Как предложить россиянам квартиру в небольшом городке на Украине 60 / 2210
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
26 окт. 2012
Рентополучатель писал(а):Люди и при 200 мкр в час живут Наровля пример тому.
Вы химию где учили?
Стронций и цезий получаются уже потом , сначала йод 131 потом идет смещение, смещение и доходит до изотопов с длительным сроком полураспада.
Если Вам интересно, то химию я учил лет 20, в том числе на физико-химическом факультете образцового вуза Москвы: МИСиС (сейчас — университет). Специальность в аспирантуре: "Физика твердого тела". А работал на химическом факультете МГУ.
Почитайте, например, доклад министерства РФ по чрезвычайным ситуациям "25 лет чернобыльской аварии": изотопы стронция и цезия выбрасывались одновременно с изотопами йода, и еще 11 радиоактивными элементами.
26 окт. 2012
Алешкина Виктория писал(а):Вопрос, конечно не ко мне..... но все так в этой теме переплелось . Я химию учила в Днепропетровске, жила там. А когда Чернобыль рванул у нас все огурцы на огороде здохли и дохли потом еще лет 5, а потом все привыкли - и мы и огурцы .Люблю Днепропетровск, красивый город, особенно набережная в центре города: огни, река, люди, рестораны на воде, лодки, корабли..... красота. А вот не в центре города по берегу Днепра одни заводы,до самого Днепродзержинска, в основном металлургические, речка мелеет, камышом зарастает, жалко.
Тут надо уточнить, что Вернеднепровск находиться выше по течению Днепродзержинска и Днепропетровска, и никаких металлургических или других загрязняющих заводов, в нем нет, насколько я понимаю
Кстати, на сайте города есть хорошая статья — признание в любви к нему.
26 окт. 2012
izumrud писал(а):Не хватает информации про то, чем можно зарабатывать на жизнь.
Да, еще по поводу работы: если вдруг она не найдется в городке, то в 30 минутах крупный город - Днепродзержинск. 30 минут до работы по московским меркам - это нормально. И по западным — работать в городе а жить рядом — тоже.
26 окт. 2012
— Не беспокойтесь,— сказал Остап,— мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил... Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
26 окт. 2012
simdap писал(а):Кстати, на сайте города есть хорошая статья — признание в любви к нему.
simdap писал(а):Да, река там — водохранилище, поэтому не мелеет, хоть и летом "цветет" иногда
Сколько стоит квартирка? Еще немного и вы найдете покупателя.simdap писал(а):Да, еще по поводу работы: если вдруг она не найдется в городке, то в 30 минутах крупный город - Днепродзержинск.
26 окт. 2012
Сергей А. Шевченко писал(а):— Не беспокойтесь,— сказал Остап,— мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил... Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.
А кто тут говорит о центре или столице, тем более Европы или всего мира? Скорее наоборот.
26 окт. 2012
«Реклама должна быть сильнее обычных доводов, как пьеса должна быть ярче реальной жизни»
«Я один из тех, кто верит в то, что одна из величайших опасностей рекламы не в том, что она обманывает людей, а в то, что от нее можно умереть со скуки»
«Если ваша реклама неотличима от остальных, это равносильно самоубийству»
«Я один из тех, кто верит в то, что одна из величайших опасностей рекламы не в том, что она обманывает людей, а в то, что от нее можно умереть со скуки»
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
26 окт. 2012
Сергей А. Шевченко писал(а):«Реклама должна быть сильнее обычных доводов, как пьеса должна быть ярче реальной жизни»
Сергей А. Шевченко писал(а):— Не беспокойтесь,— сказал Остап,— мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил... Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.
Скорее наоборот:
"В любви предателей, в вражде неутомимых,
Рассказчиков неукротимых,
Нескладных умников, лукавых простаков,
Старух зловещих, стариков,
Дряхлеющих над выдумками, вздором, -
Безумным вы меня прославили всем хором.
Вы правы: из огня тот выйдет невредим,
Кто с вами день пробыть успеет,
Подышит воздухом одним,
И в нем рассудок уцелеет.
Вон из Москвы! сюда я больше не ездок. "