Готовый бизнес: Отель клуб резорт 4**** с бассейнами, ресторанами и многим другим на берегу Тирренского моря. 140 / 5416

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
02 июн. 2018
02.06.18, 15:56
Batyikhan писал(а):
Наталья привлекательна и я бы присмотрелся к фартуку, в котором она изображена :ny_tik:
возможно, мы слышим "литературный" русский язык из Италии. Что вы сразу всё запинали?
под её балконом Пиренеи, а под вашим куры кудахчут?)))
... при чем тут украина? Крым-Россия =)
Под моим балконом центральная улица столицы Сардинии Кальяри. Пиренеи - горы, которые разеляют Францию и Испанию. Куры у меня не кудахчут и никогда не кудахтали. Всего хорошего.
02 июн. 2018
02.06.18, 15:56
Batyikhan писал(а):
Наталья привлекательна и я бы присмотрелся к фартуку, в котором она изображена :ny_tik:
возможно, мы слышим "литературный" русский язык из Италии. Что вы сразу всё запинали?
под её балконом Пиренеи, а под вашим куры кудахчут?)))
... при чем тут украина? Крым-Россия =)
Благодарю за фартук, платье было куплено в одном из магазинов Кальяри. Всего доброго.
02 июн. 2018
02.06.18, 17:44
casevillesardegna писал(а):
02.06.18, 16:03
Alchonok писал(а):
Batyikhan,
Наталия это на эвропейский манер. Для них это оч важно)) ну и я только украинских наташек знаю, чтоб такое значение букве в имени придавали
Наталия - имя из паспорта и это моё имя.
А место рождения? :hi_hi_hi:
02 июн. 2018
В паспортах как советских, так и российских гражданок до сих пор присутствуют оба варианта написания имени: Наталья и Наталия. Как в свидетельство о рождении впишут сотрудницы ЗАГСа, так и в паспорт пойдет. :-ok-:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
02 июн. 2018
Хай живе ридна Украина в виде колбасной имигрантки без образования, которая в итальянской деревне торгует помойным неликвидом на российском сайте и высокообразованные нормальные русские люди тратят на неё своё время.!
02 июн. 2018
02.06.18, 17:54
Alchonok писал(а):
02.06.18, 17:44
02.06.18, 16:03
Alchonok писал(а):
Batyikhan,
Наталия это на эвропейский манер. Для них это оч важно)) ну и я только украинских наташек знаю, чтоб такое значение букве в имени придавали
Наталия - имя из паспорта и это моё имя.
А место рождения? :hi_hi_hi:
Мне кажется - Молдавия)
02 июн. 2018
02.06.18, 17:48
Под моим балконом центральная улица столицы Сардинии Кальяри. Пиренеи - горы, которые разеляют Францию и Испанию. Куры у меня не кудахчут и никогда не кудахтали. Всего хорошего.
Спасибо! :) И вам всего хорошего! Однако какие коварные, и место им не дольчевита и разговаривают с ними грубовато. А интересно же, кто ж такая продает объект за 170 мил?? В Италии, не в Испании даже :hi_hi_hi:
Колитесь, кто-где-каво... явки пароли?? Всего хорошего!
А то затянеца это тяжелое летнее предстояние =) Всего вам доброго!
02 июн. 2018
02.06.18, 20:05
Batyikhan писал(а):
Повторяю, думаю, в сотый раз, объект стоимостью 170 млн. продаёт сертифицированный агент зарегестрированный в торгово-промышленной палате г.Кальяри, прошедший обучение там же и успешно сдавший экзамен, чтобы легально заниматься профессиональной деятельностью по купле-продаже недвижимости на территории Италии. Всего доброго.
02 июн. 2018
02.06.18, 19:25
irinakoz писал(а):
Хай живе ридна Украина в виде колбасной имигрантки без образования, которая в итальянской деревне торгует помойным неликвидом на российском сайте и высокообразованные нормальные русские люди тратят на неё своё время.!
Будьте добры, исчезните из этой темы. Мне ваши оскорбления не нужны и абсолютно не интересны. С вами разговор был закончен несколькими постами раннее.
02 июн. 2018
02.06.18, 20:16
Фотки тоже нужны. И размер торга. Там же старое все и наверное необходима не агенту сертификат а комплексу? Детали какие-то тоже нужны. О чем речь, я подумываю кстати взять кредит 200мил. Ну зачем вы?