Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
На каком основании получили ВНЖ и как это основание связано с недвижимостью? Можно со ссылками на греческие законы(на греческом) - а мы почитаем
ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО ДЛЯ ЭКОНОМИЧЕСКИ НЕЗАВИСИМЫХ ЛИЦ
(Закон: 3386/2005 СТАТЬЯ 36)
Экономически независимыми лицами являются граждане третьих стран, которые обладают достаточным доходом для покрытия расходов на проживание в Греции, на уровне фиксированного годового дохода.
Необходимые документы:
1) Заявление в двух экземплярах.o Ксерокопия действующего паспорта или проездного документа, признаваемого нашей страной.
2) Виза типа D. (Получают владельцы недвижимости в Греции)
2) Справка о состоянии здоровья из Греческого государственного медицинского учреждения.
3) Госпошлина в размере 150 евро.
4) Справка из страховой компании о том, что подано заявление на медицинскую страховку в Греции для покрытия расходов медицинского обслуживания.
5) Подтверждающие данные о том, что заявитель располагает достаточными средствами на проживание на уровне постоянного годового дохода. Сумма постоянного дохода определяется в размере 2.000 евро ежемесячно. В случае, если гражданина третьей страны сопровождают члены семьи, тогда сумма увеличивается на 20% на супругу и на 15% на каждого ребенка.
Я вам помогу: внешняя ссылка На сколько я понимаю, покупка недвижимости не является необходимым условием для получения ВНЖ по этой статье, а каким-то негласным плюсом.
А как доказать доход в 2000 евро, если он получается в третьей стране? И во сколько денег обходится вся процедура по получению ВНЖ?
Я вам помогу: внешняя ссылка На сколько я понимаю, покупка недвижимости не является необходимым условием для получения ВНЖ по этой статье, а каким-то негласным плюсом.
А как доказать доход в 2000 евро, если он получается в третьей стране? И во сколько денег обходится вся процедура по получению ВНЖ?
Подобные законы про ВНЖ есть еще в Италии, Испании, и других странах шенгена. Но есть законы, и есть право-применительная практика. Вот практика и показала, что например в законе написано про 2000 Евро в месяц доходов. Доходы можем подтвердить без проблем. Для многих москвичей вообще не проблема. А на практике клиенту по этому закону в внж отказали. Хотя в деньгах показывали больше 2 000 000 Евро. Еще в отказе написали, что мол если что-то не устраивает, можете судится в нашей стране по нашим законам.