Планирую открыть свое агентство.С чего начать? 59 / 3030
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
16 мар. 2012
Роман Даманский писал(а):ddcom писал(а):Интернет Риелторович писал(а):ТС почему бы Вам для начала не пойти попрактиковаться в какое нибудь работающее агентство?
Въедете в рынок, а потом уже проще будет “свое открыть”, когда созреете.
Полностью с Вами согласен в том,что необходимо самому пройти все этапы длинного пути.
По моему это должно было быть очевидно для вас с самого начала ..
Есть такое правило: "Вкладывай деньги только в то, что знаешь". Это простое краткое правило из нескольких слов могло бы предотвратить четвертую часть потерь в мире ФИНАНСОВ. (c) Это первое и из 12 правил Герберта Н. Кэссона. Гуру в области инвестирования. Не знаю, может это как раз ваш случай?
В этом я с Вами полностью согласен.У него не только эта книга ценна.Но эта одна из самых увлекательных.Кстати в оригинале он еще интересней,чем в переводе. Фармацевтика слишком дорогой рынок для инвестиций.(((
Сфера услуг привлекательней,да и не привязываешься к производству товара.
16 мар. 2012
Интернет Риелторович писал(а):Тогда нанимайте опытного менеджера/директора, снимайте офис платите ему и поехали. Только готовьтесь потратиться и без прибыли просидеть долгое время. А возможно и не выйти в прибыль.
Только всё это в Москве - там выгоднее!
И квартиру!
Тогда и я к Вашим услугам, подтянусь! Будем "глушить" корпорацию.
Первым заместителем возьмем Александра МСК - мощно мотивированный элемент.
16 мар. 2012
Интернет Риелторович писал(а):
Тогда нанимайте опытного менеджера/директора, снимайте офис платите ему и поехали. Только готовьтесь потратиться и без прибыли просидеть долгое время. А возможно и не выйти в прибыль.
Думаю если я найму опытного управленца не понимая бизнеса то я точно долгое время в прибыль не выйду.)))
16 мар. 2012
ddcom писал(а):brokerplus писал(а):С чего начать? ... я бы в современных условиях начал с поиска хорошей франчайзинговой компании
Скажите,франшиза на этом рынке обеспечивает тебя только брендом или предлагает всю концепцию построения бизнеса.?
... изучайте предложения, их не мало ...
16 мар. 2012
ddcom писал(а):В этом я с Вами полностью согласен.У него не только эта книга ценна.Но эта одна из самых увлекательных.Кстати в оригинале он еще интересней,чем в переводе. Фармацевтика слишком дорогой рынок для инвестиций.(((
Сфера услуг привлекательней,да и не привязываешься к производству товара.
ddcom, Вам повезло, в вашем славном городе Киев живет самый авторитетный в СНГ бизнес-тренер в области риэлторства - Артур Павлович Оганесян. Я не знаю дает ли он частные консультации, и не знаю когда вы его сможете застать в Киеве, но было бы очень мудро если бы вы каким то образом попали к нему на консультацию или на мастер-класс прежде чем что то начинать. Хотя на данном этапе для Вас это слишком серьезный человек, честно скажу не знаю стоит ли соваться. Только если вы очень серьезно относитесь к своей идее. Ссылка вот:
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
16 мар. 2012
Постов прибавилось а "волшебной пилюли" все нет...а был ли мальчик?(с)
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
16 мар. 2012
Моляренко Игорь писал(а):Постов прибавилось а "волшебной пилюли" все нет...а был ли мальчик?(с)
Игорь, стебаться можно сколько угодно, но человек может с серьезным настроем? То действительно дельный совет нужен. А если человек так, поиграться зашел, то тогда о чем разговор..
Хотя бы помочь человеку тем что отговорить от затеи ;-)
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
16 мар. 2012
Роман Даманский писал(а):Моляренко Игорь писал(а):Постов прибавилось а "волшебной пилюли" все нет...а был ли мальчик?(с)
Игорь, стебаться можно сколько угодно, но человек может с серьезным настроем? То действительно дельный совет нужен. А если человек так, поиграться зашел, то тогда о чем разговор..
Ром, все советы давно выданы: Оганесян и собственный опыт, но ТС этого не надо, это видно по постам, он сюда пришел и сразу сказал: все легко, я все сделаю. Отсюда вопрос: а что надо то? Либо волшебный совет, как разбогатеть ничего не делая, либо просто поболтать. Волшебного совета у меня нет, вот я и болтаю...чем могу.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
16 мар. 2012
ddcom писал(а):Думаю если я найму опытного управленца не понимая бизнеса то я точно долгое время в прибыль не выйду.)))
Вы и без него быстро в прибыль не выйдите. В любом случае придется врубаться в в рынок какое то время.
А вообще зачем Вам это надо? Я 10 лет не мог спрыгнть с этой "иглы" в свое время. Это же как наркотик,)))
Да и то тянет.
16 мар. 2012
Роман Даманский писал(а):Моляренко Игорь писал(а):Постов прибавилось а "волшебной пилюли" все нет...а был ли мальчик?(с)
Спасибо за ссылку.Поведения Игоря свидетельствует лишь о том,что ему необходимо привлечь внимание к своей персоне.Учитывая стилистику фотографии(цветовая гамма,позиция тела) и манеру общения можно предположить что по поведенческому типу это экспрессивная личность.Для него самое неприятное - это игнор его персоны.Вот он и напоминает о себе,когда его посты перестают комментироваться.
Насчет тренингов это может и пригодиться.Думаю ничего нового по борьбе с возражениями не узнаю,новых переговорных техник также вряд ли увижу,т.к фармацевтический рынок конечно один из наиболее интенсивных рынков.У нас уже давно внедрены все переговорные техники,как и для формирования крткосрочных отношений (быстрые продажи) так и долгосрочных, CRM, классификации клиентов по психотипу с применением конкретного алгоритма,планшеты на переговорах. Так что в плане отношений с клиентами сомнений у меня нет.
Вопрос один :где берутся объекты и клиенты. Поверьте,я не ищу волшебной палочки или какого-то сайта на котором будет эксклюзив собственников. Не сочтите вопрос слишком наивным.Просто я работал на двух рынках,и они отличались.