Продаётся вилла на море в Италии - прямая продажа 97 / 2536

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
11 мая 2012
bhr писал(а):
глянул еще раз первый пост. миллион... это я сразу заметил. Но ЕВРО.... я думал рублей... какая досада. Как чувствовал подвох.
кто нить возьмется вести переговоры за тапки? комиссионные оплачу.

Я вот тоже не понял за что миллион.
И что здесь назвали виллой?
Нет, против тапочек и сада-террасы в 70 кв. метров я ничего не имею сказать против. Лучше пусть будет 70 метров,чем ничего.
И биллиард-американка тоже вещь полезная.
Но вот захочется например поплавать в бассейне или поиграть в б. тенис и что? На гобеленах вместо этого прикажете расположиться? Или в СПА пойти шары гонять?
Где размах?
Где аллея?
Где пруд?
Где лебеди на том пруду?
Где вилла?
И за что миллион?
За гобелены? Хорошо. Так и надо было писать: продаю гобелены и тапочки. Б/у. В хорошем состоянии. Недорого. Всего за какой-то миллион евро. Ну и там еще соточка сверху. То-се. Деньги очень нужны.
11 мая 2012
Я вот слышал, что объекты в альтернативных сделках дешевле должны быть. ну по сравнению с прямой продажей. Может все таки рублей? Я ипотеку возьму под это дело.
11 мая 2012
Вы правы Семён Карлович,вилла должна иметь землю ,много земли и бассейн.Когда земли нет или совсем мало ,то это коттедж .
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
11 мая 2012
Не, не сходится.
Не рубли. Все-таки сарайчик "упакован" . Плюс гобелены. А они , сцуко, дорогие.
Я, конечно, не фанат, но кому-то нравится.
Тут такое дело: на вкус и цвет товарища нет.
Но вот сад в 70 кв. метров звучит как какое-то издевательство. Форменное.

И вот этот сленг "прямая продажа" так и просит продолжения "доки готовы"

И кому этот гражданин морочит голову??
11 мая 2012
СКА писал(а):

Вот я говорю, что торговать здесь недвижимостью, особенно в Италии, должно быть позволено только избранным.
Блинн.. ну надо же как-то помягче :hi_hi_hi:
Спасибо за поддержку!
11 мая 2012
Владимир Грохотов писал(а):
СКА писал(а):

Вот я говорю, что торговать здесь недвижимостью, особенно в Италии, должно быть позволено только избранным.
Блинн.. ну надо же как-то помягче :hi_hi_hi:
Спасибо за поддержку!

Володь. Она не зря здесь отписалась. Как бы появлением аватаркой в теме дала свой одобрямс. Это ее люди. Ты же понимаешь. Мафия. Все схвачено. Зоны влияния поделены. Без административного ресурса разберутся. Без ее ведома итальянцы здесь не отпишутся. Я Италию на карте видел. Там не спрячешься.
11 мая 2012
а как же я? Я вот зарубежными тапками интересуюсь. Вот у вас есть какие нибудь тапки на продажу? мне на правую ногу нужно.
Последний раз редактировалось bhr 11.05.12, 21:56, всего редактировалось 2 раза.
11 мая 2012
bhr писал(а):
Володь. Она не зря здесь отписалась. Как бы появлением аватаркой в теме дала свой одобрямс. Это ее люди. Ты же понимаешь. Мафия. Все схвачено. Зоны влияния поделены.

Намекаете на какие-то движения за моей спиной?
Не думаю.. Мафия мафией, а для того, чтобы кинуть продюсера, нужно иметь весьма не светлую голову :nel-zya:
11 мая 2012
Продам строение в Италии,старое, качественная постройка,нужен ремонт отдам недорого ,то что за моей спиной .Расположенное в центре города .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
11 мая 2012
Andrey Z писал(а):
Продам строение в Италии,старое, качественная постройка,нужен ремонт отдам недорого ,то что за моей спиной .Расположенное в центре города .

Сталинка? :sh_ok: :lol: