Квартиры и дома на о.Сардиния. 51 / 1648

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
13 янв. 2014
Продаётся отдельно стоящий дом в уникальном месте: расположен в муниципалитете Куарту-Сант ' Элена, на расстоянии 20 метров от пляжа Сант-Андреа. Вилла расположенна на участке площадью 645 кв.м., площадь дома 250 квадратных метров построен на трех уровнях: цокольный этаж, этаж на уровне земли, первый этаж. Здание окружено садом с прямым доступом на пляж, бассейном и гаражом с возможностью парковки двух авто. Цокольный этаж выглядит как таверна с камином, построенным по проекту архитектора Шале из поющих камней. Таверна окружена на 360° различными помещениями, как спальные и ванные комнаты, местной сардинской печью, где можно приготовить настоящую итальянскую пиццу. Первый этаж: светлая двойная гостиная с камином. Посреди гостиной расположена оранжерея из прозрачного стекла, за которым вы можете организовать зеленый уголок с экзотическими растениями. Из гостиной открывается уникальный вид на море Сардинии через большую стеклянную дверь, открыв которую вы попадёте на террассу и в сад . Из гостиной можно попасть на кухню с большим окном с видом на море, одна двуспальная комната с ванной комнатой, отделанной драгоценными материалами , как сардинская плитка. Через лестницу сделанную из сардинского гранита вы попадёте на второй этаж, где есть коридор, ведущий в спальню с большим окном на море и выходом на террасу с панорамным видом на море. На первом этаже есть другие 2 спальни: двухместная и одноместная, также с панорамным видом на море. В саду есть Г образный бассейн, который с одной стороны подходит для детей и с другой стороны для взрослых, так как оборудован трамплином. В саду есть три пальмы и другие экзотические растения. Из сада можно выйти прямо на песчанный пляж с водой, цвет которой варьирует от светло-голубого до изумрудного. Этот дом характеризуется конфиденциальностью так как расположен на улице с закрытым доступом, на которой построены только четыре виллы.
Цена 1300000 евро.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
16 янв. 2014
Картинки из интернета- супер. Единственное конкретное коммерческой предложение с вашей стороны- вилла за 1,3 млн. Должно быть тоже - супер. Фотографии политиков уберите - они подрывают рейтинг такого замечательного места, и к достоинствам Сардинии не имеют отношения. Для начала не затруднились бы вас сообщить следующую информацию, интересует:
-общая ситуация с недвижимостью на Сардинии, что ее отличает от материковой Италии?
- почему вы считаете, что Сардиния- это достойное место для инвестиций в недвижимость?
- цены, порядок цен..... Что можно купить за 100 тыс евро, 150...200... В общих чертах. На что и с какими деньгами может рассчитывать потенциальный покупатель. Не стесняйтесь писать цифры .., без лишней таинственности.
- правильно выше кто- то просил у вас информацию (вы так и не ответили) про рейтинг районов Сардинии, расходы по содержанию недвижимости?
Спасибо
17 янв. 2014
nikalex писал(а):
Картинки из интернета- супер. Единственное конкретное коммерческой предложение с вашей стороны- вилла за 1,3 млн. Должно быть тоже - супер. Фотографии политиков уберите - они подрывают рейтинг такого замечательного места, и к достоинствам Сардинии не имеют отношения. Для начала не затруднились бы вас сообщить следующую информацию, интересует:
-общая ситуация с недвижимостью на Сардинии, что ее отличает от материковой Италии?
- почему вы считаете, что Сардиния- это достойное место для инвестиций в недвижимость?
- цены, порядок цен..... Что можно купить за 100 тыс евро, 150...200... В общих чертах. На что и с какими деньгами может рассчитывать потенциальный покупатель. Не стесняйтесь писать цифры .., без лишней таинственности.
- правильно выше кто- то просил у вас информацию (вы так и не ответили) про рейтинг районов Сардинии, расходы по содержанию недвижимости?
Спасибо

