Турция грозит перестать дружить, а что станет с недвижимостью россиян? 267 / 9761
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
07 окт. 2015
wbif писал(а):Я то не был,зато куча знакомых были.
А так то да,в Адлере приятнее отдыхать чем в Химках.
В Химках моря нету и холоднее.
Да, хорошо, что в Химках моря нету.
Но и поесть за 15 руб тоже не удастся.
А вообще, люди говорят, денег нет - сиди у речки.
07 окт. 2015
Шардоне Белль писал(а):Зачем свое жилье в Болгариях, Турциях, если вот, например, сегодня вечером захотел на море - сел в самолет и прилетел ?
Хрен ли сравнивать... Поддержу Алмаза. А то заклевали парня совсем.
Алмаз, хочу квартиру в Адлере. В Болгарии у нас уже есть, не катит. Только бабулькам на пенсии, есичо
Загадка) Турция или Сочи?
Последний раз редактировалось Andrey Click Estate Sochi 07.10.15, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 окт. 2015
wbif писал(а):Без денег можно у Канала имени Москвы посидеть,у вас он несильно далеко.
Да может и посижу.
Хорошо, когда есть канал рядом. А с деньгами везде хорошо.
07 окт. 2015
Almaz0817 писал(а):Шардоне Белль писал(а):Зачем свое жилье в Болгариях, Турциях, если вот, например, сегодня вечером захотел на море - сел в самолет и прилетел ?
Хрен ли сравнивать... Поддержу Алмаза. А то заклевали парня совсем.
Алмаз, хочу квартиру в Адлере. В Болгарии у нас уже есть, не катит. Только бабулькам на пенсии, есичо
Загадка) Турция или Сочи?
Сочи сами по себе очень понравились. Очень красиво, чисто, Россия. Мы первый раз были в этих местах. Но для жизни конечно в Адлере бы взяла.
Все-таки из одного большого города в другой большой город приезжать на отдых не айс.
Лично для меня.
07 окт. 2015
Mursia писал(а):А что с ней должно стать, с недвижимостью россиян в Турции? Все будет хорошо. Думаю, еще и новой прикупят. Они рады там жить, родственников-друзей перетаскивают. Насчет Алании отзывы спорные, а вот Анталье всякий рад)
каких родственников, в какую Турцию, неужели вы повезёте туда и сами поедете
неугомонные вы действительно, истинные "патриоты"
элементарное чувство самосохранения тоже не работает
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 окт. 2015
Almaz0817 писал(а):каких родственников, в какую Турцию, неужели вы повезёте туда и сами поедете
а куда ехать-то? выбор не велик(
Как папа скажет, так по-маминому и будет!