Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Почему именно в Черногории: а) недвижимость относительно недорого б) низкие налоги и стоимость содержания дома, у меня за дом примерно 100 кв.м.+ террасы = около 150 евро в год. в) без виз и загранпаспорт хоть завтра заканчивается, на выходные слетать - пожалуйста. Если понадобится, легко сделаю ВНЖ. г) кстати, когда мы покупали, еще давали ВНЖ на основании владения недвижимостью, но потом отменили. г) много авиарейсов и недалеко лететь (и от аэропорта у меня там недалеко, я приезжаю за 40 минут до вылета) д) валюта евро, что очень удобно е) понятный язык и близкая культура, в школах часто учат русский, раньше так 100%. ж) низкий уровень преступности, особенно квартирных краж из пустующих всю зиму домов. з) выгодно жить на пенсии, с небольшим доходом. и) красивая, разнообразная природа, отличное море и хороший климат - это само собой. й) мне еще яхту или катер хочется, а в Черногории ее хранение самое дешевое в Европе, и я могу хоть у дома летом на плавучий якорь ставить. Тем более Боко-которская бухта - отличное естественное укрытие.
Вот, отлично. Можете же, если захотите. Про яхты, вообще все любят. Давайте подробности. Что? где? по-чем? И картинки нужны. Картинки обязательно.
Очень жаль, что в недвижимости работают люди не видящие разницу.
Очень жаль, что Вы даже озвучить эту разницу не можете (кроме разницы в визах, в цене недвижимости и ее содержании). А картинки найти красивые можно про любую страну.
Картинки не найденые, а собственные, мои и моего друга Владимира Лашманова , сделанные этим летом. внешняя ссылка
crna писал(а):
Очень жаль, что Вы даже озвучить эту разницу не можете (кроме разницы в визах, в цене недвижимости и ее содержании).
Озвучить могу, и неоднократно это делал (полистайте форум), а делать для Вас лично, я не вижу необходимости (ведь Вы для себя уже все решили). По поводу цен Вы зря смеётесь, я своим клиентам предлагаю интересные варианты по ценам не выше чем у вас (объекты которых нет ни в инете ни в базах). И многие даже на этом форуме смогут это подтвердить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
По поводу цен Вы зря смеётесь, я своим клиентам предлагаю интересные варианты по ценам не выше чем у вас( объекты которых нет ни в инете ни в базах). И многие даже на этом форуме смогут это подтвердить.
Я еще не предложил здесь ни одного объекта с ценой, а Вы уже пишите, что "предлагаю интересные варианты по ценам не выше чем у вас". И вообще, я не борюсь за звание продавца самой дешевой недвижимости.
По поводу цен Вы зря смеётесь, я своим клиентам предлагаю интересные варианты по ценам не выше чем у вас( объекты которых нет ни в инете ни в базах). И многие даже на этом форуме смогут это подтвердить.
Я еще не предложил здесь ни одного объекта с ценой, а Вы уже пишите, что "предлагаю интересные варианты по ценам не выше чем у вас". И вообще, я не борюсь за звание продавца самой дешевой недвижимости.
Я имел в виду страну (поэтому и обращение написано с маленькой буквы) а не Вас лично. Дальше поддерживать в топе Вашу тему не вижу смысла.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
Насчет цен на недвижимость в Черногории. В Черногории (как и в большинстве стран) можно купить виллу на море за миллионы евро, а можно дом где-нибудь в деревне за 15-20 000 евро. И на то, и на другое есть свой покупатель, один (к примеру) будет наслаждаться морем под окнами, яхтой и бассейном с блондинками. Другой - природой, тишиной и прекрасным горным пейзажем за окном. Поэтому, говорить о низких или высоких ценах, считаю, бессмысленно.
Вариантов недвижимости на продажу на форуме не предлагаю, как видно, здесь все риэлторы, а не покупатели. Поэтому, чем выкладывать никому не нужные варианты, считаю более верным - искать необходимое по запросу. Обращайтесь.