада-террасы в 70 кв. метров я ничего не имею сказать против. Лучше пусть будет 70 метров,чем ничего. И биллиард-американка тоже вещь полезная. Но вот захочется например поплавать в бассейне или поиграть в б. тенис и что? На гобеленах вместо этого прикажете расположиться? Или в СПА пойти шары гонять? Где размах? Где аллея? Где пруд? Где лебеди на том пруду? Где вилла? И за что миллион? За гобелены? Хорошо. Так и надо было писать: продаю гобелены и тапочки. Б/у. В хорошем состоянии. Недорого. Всего за какой-то миллион евро. Ну и там еще соточка сверху. То-се. Деньги очень нужны.
Я вот слышал, что объекты в альтернативных сделках дешевле должны быть. ну по сравнению с прямой продажей. Может все таки рублей? Я ипотеку возьму под это дело.
Не, не сходится. Не рубли. Все-таки сарайчик "упакован" . Плюс гобелены. А они , сцуко, дорогие. Я, конечно, не фанат, но кому-то нравится. Тут такое дело: на вкус и цвет товарища нет. Но вот сад в 70 кв. метров звучит как какое-то издевательство. Форменное.
И вот этот сленг "прямая продажа" так и просит продолжения "доки готовы"
Вот я говорю, что торговать здесь недвижимостью, особенно в Италии, должно быть позволено только избранным. Блинн.. ну надо же как-то помягче Спасибо за поддержку!
Вот я говорю, что торговать здесь недвижимостью, особенно в Италии, должно быть позволено только избранным. Блинн.. ну надо же как-то помягче Спасибо за поддержку!
Володь. Она не зря здесь отписалась. Как бы появлением аватаркой в теме дала свой одобрямс. Это ее люди. Ты же понимаешь. Мафия. Все схвачено. Зоны влияния поделены. Без административного ресурса разберутся. Без ее ведома итальянцы здесь не отпишутся. Я Италию на карте видел. Там не спрячешься.
Володь. Она не зря здесь отписалась. Как бы появлением аватаркой в теме дала свой одобрямс. Это ее люди. Ты же понимаешь. Мафия. Все схвачено. Зоны влияния поделены.
Намекаете на какие-то движения за моей спиной? Не думаю.. Мафия мафией, а для того, чтобы кинуть продюсера, нужно иметь весьма не светлую голову