Недвижимость в Черногории 48 / 3237

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
10 окт. 2012
crna писал(а):
Andrey Z писал(а):
Приезжайте и посмотрите, думаю вопросы отпадут сами собой.

Так был я множество раз в Испании или Италии. В сельской глубинке или на пляже я разницу не вижу.

Очень жаль, что в недвижимости работают люди не видящие разницу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
10 окт. 2012
crna писал(а):

Почему именно в Черногории:
а) недвижимость относительно недорого
б) низкие налоги и стоимость содержания дома, у меня за дом примерно 100 кв.м.+ террасы = около 150 евро в год.
в) без виз и загранпаспорт хоть завтра заканчивается, на выходные слетать - пожалуйста. Если понадобится, легко сделаю ВНЖ.
г) кстати, когда мы покупали, еще давали ВНЖ на основании владения недвижимостью, но потом отменили.
г) много авиарейсов и недалеко лететь (и от аэропорта у меня там недалеко, я приезжаю за 40 минут до вылета)
д) валюта евро, что очень удобно
е) понятный язык и близкая культура, в школах часто учат русский, раньше так 100%.
ж) низкий уровень преступности, особенно квартирных краж из пустующих всю зиму домов.
з) выгодно жить на пенсии, с небольшим доходом.
и) красивая, разнообразная природа, отличное море и хороший климат - это само собой.
й) мне еще яхту или катер хочется, а в Черногории ее хранение самое дешевое в Европе, и я могу хоть у дома летом на плавучий якорь ставить. Тем более Боко-которская бухта - отличное естественное укрытие.

Вот, отлично. Можете же, если захотите. :co_ol: Про яхты, вообще все любят. Давайте подробности. Что? где? по-чем? И картинки нужны. Картинки обязательно.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
10 окт. 2012
Andrey Z писал(а):
Очень жаль, что в недвижимости работают люди не видящие разницу.

Очень жаль, что Вы даже озвучить эту разницу не можете (кроме разницы в визах, в цене недвижимости и ее содержании).
А картинки найти красивые можно про любую страну. :lol:
10 окт. 2012
crna писал(а):
А картинки найти красивые можно про любую страну. :lol:

Картинки не найденые, а собственные, мои и моего друга Владимира Лашманова , сделанные этим летом.
внешняя ссылка

crna писал(а):
Очень жаль, что Вы даже озвучить эту разницу не можете (кроме разницы в визах, в цене недвижимости и ее содержании).

Озвучить могу, и неоднократно это делал (полистайте форум), а делать для Вас лично, я не вижу необходимости (ведь Вы для себя уже все решили).
По поводу цен Вы зря смеётесь, я своим клиентам предлагаю интересные варианты по ценам не выше чем у вас (объекты которых нет ни в инете ни в базах). И многие даже на этом форуме смогут это подтвердить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
10 окт. 2012
Andrey Z писал(а):
По поводу цен Вы зря смеётесь, я своим клиентам предлагаю интересные варианты по ценам не выше чем у вас( объекты которых нет ни в инете ни в базах). И многие даже на этом форуме смогут это подтвердить.

Я еще не предложил здесь ни одного объекта с ценой, а Вы уже пишите, что "предлагаю интересные варианты по ценам не выше чем у вас". :lol:
И вообще, я не борюсь за звание продавца самой дешевой недвижимости. :lol:
10 окт. 2012
crna писал(а):
Andrey Z писал(а):
По поводу цен Вы зря смеётесь, я своим клиентам предлагаю интересные варианты по ценам не выше чем у вас( объекты которых нет ни в инете ни в базах). И многие даже на этом форуме смогут это подтвердить.

Я еще не предложил здесь ни одного объекта с ценой, а Вы уже пишите, что "предлагаю интересные варианты по ценам не выше чем у вас". :lol:
И вообще, я не борюсь за звание продавца самой дешевой недвижимости. :lol:

Я имел в виду страну (поэтому и обращение написано с маленькой буквы) а не Вас лично. Дальше поддерживать в топе Вашу тему не вижу смысла. :ne_ne_ne:
10 окт. 2012
Хорошо, я буду поддерживать сам. :)

Насчет цен на недвижимость в Черногории. В Черногории (как и в большинстве стран) можно купить виллу на море за миллионы евро, а можно дом где-нибудь в деревне за 15-20 000 евро. И на то, и на другое есть свой покупатель, один (к примеру) будет наслаждаться морем под окнами, яхтой и бассейном с блондинками. Другой - природой, тишиной и прекрасным горным пейзажем за окном. Поэтому, говорить о низких или высоких ценах, считаю, бессмысленно.

Вариантов недвижимости на продажу на форуме не предлагаю, как видно, здесь все риэлторы, а не покупатели.
Поэтому, чем выкладывать никому не нужные варианты, считаю более верным - искать необходимое по запросу. Обращайтесь.
23 нояб. 2012
Наталья Гусева писал(а):
Болгария не может отказаться от виз, потому что входит в Евросоюз. То же самое ждет и Черногорию, если вступит. И с ВНЖ и прочим будет то же самое.

Собственно, вот: внешняя ссылка