Огромная благодарность Андрею Загайнову за аренду в Испании 85 / 3342

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
09 июн. 2012
Andrey Z писал(а):
Лашманов Владимир писал(а):
Ждем визу.
Володя мы вас тоже ждём !

Андрей, а каков заработок риэлтора, кто платит и когда, при таком туристском сервисе?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
09 июн. 2012
Червяков Игорь писал(а):
Андрей, а каков заработок риэлтора, кто платит и когда, при таком туристском сервисе?

Игорь,в этом случае ,это не работа .Встреча с друзьями ,и общение до утра .
И для меня это более ценно ,чем заработок. ::yaz-yk:
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
09 июн. 2012
Andrey Z писал(а):
И для меня это более ценно ,чем заработок.

оставь людям возможность оплачивать услуги, некоторым это важно, а потом можно и пообщаться до утра. Я про ситуацию с наймом квартиры на неделю-месяц.
внешняя ссылка
09 июн. 2012
Игорь, если говорить о деньгах - насколько я знаю, агенту платит собственник с общей суммы оговоренной за аренду. Андрей, поправь, если ошибаюсь.
А "туристкий сервис" у большинства агентств по умолчанию, все понимают, что человеку из другой страны нужно не только увидеть квартиру, но и до нее доехать, а также понять базовые моменты проживания в стране, поэтому встречают по моему опыту все, другое дело, какого это качества и берутся ли за это деньги - кто-то может прилично содрать за трансфер и выслать говорящего только на местном водителя, а кто-то - сделать так, что об этом захочется рассказать всем : ))
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
09 июн. 2012
Червяков Игорь писал(а):
оставь людям возможность оплачивать услуги, некоторым это важно, а потом можно и пообщаться до утра. Я про ситуацию с наймом квартиры на неделю-месяц.

Игорь ,среди моих друзей такие люди ,что всегда платят .Ты и сам об этом знаешь .А снимут через меня или в отеле ,это уже другой вопрос.
Последний раз редактировалось Andrey Z 09.06.12, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
09 июн. 2012
vick писал(а):
поэтому встречают по моему опыту все

Не все ,буквально два дня назад размещал людей ,снявших апартаменты через интернет (не через меня ) так только у дома передали ключи от апартаментов проверили документы и все (По полной предоплате 100%) .
09 июн. 2012
vick писал(а):
Игорь, если говорить о деньгах - насколько я знаю, агенту платит собственник с общей суммы оговоренной за аренду.

Правильно .Но не во всех случаях ,когда собственник работает с разными агентствами ,то как правило цена указанна только собственнику ( в основном элитка )в этом случае у меня на сайте так же, указана цена за мои услуги 10% от всей суммы аренды.
Всё уезжаю в аэропорт встречать очередного клиента ,благо что аэропорт от меня в семи минутах езды. :-ok-:
09 июн. 2012
Скажу.
Если я поеду в Испанию, то первое, что я сделаю - это позвоню Andrey Z. И всем советую. :)
09 июн. 2012
СКА писал(а):
Если я поеду в Испанию, то первое, что я сделаю - это позвоню Andrey Z.

а я напишу Andrey Z. я экономить буду. :smu:sche_nie:
вот как определюсь с августом, так и отпишусь, пока бы значит Ежипт пережить достойно.
внешняя ссылка
10 июн. 2012
СКА писал(а):
Если я поеду в Испанию, то первое, что я сделаю - это позвоню Andrey Z. И всем советую. :)

Естественно ,если я соберусь в Самару позвоню Семён Карловичу ,Или Диме с Ольгой . :)