Все о Сейшелах. ))) 452 / 6512

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
01 апр. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):

;;-))) Лучше не надо, это не как в Норвегии или Швеции, не понравится. На Сейшелах, да еще в тюрьме, бррррр!

Блинн, ну должен же быть какой-то выход.. :du_ma_et:
А вытрезвители есть? :ya_hoo_oo: :ps_ih: :lol:
01 апр. 2013

Нет, насколько я знаю, но могу поинтересоваться, вдруг есть исключения, но сильно сомневаюсь. А какая порода?

Кгхм, как бы это сказать. Питбуль. Девочка, очень добрая и красивая.

Изображение
01 апр. 2013
Мадам О писал(а):
Таня, еще один вопрос - тоже очень важный.

Это о моде. Что носят, как носят, с чем носят, где покупают. Какие магазины, какие скидки, какие бренды. Есть ли портные.

Второе - тоже важное - о косметике - о местной - красятся ли местные, сильно ли, или уверены в себе.

Если что - я про Смр расскажу, тоже тему открою.

Особенной моды нет, носят как попало.
Одно дело, дамочки, приезжающие на отдых, по вечерам в отелях "выгуливают" гардероб. Местные не парятся вообще, вид у большинства пляжный (кстати, за пределами пляжей ходить в купальниках нежелательно, могут сделать замечание как максимум, или как минимум устанете отбиваться от местных, каждый проходящий скажет комплимент, в проезжающий посигналит))).
Недавно открылся шоппинг центр на острове Маэ, там представлен ряд брендов, а так в основном все привозное из Индии, Таиланда, Африки, пестрые платья, шляпы, ничего особенного. Шоппинг - не самая сильная сторона Сейшел, за этим лучше притормозить в Дубае, на пару дней.
Красятся или мало, или ярко, тоже пофигистическое отношение к этому. Они абсолютно в себе уверены и в голову комплексовать не придет, уплетая пиццу за пиццей :)

Поняла.

Тань, а портные? Есть ли?
01 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):

;;-))) Лучше не надо, это не как в Норвегии или Швеции, не понравится. На Сейшелах, да еще в тюрьме, бррррр!

Блинн, ну должен же быть какой-то выход.. :du_ma_et:
А вытрезвители есть? :ya_hoo_oo: :ps_ih: :lol:

Кстати, выбор всяких напитков велик, и алкогольных, и безалкогольных. :)
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
01 апр. 2013
Мадам О писал(а):
Мадам О писал(а):
Таня, еще один вопрос - тоже очень важный.

Это о моде. Что носят, как носят, с чем носят, где покупают. Какие магазины, какие скидки, какие бренды. Есть ли портные.

Второе - тоже важное - о косметике - о местной - красятся ли местные, сильно ли, или уверены в себе.

Если что - я про Смр расскажу, тоже тему открою.

Особенной моды нет, носят как попало.
Одно дело, дамочки, приезжающие на отдых, по вечерам в отелях "выгуливают" гардероб. Местные не парятся вообще, вид у большинства пляжный (кстати, за пределами пляжей ходить в купальниках нежелательно, могут сделать замечание как максимум, или как минимум устанете отбиваться от местных, каждый проходящий скажет комплимент, в проезжающий посигналит))).
Недавно открылся шоппинг центр на острове Маэ, там представлен ряд брендов, а так в основном все привозное из Индии, Таиланда, Африки, пестрые платья, шляпы, ничего особенного. Шоппинг - не самая сильная сторона Сейшел, за этим лучше притормозить в Дубае, на пару дней.
Красятся или мало, или ярко, тоже пофигистическое отношение к этому. Они абсолютно в себе уверены и в голову комплексовать не придет, уплетая пиццу за пиццей :)

Поняла.

Тань, а портные? Есть ли?

Портные есть :)
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
01 апр. 2013
Мадам О писал(а):
И какие есть магазины - много ли книжных?

И не надо смеяться, господа - я пользуюсь возможностью получить ответы на свои вопросы. Тоже спрашивайте.

Книжных мало, выбор книг скуден, особенно на иностранных языках, лучше привозить с собой. Есть библиотеки в некоторых отелях.

Тань, поняла про книжки, спс.

Еще вопрос - зубные врачи - дорого берут? От каких цифр начинать считать?
01 апр. 2013

Кстати, выбор всяких напитков велик, и алкогольных, и безалкогольных. :)

Да не, мне переночевать)) :-ok-:
В выборе напитков я не привередлив..
01 апр. 2013
Мадам О писал(а):
Мадам О писал(а):
И какие есть магазины - много ли книжных?

И не надо смеяться, господа - я пользуюсь возможностью получить ответы на свои вопросы. Тоже спрашивайте.

Книжных мало, выбор книг скуден, особенно на иностранных языках, лучше привозить с собой. Есть библиотеки в некоторых отелях.

Тань, поняла про книжки, спс.

Еще вопрос - зубные врачи - дорого берут? От каких цифр начинать считать?

Цены в частных клиниках (а идти к зубному нужно только туда) как у нас (Питер, Москва), и выше.
01 апр. 2013
Тань, а портные сколько берут?

В Смр - я считаю - дорого - сшить юбку от 3 000. платье - от 7 000, пальто - от 12 000.

Это как в доме моды Иры Салтыковой. Только у Салтыковой шьют нормально, знаю ее лично, а здесь - мама моя, печаль и слезы. Но зато в Смр ткани дешевле, чем в Мск - шелк отличный от 1800 за погонный метр, шерсть - от 800 руб, а всякое, что попроще - может стоить и 60-80-100 р/м.

И ткани - если продаются, сколько стоят?
01 апр. 2013

Цены в частных клиниках (а идти к зубному нужно только туда) как у нас (Питер, Москва), и выше.

Намек понятен, объяснять не надо.