Как предложить россиянам квартиру в небольшом городке на Украине 60 / 2210

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
26 окт. 2012
Рентополучатель писал(а):
Люди и при 200 мкр в час живут Наровля пример тому.
Вы химию где учили?
Стронций и цезий получаются уже потом , сначала йод 131 потом идет смещение, смещение и доходит до изотопов с длительным сроком полураспада.

Если Вам интересно, то химию я учил лет 20, в том числе на физико-химическом факультете образцового вуза Москвы: МИСиС (сейчас — университет). Специальность в аспирантуре: "Физика твердого тела". А работал на химическом факультете МГУ.

Почитайте, например, доклад министерства РФ по чрезвычайным ситуациям "25 лет чернобыльской аварии": изотопы стронция и цезия выбрасывались одновременно с изотопами йода, и еще 11 радиоактивными элементами.
26 окт. 2012
Алешкина Виктория писал(а):
Вопрос, конечно не ко мне..... но все так в этой теме переплелось :) . Я химию учила в Днепропетровске, жила там. А когда Чернобыль рванул у нас все огурцы на огороде здохли и дохли потом еще лет 5, а потом все привыкли - и мы и огурцы :lol: .Люблю Днепропетровск, красивый город, особенно набережная в центре города: огни, река, люди, рестораны на воде, лодки, корабли..... красота. А вот не в центре города по берегу Днепра одни заводы,до самого Днепродзержинска, в основном металлургические, речка мелеет, камышом зарастает, жалко.

Тут надо уточнить, что Вернеднепровск находиться выше по течению Днепродзержинска и Днепропетровска, и никаких металлургических или других загрязняющих заводов, в нем нет, насколько я понимаю :)

Кстати, на сайте города есть хорошая статья ˜— признание в любви к нему. :)
26 окт. 2012
речка мелеет, камышом зарастает, жалко.

Да, река там — водохранилище, поэтому не мелеет, хоть и летом "цветет" иногда :)
26 окт. 2012
izumrud писал(а):
Не хватает информации про то, чем можно зарабатывать на жизнь.

Да, еще по поводу работы: если вдруг она не найдется в городке, то в 30 минутах крупный город - Днепродзержинск. 30 минут до работы по московским меркам - это нормально. И по западным — работать в городе а жить рядом — тоже.
26 окт. 2012
— Не беспокойтесь,— сказал Остап,— мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил... Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
26 окт. 2012
simdap писал(а):
Кстати, на сайте города есть хорошая статья ˜— признание в любви к нему. :)
simdap писал(а):
Да, река там — водохранилище, поэтому не мелеет, хоть и летом "цветет" иногда :)
simdap писал(а):
Да, еще по поводу работы: если вдруг она не найдется в городке, то в 30 минутах крупный город - Днепродзержинск.
Сколько стоит квартирка? Еще немного и вы найдете покупателя. :)
26 окт. 2012
Сколько стоит квартирка? Еще немного и вы найдете покупателя. :)

17500$ (500$ за кв.м) Цена обговаривается :)
26 окт. 2012
Сергей А. Шевченко писал(а):
— Не беспокойтесь,— сказал Остап,— мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил... Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.

А кто тут говорит о центре или столице, тем более Европы или всего мира? :) Скорее наоборот.
26 окт. 2012
«Реклама должна быть сильнее обычных доводов, как пьеса должна быть ярче реальной жизни»

«Я один из тех, кто верит в то, что одна из величайших опасностей рекламы не в том, что она обманывает людей, а в то, что от нее можно умереть со скуки»

«Если ваша реклама неотличима от остальных, это равносильно самоубийству»
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
26 окт. 2012
«Реклама должна быть сильнее обычных доводов, как пьеса должна быть ярче реальной жизни»

«Я один из тех, кто верит в то, что одна из величайших опасностей рекламы не в том, что она обманывает людей, а в то, что от нее можно умереть со скуки»

«Если ваша реклама неотличима от остальных, это равносильно самоубийству»

Скорее наоборот:

"В любви предателей, в вражде неутомимых,
Рассказчиков неукротимых,
Нескладных умников, лукавых простаков,
Старух зловещих, стариков,
Дряхлеющих над выдумками, вздором, -
Безумным вы меня прославили всем хором.
Вы правы: из огня тот выйдет невредим,
Кто с вами день пробыть успеет,
Подышит воздухом одним,
И в нем рассудок уцелеет.
Вон из Москвы! сюда я больше не ездок. " :)