Картинки из интернета сделаны на Сардинии, каждое из мест я посетила лично, так что могу подтвердить правдивость этих фото. Мне незачем выставлять фото, которые не соответствуют действительности, сам остров этого не заслуживает. У меня есть личные фото каждых из этих мест, но к сожалению, форум не предоставляет возможности загружать фото из комьютера, поэтому я использовала фото, которые выставляются также и в социальной сети Фэйсбук в группе о Сардинии.
Дополнительные фото виллы за 1.3млн.евро я высылаю заинтересованныма форуме я не могу выставить всю недвижимость, которая есть в наличии. К сожалению, я пока не могу дать вам адрес моего сайта, так как он находится в разработке, но поверьте, что на Сардинии можно купить самую разную недвижимость.
Фото политиков выставлены с одной целью: как известно, политики выбирают своей метой наилучшие места на планете и Сардиния всегда являлась и до сих пор является излюбленным местом для отдыха не только российских политиков, но и всемирной элиты: актёров, политиков, бизнесменов, арабских шейхов всегда привлекал этот остров. Это не значит, что здесь могут отдохнуть только мировые сливки, но и среднему классу здесь есть место.
Недвижимость на Сардинии, независимо от кризиса, не упала, а поднялась в цене, и этому есть одно объяснение: постоянный и стабильный спрос. Я предоставляю возможность российским гражданам отдохнуть и приобрести недвижимость в одном из райских уголков земли, так как являюсь не только сертифицированным итальянским агентом по недвижимости, но и говорю на русском языке и могу предложить осуществление сделки в полной безопасности для клиента.
От материковой Италии рынок недвижимости отличается независимостью и постоянным ростом цен. Ну, и море, не сравнить с другими регионами. Сами итальянцы приезжают с материка на Сардинию, считая её местными Мальдивами и мечтают приобрести здесь свой собственный домик.
Недвижимость здесь всегда будет приносить свой доход, независимо от того, что вы приобрели, домик на берегу моря, квартиру в городе, отель для семейного бизнеса или землю для застройки. Для каждого объекта это разные цифры, поэтому нельзя привести один общий пример.
Рейтинг провинций Сардинии:
самая дорогая недвижимость находится в провинции Кальяри, на всём юго-восточном побережье: Виллассимиус, Коста Рей, Поетто ди Кальяри, Куарту Сант Елена, Санта Маргерита ди Пула и в провинции Олбия-Темпио где находится Коста Смеральда.
Следуют провинция Сассари, где находится Коста Парадизо, провинция Ористано и провинция Нуоро с первозданной Ольястрой.
Также нельзя ответить однозначно на вопрос о расходах на содержание недвижимости, в каждом отдельном случае эта цифра будет разной: вы сами подумайте, сколько стоит содержать двухкомнатную квартиру, которая стоит 100 000 евро и сколько стоит содержать виллу, которая стоит 43 000 000 евро. Поэтому ети расчёты производятся для каждого отдельного объекта.
За 100 000 евро можно купить двух комнатную квартиру в населённом центре далеко от моря.
Коттедж в жилищном комплексе (новостройка) в 500 мт от моря 145 кв.м. стоит 500 000 евро. Но этот коттедж легко можно сдать и через некоторое время он сам себя окупит, после чего вы начнёте получать доход. Кроме того, это ваш собственный отдых когда вы захотите, не переплачивая за места в гостинице или в том же доме, который сдадут вам на отпускной период.
Самый дешёвый дом, который в настоящий момент есть в наличии- это домик на 4 спальных места в 3 км от моря. Он стоит 108 000 евро.
Есть второй этаж на вилле 176 кв.м. в 20 км. от прекрасных пляжей за 265 000 евро.
Самый дорогой объект это вилла с собственным пляжем, собственной вертолётной площадкой, собственным садом на 10 000 кв.м. Цену на этот объект сообщают только по запросу.
Есть 3х комнатная квартира в 1 км от моря. Её цена 200 000 евро.
Надеюсь, вы поняли, что недвижимость самая разная, поэтому я работаю на заказ клиента: я высылаю ему модель для заполнения, где он отвечает мне на вопросы относительно желаемой недвижимости и финансовых возможностей после чего я подбираю ему подходящие варианты и высылаю их клиенту с точными расчётами расходов на содержание до тех пор пока не найду понравившийся вариант. После чего мы назначаем дату прилёта, я встречаю клиента в аэропорте, сопрпвождаю к объектам и, если клиенту понравилось, перехожу к оформлению договора. Для любителей морских путешествий у меня есть места для швартовки яхт, для любителей горных экскурсий дома у подножия гор.
Кроме готовых объектов, я предлагаю застройщиков, которые построят для клиента дом как он захочет в соответствии с местными законами.
Для инвесторов у меня есть коммерческие предложения: помещения для гипермаркетов, магазины, отели, сельскохозяйственные угодья.
Клиенту достаточно указать что он ищет, где он ищет, каким бюджетом располагает, личные данные для связи и ему будет предоставлено то что он хочет.
17 янв. 2014
Замечательно, спасибо за ваш развернутый ответ. Я (думаю и не только я) получил хотя бы общее представление о чем идет речь...
17 янв. 2014
nikalex писал(а):
Замечательно, спасибо за ваш развернутый ответ. Я (думаю и не только я) получил хотя бы общее представление о чем идет речь...

Для того чтобы получить более полное представление о Сардинии, вам достаточно приехать летом и провести здесь некоторое время. Если вы сообщите мне ваш бюджет и время пребывания, я вышлю вам несколько вариантов с фото и описанием. Кроме семей, я организовываю пребывание целых туристических групп с предоставлением различных услуг как встреча в аэропоре, сопровождение к месту пребывания, организацию экскурсий по острову, по г. Кальяри. Так вы сможете на месте ознакомиться с тем о чём я вам говорила. К вопросу о покупке недвижимости можно перейти после ознакомления с островом.
К примеру тот же дом за 1 300 000 евро сдаётся на летний период с мая по октябрь, там 7 спальных мест, у самого моря, поблизости можно заняться водными видами спорта, а также я организую экскурсии на барках и в горах.
18 янв. 2014
Вот несколько видео, сделанных на Сардинии.

18 янв. 2014
18 янв. 2014
18 янв. 2014
07 фев. 2014
был на сардинии три раза и еще поеду. Фотки и видео абсолютно реальны. Всем остальным желаю отдыхать всю жизнь в египте и тайланде.