если у меня получится рассказать 60 / 1432

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
22 мая 2013
Елена Г. Комиссарова писал(а):
Питер - место не приспособленное для жизни. болото, влажность, отсутствие солнца.
Ясно, хоть к черту на рога, лишь бы свалить из него!
Мой друг (из Питера) другую тему развивает - они облюбовали какой-то городишко недалеко от Ниццы, там снимают на 2-3 недели домик, все им там нравится.
Идея - один домик купить, другой купить под аренду и сдавать, и на это жить.
В Питере будущего своего не видит, его уже считай, просто не переносит, сил уже нету.... исключительно из-за погоды.
И потом. Хорошо 30 лет на пенсии жить, но качество жизни большое
Да, но добавлю, что плохая погода - далеко не самое ужасное в жизни питерцев. Есть кое что похуже, что переносится гораздо сложнее.

Не жили вы в Сибири, господа. :lol:[/quote]

Ну все относительно в этой жизни. Можно утешать себя тем, что в Мурманске еще хуже :du_ma_et:
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
22 мая 2013
Татьяна Пролеско писал(а):
Елена Г. Комиссарова писал(а):
Питер - место не приспособленное для жизни. болото, влажность, отсутствие солнца.
Ясно, хоть к черту на рога, лишь бы свалить из него!
Мой друг (из Питера) другую тему развивает - они облюбовали какой-то городишко недалеко от Ниццы, там снимают на 2-3 недели домик, все им там нравится.
Идея - один домик купить, другой купить под аренду и сдавать, и на это жить.
В Питере будущего своего не видит, его уже считай, просто не переносит, сил уже нету.... исключительно из-за погоды.
И потом. Хорошо 30 лет на пенсии жить, но качество жизни большое
Да, но добавлю, что плохая погода - далеко не самое ужасное в жизни питерцев. Есть кое что похуже, что переносится гораздо сложнее.

Не жили вы в Сибири, господа. :lol:

Ну все относительно в этой жизни. Можно утешать себя тем, что в Мурманске еще хуже :du_ma_et:[/quote]

Татьяна,
я не об удалённости от МКАд,
я о качестве жизни.
В Мурманске не бывала, не скажу за Мурманск :)
Астропрофайлер.
22 мая 2013
Мурманск вполне город для житья !
Даже залив не замерзает.
Одна улица Ленина , и вся жизнь вокруг неё.

Вот Воркута и Ухта -это тоска.
Каждые 5 минут -кардинальная смена климата . Даже лифт не спасает .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
22 мая 2013
А вообще за спокойствие, здоровье и обилие солнца -реально рулит Кисловодск.
Такого количества дорогих домов , нет нигде , я это могу сравнить только с РУШ.

Не зря цари строили лечебницы и лечились на КВМ . :co_ol:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
22 мая 2013
alexis18 писал(а):
Мурманск вполне город для житья !
Даже залив не замерзает.
Одна улица Ленина , и вся жизнь вокруг неё.

Вот Воркута и Ухта -это тоска.
Каждые 5 минут -кардинальная смена климата . Даже лифт не спасает .

Саша,
а лифт, типо, единственная радость?
:)
Астропрофайлер.
22 мая 2013
Червяков Игорь писал(а):
выбрать хорошее место на Алтае.

Проконсультирую, недорого :)
Можно устроить прям рядом с новой резиденцией Президента - места там заповедные, красивые :)
Фотопрезентацию сделать? :lol:
22 мая 2013
Если можно - сделайте
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 мая 2013
Да! :a_g_a: :bra_vo:
22 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):
Если можно - сделайте

С 2007 года в Онгудайском районе районе республики Алтай строится объект «Алтайское подворье», который формально принадлежит «Газпромнефти». Стоимость строительства этого поместья составляет около 3 миллиардов рублей. От Чуйского тракта к имению тянут 21-километровую автодорогу с туннелями (стоимость только первой ее очереди составляет около 1 миллиарда рублей).
Изображение
Но в реальности, на Алтае строится более крупный и серьезный объект, чем просто очередная резиденция главы государства. Российские конспирологи обратили внимание на то, что в республике Алтай и Алтайском крае активизировались фирмы, продающие огромные участки земли под индивидуальное жилищное строительство в природоохранных и пограничных зонах. Например, бурю в стакане воды вызвал проект компании «Сион», которая открыто предлагала инвесторам из России, США и стран Европы приобрести себе поместья в алтайских горах.
До фото 36 включительно - внешняя ссылка

На этих 5 км насчитал 30 новых, с иголочки, больших экскаваторов "комацу", "Хитачи" и "Като", полсотни 130 тракторов, с десяток моазовских скреперов, полсотни самосвалов и тягачей для ЖБИ, копер, бетонно-растворный узел, три базы для проживания рабочих. Работы ведутся круглосуточно, ночью облегченная вахта, говорят, можно проехать, но я не стал.:)
Такой суеты я даже на БАМе в 89-е не видел... с.б.ё.т.м.... вот куда уходят народные деньги...
А вот и НПА на этот миллиардик - внешняя ссылка
И Аэропорт в Горно-Алтайске перестроен под прием тяжелых аэробусов...
Вот места - внешняя ссылка
Вот сын указывает пальчиком, куда Путин намылился - внешняя ссылка
Остальное тут - внешняя ссылка
22 мая 2013
красиво на Алтае, но холодно (( хотя топить есть чем...
А я буду Пуля — потому что в цель!