Италия - Милан или Венеция. 53 / 1659
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
06 июн. 2015
Marena писал(а):Елена Чижова писал(а):Marena писал(а):Если еще актуально - я живу в Венеции.
...
И чем занимаетесь?
Если не секрет...
А что конкретно вас интересует? Сейчас футбол смотрю, Юве-Барса. 1:1
Ой)))
Не буду мешать)))
06 июн. 2015
Минеева Татьяна писал(а):Юль, а в чем прикол? Почему нельзя из Триеста заехать в Венецию, а оттуда уже в Словакию? Зачем туда-сюда кататься?
А там улетать неоткуда..Смысл побыть в Дубровнике( я не была),там есть аэропорт, и должен быть рейс из МСК, потом в Триесте(не была), по деньку-два, оттуда попить минералки на недельку в Рогашку,а улетать из Венеции, там пару деньков на шопинг..Все вроде как на одной прямой..,
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 июн. 2015
Юлия Лурье писал(а):Минеева Татьяна писал(а):Юль, а в чем прикол? Почему нельзя из Триеста заехать в Венецию, а оттуда уже в Словакию? Зачем туда-сюда кататься?
А там улетать неоткуда..Смысл побыть в Дубровнике( я не была),там есть аэропорт, и должен быть рейс из МСК, потом в Триесте(не была), по деньку-два, оттуда попить минералки на недельку в Рогашку,а улетать из Венеции, там пару деньков на шопинг..Все вроде как на одной прямой..,
Я тоже люблю "переезжать" во время отпуска. Но на мой взгляд, Дубровник у вас "лишний".
Гораздо проще лететь до Загреба, сначала попить водички, потом на море отдохнуть (рекомендую Опатию - славный городок), а потом уже Триест и Венецию.
А Дубровник можно потом совместить с Черногорией или через паром Бар -Бари с югом Италии...
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
07 июн. 2015
Но на мой взгляд, Дубровник у вас "лишний".
Дубровник не лишний ни разу. Очень красивый и здорово отличается от всех остальных хорватских городов. Дубровник и Сплит (ИМХО) надо смотреть в обязательном порядке, и еще неплохо бы Задар и Трогир. Там тоже красиво. Кроме того, по всей Хорватии проложена пятибальная автострада (только, сволочь, платная) , посему теоретически должны быть автобусы с юга на север в Истрию.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 июн. 2015
Олег Назаров писал(а):Ида Зибелин писал(а):Но на мой взгляд, Дубровник у вас "лишний".
...
А Дубровник можно потом совместить с Черногорией или через паром Бар -Бари с югом Италии...
Дубровник не лишний ни разу. Очень красивый и здорово отличается от всех остальных хорватских городов. Дубровник и Сплит (ИМХО) надо смотреть в обязательном порядке, и еще неплохо бы Задар и Трогир. Там тоже красиво. Кроме того, по всей Хорватии проложена пятибальная автострада (только, сволочь, платная) , посему теоретически должны быть автобусы с юга на север в Истрию.
Олег, ну что же вы "кромсаете" так.
Я не говорю, что Дубровник не нужно смотреть, я тоже навсегда запомнила слияние его оранжевых крыш в сочетании с глубоко синими бухтами и нависающими над морем соснами. Это и вправду красиво...
Но при всей красоте, Юле придется часов 10 "пилить" в автобусе пусть и по пятибальной автостраде.
Да, там отличные автобусы, и водители - высший класс!!! Но - десять часов не вставать с места?
Я тоже фанат Хорватии и Черногории, поэтому и посоветовала заменить 10-ти часовую поездку на 3-х часовую.
Поверьте, Опатия - тоже красива!
Еще в 1889!!! году император Франц-Иосиф провозгласил этот город курортом, единственным тогда в Австро-Венгрии.
Он небольшой, но удивительно красивый. Там каждый дом похож на свадебный торт:
И еще, наверное каждый, кто много путешествует, собирает в копилку такие места:
"Вот тут бы я остался до конца дней моих"...
Опатия у меня входит в пятерку первых
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
07 июн. 2015
А куда лететь то их Москвы оптимально?Дубровник имеет аэропорт, а Опатия?Чтобы улетать из другого города, например, из Венеции
07 июн. 2015
Юлия Лурье писал(а):А куда лететь то их Москвы оптимально?Дубровник имеет аэропорт, а Опатия?Чтобы улетать из другого города, например, из Венеции
Лететь, наверное, стоит до Загреба.
Оттуда до вашей Рогашки - 1.5 часа (85 км.) Пару дней водички попить.
Потом назад в Заргеб, погулять чуток, и на автобусе в Риеку - 3 часа (170 км).
А от Риекки до Опатии всего 13 км. - куча автобусов с центральной площади или такси.
Яндекс пишет, что в Риеке тоже есть аэропорт, но лететь из Москвы придется с пересадками - а до Загреба можно без пересадок
Последний раз редактировалось Ида Зибелин 07.06.15, 22:12, всего редактировалось 2 раза.
07 июн. 2015
А где Триест и Венеция в этом плане? Где шопиться?