Вопросы о недвижимости в Испании. 3355 / 50512

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
11 мар. 2013
Да ладно Володь, я же без обид. Так, немного пофлудить и тему в топе подержать. :)
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
11 мар. 2013
Так и я пофлудить да поспорить :lol:
11 мар. 2013
Тогда давай обсудим вот такую рекламу, правда ли это?
Переведу для тех кто не знает испанского, квартиры с двумя спальнями (трешка) от 98 000 евро, и до 100% финансирование покупки.

Изображение
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
11 мар. 2013
ну скорее всего с видом на дорогу :-)
Это сколько метров от моря ?
11 мар. 2013
Петр О писал(а):
ну скорее всего с видом на дорогу :-)
Это сколько метров от моря ?

Рядом всего 3000 метров от моря, вид на соседние дома из квартир за цену указанную на плакате, а вот с хорошим видом на гольф и море уже по 148 000 евро.

Изображение

Изображение
11 мар. 2013
для пенсионеров, которые там будут жить пол-года или вообще все время такое расстояние нормально. А вот если на месяц в отпуск с детишками, то далеко.
11 мар. 2013
Andrey Z писал(а):
Тогда давай обсудим вот такую рекламу, правда ли это?
Переведу для тех кто не знает испанского, квартиры с двумя спальнями (трешка) от 98 000 евро, и до 100% финансирование покупки.

Изображение

Офигеть))
Цены как в Астане :sh_ok:
Мы что: Шатл запускаем? :lol:
11 мар. 2013
Я уже раньше писал, планируется запустить "шатл" небольшой автобус регулярно совершающий рейс от жилых домов до пляжа и обратно, думаю , что к этому лету уже запустят.
11 мар. 2013
Andrey Z писал(а):
Я уже раньше писал, планируется запустить "шатл" небольшой автобус регулярно совершающий рейс от жилых домов до пляжа и обратно, думаю , что к этому лету уже запустят.

Да пора бы уже)) Хотябы недорогой Неоплан какой-нибудь, хоть в кредит.. Не думаю, что сильно бюджет города пострадает))
Окупится быстро: если русские за такие деньги квартиры покупают, с них и за проезд в бизнес классе этого автобуса можно по 1000 евро брать.. :co_ol:
11 мар. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Да пора бы уже)) Хотябы недорогой Неоплан какой-нибудь, хоть в кредит.. Не думаю, что сильно бюджет города пострадает))
Окупится быстро: если русские за такие деньги квартиры покупают, с них и за проезд в бизнес классе этого автобуса можно по 1000 евро брать.. :co_ol:

Володя, это будет условно-бесплатно для проживающих, за счет комунальных платежей. И не за счет города, а самой урбанизации(типа городского поселка).
Да, и поясню еще одну вещь, комунальная плата- это содержание всего комплекса, электричество и вода оплачиваются отдельно по счетчикам. В данном комплексе комунальные платежи около 95 евро в месяц.